Tourmaline Alat Therapy Pinggang Magnetic Size L - Black

  Print
Tourmaline Alat Therapy Pinggang Magnetic Size L - Black - 1 Tourmaline Alat Therapy Pinggang Magnetic Size L - Black - 2 Tourmaline Alat Therapy Pinggang Magnetic Size L - Black - 3 Tourmaline Alat Therapy Pinggang Magnetic Size L - Black - 4 Tourmaline Alat Therapy Pinggang Magnetic Size L - Black - 5
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMHR8EBK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 17 Nov 2020
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 4 Mar 2021
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 26.000
Rp. 16.700
hemat Rp. 9.300,- (36%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tourmaline Alat Therapy Pinggang Magnetic Size L

Pinggang serasa nyeri, berat, karena kelelahan bekerja ataupun tingkat stress dapat mempengaruhi kesehatan. Dengan therapy magnetic tourmaline punggung Anda akan kembali lebih sehat serta tidak bungkuk.

Features
Tourmaline Magnetic Therapy

Tourmaline berfungsi untuk melancarkan aliran darah, meningkatkan metabolisme tubuh dan juga meningkatkan daya tahan tubuh.

Elastic Belt

Bahan ikat pinggang therpy pinggang ini terbuat dari bahan yang elastis sehingga dapat memuat berbagai ukuran tubuh. Selain elastis alat ini juga menggunakan velcro sehingga dapat melekat dengan kencang pada pinggang Anda.

Size

Ikat pinggang therapy punggung ini terdiri dari beberapa ukuran.

Package Contents
  • 1 x Tourmaline Alat Therapy Pinggang Magnetic

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Tourmaline Alat Therapy Pinggang Magnetic Size L

Video of Tourmaline Alat Therapy Pinggang Magnetic Size L

Customer Reviews

Login to review
  • Murah dan Baguss

    by Kurniawan on Nov 2nd 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Pakenya kalo kena kulit langsung efek panasnya 10 menitan udah kayak pake koyo cabe
  • Terapi Pinggang

    by Christian Chandra on Aug 21st 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Brgnya ok panasnya pool smoga mampu mngurangi sakit tukang blkg. Klo bisa ukurannya ditambah yg XL utk org gemuk. Tks...
  • Murah bagus

    by Khoirul Anwar on Jul 5th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Panas.....
  • Bagussss murah

    by Khoirul Anwar on Jul 2nd 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Panasssss
  • Mantap

    by Ray on May 6th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Murah tapi berkualitas
  • Cepet banget habisnya???

    by Victor Nugraha Wijaya on Mar 22nd 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Baru kemarin dikabari Kalau dah ready stock, pikiran Hari ini baru senggang eksekusi pembelian.. eh dah habis.. ngekiin amat.. ???? tolong bantu diadain lagi dong.. lengkap dengan yang kaki n lengannya. Mau beli banyakan buat kado ortu2 nih..
  • Uk XL tolong diadakan

    by JOMAN IRNANDAR on Jan 17th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Stok Semarang uk XL diadakan lagi ya ..buat kado keluarga nih
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini