• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Xiaomi - Mainan Anak & RC Helicopter

41 results found in "In Stock Toys, Kids & Baby at Online / COD - Xiaomi"
Show
Sort by
Stock Filter
Mainan Anak & RC Helicopter - Xiaomi BEBEHOO 5 in 1 Balance Bike Scooter Sepeda Roda Tiga Anak - DGN5-1 - Black Blue
26%
Ini merupakan sepeda balance bike terunik dan inovatif yang pernah Ada. Xiaomi membuat kendaraan anak ini bisa berubah bentuk menjadi balance bike roda tiga, balance bike roda dua, skuter roda dua, skuter roda tiga, serta sepeda roda tiga, Semua itu menjadi satu dalam satu alat. Sangat ekonomis bagi…
Mainan Anak & RC Helicopter - Xiaomi HIMO C16 City Bike Sepeda Elektrik Smart Moped 250W - Gray
13%
Xiaomi HIMO C16 punya teknologi, desain, serta build quality yang jauh lebih menarik dari sepeda listrik pada umumnya. Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika…
Mainan Anak & RC Helicopter - Xiaomi HIMO C26 Sepeda Gunung Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - Gray
26%
Xiaomi HIMO C20 punya teknologi, desain, serta build quality yang jauh lebih menarik dari sepeda listrik pada umumnya. Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika…
Mainan Anak & RC Helicopter - Xiaomi HIMO C26 Sepeda Gunung Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - Red
26%
Xiaomi HIMO C20 punya teknologi, desain, serta build quality yang jauh lebih menarik dari sepeda listrik pada umumnya. Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika…
Mainan Anak & RC Helicopter - Xiaomi HIMO C26 Sepeda Gunung Elektrik Smart Moped Bicycle 250W 80KM - White
26%
Xiaomi HIMO C20 punya teknologi, desain, serta build quality yang jauh lebih menarik dari sepeda listrik pada umumnya. Sepeda ini membuat Anda tetap mendapatkan manfaat kebugaran dari olahraga bersepeda. Mengusung konsep hybrid, teknologi elektrik membuat Anda tak cepat lelah dan lebih enteng ketika…
Xiaomi HIMO Transformer Skuter Elektrik Lipat Mini Smart Moped - H1 - Blue
22%
Skuter lipat ini punya teknologi yang unik ketimbang yang ada di pasaran Sepeda ini membuat Anda nyaman menikmati perjalanan. Mengusung konsep skuter, teknologi elektrik membuat Anda duduk santai dan menempuh jarak jauh dengan menyenangkan. Nah uniknya lagi, sepeda ini bisa dilipat juga. Jadi sangat…
Xiaomi HIMO Transformer Skuter Elektrik Lipat Mini Smart Moped - H1 - Gray
22%
Skuter lipat ini punya teknologi yang unik ketimbang yang ada di pasaran Sepeda ini membuat Anda nyaman menikmati perjalanan. Mengusung konsep skuter, teknologi elektrik membuat Anda duduk santai dan menempuh jarak jauh dengan menyenangkan. Nah uniknya lagi, sepeda ini bisa dilipat juga. Jadi sangat…
Xiaomi Jellyfish Drone Mini Air Craft RC 720P WiFi FPV - JF-01 - White
24%
Smart Drone Jellyfish dari Xiaomi, drone canggih abad 20 yang dapat mengikuti objek seperti peliharaan. Mode penerbangan yang mudah dan GPS positioning membuat drone ini cocok digunakan untuk para film maker. 360 derajat shooting video dengan kamera HD memberikan pengalaman tidak terlupakan.
Xiaomi Kaca Spion Sepeda Rearview Mirror for Xiaomi Himo T1 - Black
24%
Produk ini merupakan kaca spion untuk Xiaomi Himo T1. Anda dapat menambahkan kaca spion ini sebagai aksesoris tambahan untuk menambah daya tarik dari sepeda motor listrik ini agar semakin memukau.
Xiaomi Keranjang Sepeda Front Basket for Xiaomi Himo T1 - Black
24%
Produk ini merupakan front basket dari Xiaomi HIMO T1. Anda dapat menambahkan front basket untuk membawa barang Anda dan menambah daya tarik dari sepeda motor listrik ini agar semakin memukau.
Xiaomi Kursi Anak Children Seat Set for Xiaomi Himo V Series - Black
24%
Kursi anak ini adalah aksesoris tambahan untuk sepeda Xiaomi Himo V Series. Dengan aksesoris ini, maka Anda dapat membonceng anak dengan lebih aman.
Xiaomi Kursi Belakang Sepeda Back Cushion Backrest + Rear Pedal for Xiaomi Himo T1 - Black
24%
Produk ini merupakan front basket dari Xiaomi HIMO T1. Anda dapat menambahkan front basket untuk membawa barang Anda dan menambah daya tarik dari sepeda motor listrik ini agar semakin memukau.
Xiaomi Miaomiaoce Electric Nasal Washer 360 Degree Rotation Cleaner Rechargeable - NJ159 - White
24%
Xiaomi Miaomiaoce Electric Nasal Washer merupakan alat pembersih hidungAnda agar tidak menggumpal dan mengganggu pernapasannya. Alat ini dapat berputar hingga 360 derajat untuk menjangkau kotoran sehingga Anda menjadi lebih sehat. Alat ini menggunakan baterai charger dengan kepala USB yang sