• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mainan Anak & RC Helicopter

516 results found in "Toys, Kids & Baby"
Show
Sort by
Stock Filter
Mainan Anak & RC Helicopter - 13 in 1 Transforming Solar Robot Science & Education DIY Toys Kids - Gray
24%
Mainan edukasi ini sangat cocok untuk melatih kecerdasan anak tentang teknologi dan melatih kepekaan anak akan teknologi green power menggunakan tenaga matahari. Memiliki 13 bentuk robot yang dapat dirubah-rubah dan ergerak saat terkena sinar matahari.
Mainan Anak & RC Helicopter - 30A Brushless Motor Speed Controller RC BEC ESC T-Rex 450 V2 Helicopter Boat F5
47%
Brushless Motor Speed Controller 30A berguna sebagai pengontrol kecepatan pada rc helicopter boat.
30A SimonK Firmware Brushless ESC with 3A 5V BEC for RC Quad Multi Copter
37%
This is the best 30A ESC for multirotor. This hardware, with the SimonK firmware, gives you the perfect solution for multirotor use.
3D Wood Puzzle Model Magic Cube
22%
Puzzle ini memiliki bentuk tiga dimensi sehingga merakitnya menjadi lebih menantang di banding puzzle 2 dimensi saja. Bahan puzzle terbuat dari kayu sehingga tidak rentan rusak dan patah terutama jika dimainkan oleh anak kecil.
3D Wood Puzzle Model Tetris Cube
24%
Puzzle ini memiliki bentuk tiga dimensi sehingga merakitnya menjadi lebih menantang di banding puzzle 2 dimensi saja. Bahan puzzle terbuat dari kayu sehingga tidak rentan rusak dan patah terutama jika dimainkan oleh anak kecil.
4 in 1 Transforming Solar Robot Science & Education DIY Toys Kids - Green
24%
Mainan edukasi ini sangat cocok untuk melatih kecerdasan anak tentang teknologi dan melatih kepekaan anak akan teknologi green power menggunakan tenaga matahari. Memiliki 4 bentuk yang dapat dirubah-rubah dan hanya bergerak saat terkena sinar matahari.
A&QIONG Pompa ASI Manual Milk Breast Pump 150ml - LK-4000 - Pink
24%
Alat ini membantu untuk memberikan ASI tanpa harus khawatir lagi ketika Anda sedang sibuk bekerja, digunakan dengan cara memompa ASI Anda agar dapat diberikan ketika bayi anda membutuhkan air susu, air susu anda bisa disimpan dilemari pendingin sehingga ketika diperlukan hanya perlu direndam di air…
A2212 KV1000 Brushless Motor For RC Multirotor Aircraft
23%
Brushless Motor A2212 KV1000 untuk berbagai macam RC Multirotor Aircraft. Untuk keterangan lebih lengkap dapat dilihat di overview.
A2212 KV1400 Brushless Motor For RC Multirotor Aircraft
24%
Brushless Motor A2212 KV1400 untuk berbagai macam RC Multirotor Aircraft. Untuk keterangan lebih lengkap dapat dilihat di overview.
Action Figure Dota 2 Captain Kunkka
28%
Kunkka dikenal sebagai Laksamana Angkatan Laut Claddish yang perkasa, Kunkka didakwa melindungi pulau-pulau di tanah airnya ketika Demons of the Cataract melakukan penyerangan bersama di tanah manusia.
Action Figure Dota 2 Death Prophet
59%
Peperangan Dota 2 terjadi karena Radiant dan Dire saling bertentangan, berbagai macam hero bermunculan untuk melindungi daerahnya dan membuat aliansi untuk menjaga dari serangan monster dari Dire, Action figure Dota 2 ini sangat imut dan lucu walaupun penampilannya ada yang menyeramkan, sangat cocok…
Action Figure Dota 2 Outworld Devourer
21%
Outworld Devourer yang dikenal sebagai Obsidian Destroyer Salah satu lordly dan magisterial, Harbinger menjelajahi ujung Void, satu-satunya penjaga yang masih ada dari sebuah dunia di tepi jurang. Dari Outworld kristal bergerigi ini, yang selalu diawasi, dia menatap keabadian ke langit.
Action Figure Dota 2 Queen of Pain
68%
Raja Ecclesiast of Elze sangat menyukai siksaan, ketika menemui kebuntuan dia menemui makhluk yang baru saja tiba, nama Akasha, siksaan yang sangat indah sehingga dia menamai dia sebagai Ratu Rahasia-nya, dan dia mulai menghabiskan seluruh masa luangnya untuk menyerahkan siksaannya yang cerdik kepada…
Action Figure Dota 2 Tidehunter
36%
Tidehunter yang dikenal sebagai Leviathan monster laut yang pernah menjadi juara Lembah Sunken. Dia menguntit air dangkal sekarang untuk mencari pria atau merchant yang tersesat ke jalannya, dan dengan kebencian tertentu terhadap Laksamana Kunkka, yang telah lama menjadi musuh bebuyutannya karena alasan…
Action Figure Marvel Avengers Infinity War Series - Black Panther 1
55%
Bagi Anda penggemar franchise Marvel Avengers, action figure tampaknya tak boleh Anda lewatkan. Marvel Avenger hadir dalam action figure yang detail dan memiliki beberapa pilihan karakter Marvel yang terkenal.
Action Figure Marvel Avengers Infinity War Series - Black Panther 2
41%
Bagi Anda penggemar franchise Marvel Avengers, action figure tampaknya tak boleh Anda lewatkan. Marvel Avenger hadir dalam action figure yang detail dan memiliki beberapa pilihan karakter Marvel yang terkenal.
Action Figure Marvel Avengers Infinity War Series - Thor 1
78%
Bagi Anda penggemar franchise Marvel Avengers, action figure tampaknya tak boleh Anda lewatkan. Marvel Avenger hadir dalam action figure yang detail dan memiliki beberapa pilihan karakter Marvel yang terkenal.
Action Figure Master Yoda Star Wars Series - Multi-Color
52%
Bagi Anda penggemar franchise Star Wars, action figure tampaknya tak boleh Anda lewatkan. Master Yoda hadir dalam action figure yan begitu realistis. Bahkan, posisi tongkat Yoda bisa diubah-ubah sesuai keinginan Anda agar terlihat tidak menoton.
Action Figure Naruto 6 PCS - Model 18
23%
Naruto adalah sebuah serial manga karya Masashi Kishimoto yang diadaptasi menjadi serial anime. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki ninja yang ingin mewujudkan keinginannya untuk mendapatkan gelar Hokage, pemimpin dan ninja terkuat di desanya. Kini tokoh-tokoh dalam…
Action Figure Naruto 6 PCS - Model 19
22%
Naruto adalah sebuah serial manga karya Masashi Kishimoto yang diadaptasi menjadi serial anime. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki ninja yang ingin mewujudkan keinginannya untuk mendapatkan gelar Hokage, pemimpin dan ninja terkuat di desanya. Kini tokoh-tokoh dalam…
Action Figure One Piece 9 PCS - Model 59
24%
Siapa yang tidak mengenal serial anime ONE PIECE, adalah sebuah anime dan manga yang diciptakan oleh Eiichiro Oda yang menceritakan tentang sekelompok bajak laut bernama Bajak Laut Topi Jerami yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy dan pergi mencari harta karun peninggalan raja bajak laut Gol D. Roger,…
Action Figure One Piece 9 PCS - Model 64
24%
Siapa yang tidak mengenal serial anime ONE PIECE, adalah sebuah anime dan manga yang diciptakan oleh Eiichiro Oda yang menceritakan tentang sekelompok bajak laut bernama Bajak Laut Topi Jerami yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy dan pergi mencari harta karun peninggalan raja bajak laut Gol D. Roger,…
Action Figure One Piece 9 PCS - Model 65
24%
Siapa yang tidak mengenal serial anime ONE PIECE, adalah sebuah anime dan manga yang diciptakan oleh Eiichiro Oda yang menceritakan tentang sekelompok bajak laut bernama Bajak Laut Topi Jerami yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy dan pergi mencari harta karun peninggalan raja bajak laut Gol D. Roger,…
Action Figure One Piece 9 PCS - Model 67
24%
Siapa yang tidak mengenal serial anime ONE PIECE, adalah sebuah anime dan manga yang diciptakan oleh Eiichiro Oda yang menceritakan tentang sekelompok bajak laut bernama Bajak Laut Topi Jerami yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy dan pergi mencari harta karun peninggalan raja bajak laut Gol D. Roger,…
AIBOULLY Musical Box Kotak Musik Bentuk Miniatur Mesin Jahit - YL1010 - Brown
24%
Kotak musik atau biasa disebut musical box ini memiliki bentuk yang unik karena tidak berbentuk kotak seperti musical box pada umumnya tapi produk ini hadir dengan bentuk mesin jahit. Sangat cocok untuk dijadikan kado bagi orang terdekat Anda atau bisa juga untuk koleksi barang-barang unik.
Air Hockey Mini - Black
28%
Bermain sembari berolahraga bersama anak Anda bukan lah yang mustahil. Mainan ini membantu Anda dalam meningkatkan ketangkasan, kreativitas, dan edukasi lainnya bagi anak Anda. Mini Air Hockey Game ini juga bisa dimainkan di mana dan kapan saja.
Alat Bantu Jalan Bayi Walking Assistant Baby - X101 - Deep Blue
24%
Alat untuk membantu menjaga bayi ketika belajar berjalan. Dilengkapi dengan sling dan material bahan cotton berkualitas yang membuat bayi tetap nyaman saat menggunakannya.
Alat Latihan Jalan Bayi Baby Moon Walker Assistant Harnesses - Orange
24%
Alat ini berguna untuk melatih anak bayi untuk berjalan. Wajib dimiliki bagi Anda yang memiliki balita yang baru mencoba belajar berjalan.
Alat Potong Kuku Bayi Electric Baby Nail Trimmer - YM000087 - Pink
24%
Alat ini merupakan alat potong kuku untuk bayi. Bekerja dengan sistem trimmer dimana kuku akan terkikis secara perlahan. Alat ini lebih aman dibanding gunting kuku pada umumnya untuk mencegah kulit bayi ikut tergunting.
Alloet Holder Payung Multifungsi Sepeda Stroller Kereta Bayi - HTC19 - Black
23%
Holder untuk menahan payung agar tetap berdiri tegak dan dapat di pasang di stroller kereta bayi, sepeda anak, kursi roda untuk orang sakit. Anda dapat dengan bebas mendorong tanpa harus memegang payung untuk menghemat tenaga.
ANCHEER Maxi Otoped Skuter Anak 4 Roda - QZ-001 - Blue
24%
Skuter anak ini menewarkan bentuk dan desain yang antimainstream dan tentunya berbeda dengan model skuter yang biasa Anda lihat di pasaran. Skuter berbahan aluminium ini mampu membuat anak Anda lebih hyperaktif saat bermain di luar rumah atau halaman rumah Anda.
ANPRO Kotak Musik Antik Wooden Music Box ADQ0194 - Game of Throne Engraving - Wooden
23%
Kotak musik atau biasa disebut musical box ini dengan bentuk kotak yang klasik/vintage. Sangat cocok untuk dijadikan kado bagi orang terdekat Anda atau bisa juga untuk koleksi barang-barang unik.
ANTSMAG Mainan Magnetik Force Magic Bucky Ball Leisure Time - 203 - Multi-Color
24%
Magnetic Force Magic Cube Buck Ball ini merupakan mainan magnetik yang bisa dimainkan di waktu senggang. Tersusun dari rangkaian bola metal yang bisa bentuk dengan warna metalik yang nampak keren, Anda bahkan bisa bermain trik sulap dengan alat yang nyaman digenggam ini.
AOFIDER Tas Ransel Botol Susu Bayi Nursery Mummy Diaper Bag - DB02 - Gray
24%
Perlengkapan bayi selalu banyak dan tidak boleh terlewatkan, seperti popok, botol susu, pampers, dan lainnya. Terkadang semuanya itu membuat repot saat harus di bawa berpergian. Dengan menggunakan tas ini, Anda dapat membawa semua perlengkapan bayi tanpa perlu khawatir tertinggal.
Apaffa Action Figure Marvel Avenger Model Black Panther - N033
22%
Movie Avenger: End Game memang telah usai. Namun euforia superhero ikonik Marvel tentu masih tetap berlanjut. Saatnya mengoleksi para karakter yang telah berjasa melindungi umat manusia dari serangan Thanos tersebut dalam bentuk action figure. Terbuat dari bahan PVC dan memiliki detail karakter yang…
Apaffa Action Figure Marvel Avenger Model Black Widow - N033
54%
Movie Avenger: End Game memang telah usai. Namun euforia superhero ikonik Marvel tentu masih tetap berlanjut. Saatnya mengoleksi para karakter yang telah berjasa melindungi umat manusia dari serangan Thanos tersebut dalam bentuk action figure. Terbuat dari bahan PVC dan memiliki detail karakter yang…
Apaffa Action Figure Marvel Avenger Model Falcon - N033
22%
Movie Avenger: End Game memang telah usai. Namun euforia superhero ikonik Marvel tentu masih tetap berlanjut. Saatnya mengoleksi para karakter yang telah berjasa melindungi umat manusia dari serangan Thanos tersebut dalam bentuk action figure. Terbuat dari bahan PVC dan memiliki detail karakter yang…
Apaffa Action Figure Marvel Avenger Model Iron Man - N033
57%
Movie Avenger: End Game memang telah usai. Namun euforia superhero ikonik Marvel tentu masih tetap berlanjut. Saatnya mengoleksi para karakter yang telah berjasa melindungi umat manusia dari serangan Thanos tersebut dalam bentuk action figure. Terbuat dari bahan PVC dan memiliki detail karakter yang…
Apaffa Action Figure Marvel Avenger Model Spider-Man - A1517
57%
Movie Avenger: End Game memang telah usai. Namun euforia superhero ikonik Marvel tentu masih tetap berlanjut. Saatnya mengoleksi para karakter yang telah berjasa melindungi umat manusia dari serangan Thanos tersebut dalam bentuk action figure. Terbuat dari bahan PVC dan memiliki detail karakter yang…
Apaffa Action Figure Marvel Avenger War Machine - N033
57%
Movie Avenger: End Game memang telah usai. Namun euforia superhero ikonik Marvel tentu masih tetap berlanjut. Saatnya mengoleksi para karakter yang telah berjasa melindungi umat manusia dari serangan Thanos tersebut dalam bentuk action figure. Terbuat dari bahan PVC dan memiliki detail karakter yang…

Mainan Anak dan Perlengkapan Bayi

Terlalu sering bermain gadget tentu tidak baik tumbuh kembang si kecil. Apabila mereka gak pernah bisa lepas dari handphone atau tablet dalam jangka waktu yang lama, maka sudah saatnya sebagai orang tua untuk mulai memperhatikan mereka. Kembali bermain dengan mainan anak adalah cara yang paling baik untuk mengalihkan perhatian mereka dengan gadget. Namun agar semua itu dapat tercapai, orang tua haruslah memiliki waktu sendiri untuk dapat mengajak sang anak bermain menggunakan mainan anak kesukaannya. Di jaman sekarang ini, sudah banyak sekali pilihan mainan anak atau mainan bayi yang bisa diberikan untuk mengasah sensor motorik mereka. Selain dapat melatih hal tersebut, mainan anak juga dapat menjadi wadah bagi si kecil bersosialisasi dengan teman sebaya atau orang lain. Kasihan banget kan kalau nanti dia jadi gampang minder karena jarang berbicara dengan orang lain dan cuma menghadap layar HP saja. Kalau untuk yang masih bayi atau balita, mainan dapat menjadi alat mereka untuk berimajinasi dan mengembangkan kreativitas sejak usia dini. Pastinya dengan begitu, mainan bayi sekaligus dapat membantu ibu atau ayah menenangkan dedek bayi di kala sedang menangis. Secara gak sengaja juga, orang tua juga akan dituntut untuk kreatif dalam membawa suasana bermain jadi menyenangkan. 

Produk Mainan Anak dan Bayi Terlengkap, Dijamin Aman Bagi Si Kecil

Sekarang belanja online mainan anak gak perlu susah-susah pergi ke toko mainan dulu loh. Repot amat mau macet-macetan di jalan. Belum lagi kalau si kecil tiba-tiba nangis karena bunda gak beli mainan anak yang dia mau. Nah, sebelum kalian semua berangkat ke toko mainan anak, mending pastikan untuk berkunjung ke tempat belanja online terpercaya yang menyediakan mainan anak dan bayi terlengkap. JakartaNotebook adalah salah satu tempat yang jual mainan anak terbaik, termurah, tapi tetap aman bagi si kecil. Ada mainan anak yang bisa dimainkan sendiri maupun beramai-ramai bersama temannya. Mainan anak seperti mainan action figure, mainan kendaraan, mainan bayi, fidget toy, squishy, dan lain-lain termasuk ke dalam jenis mainan anak yang dapat dimainkan oleh seorang diri. Serta mereka juga merupakan mainan dalam ruangan yang tidak mengharuskan si kecil bermain kotor-kotoran di luar rumah. Hati tetap tenang, si kecil jadi senang. Di samping itu, mainan action figure dan mainan kendaraan dapat merangsang daya imajinasi mereka ketika sedang bermain sendirian. Apalagi kalau mainan action figure yang dia punya adalah karakter favorit dan jagoan si kecil. Wah dijamin anteng deh. Gak perlu tuh diiming-imingin uang dulu supaya bisa kalem di rumah. 

Namun, kadang kasihan juga kalau mereka cuma bisa main mainan dalam ruangan saja. Si kecil itu tetap butuh waktu bermain bersama dengan teman-temannya agar terbiasa saat harus berada di lingkungan ramai. Sebagai orang tua, kalian bisa mengundang temannya untuk main ke rumah atau membiarkan si kecil bermain ke rumah temannya. Sambil bawa mainan anak seperti mainan puzzle, board game, atau mainan edukasi juga bisa tuh. Hitung-hitung bisa mengasah anak supaya mampu berpikir kritis untuk memecahkan sebuah masalah. Mainan board game adalah mainan anak paling seru sekaligus menantang jika dimainkan beramai-ramai. Jadi, beri waktu buat anak untuk tidak hanya pusing mengerjakan PR di rumah saja, tetapi luangkan kesempatan baginya agar bisa bermain dengan teman sebayanya. Asalkan dikasih tahu aja jangan sampai mereka berantem cuma perkara mainan anak yang saling tertukar. Yang terpenting, pastikan agar si kecil memiliki mainan anak yang aman dan tidak terdeteksi mengandung zat kimia berbahaya ya. Gak perlu pusing, gak perlu risau. Langsung aja jelajahi JakartaNotebook untuk dapatkan koleksi mainan anak terbaik untuk masa tumbuh kembangnya yang semakin apik. 

Buruan Belanja di JakartaNotebook yang Jual Mainan Anak & Bayi Terbaik!

Berbagai macam mainan anak yang sudah disebutkan tadi, percaya deh bisa kamu temukan dengan mudah di sini. Mainan anak tersebut tersedia lengkap dan memiliki kualitas terbaik yang tiada tandingannya. Dompet mama bakalan tetap aman kok walaupun sampai borong semua mainan anak buat si kecil. Oh iya, supaya saat lagi menemani dedek bayi main mainan bayi, jangan lupa buat miliki juga perlengkapan stroller bayi. Mantap banget kan sore-sore ngajakin si bayi jalan-jalan pake perlengkapan stroller dan sambil mengawasi kakaknya bermain mainan anak. Kalau misalnya kakak gak mau dibelikan mainan anak yang di atas tadi, di JakartaNotebook masih ada kumpulan boneka lucu bahan lembut nih. Harga murah tapi kualitas eksklusif untuk mainan anak yang aman. Daripada harus ke toko yang jual mainan anak dan bayi, mendingan kamu langsung aja kunjungi JakartaNotebook supaya barang yang dicari gampang ketemu, dan sampai ke tangan dengan cepat. Yuk lupakan cara belanja mainan anak yang repot dan menghabiskan waktu mama papa. Cari tempat yang jual mainan anak dan bayi terbaik? JakartaNotebook, Termurah, Terunik, Terlengkap!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]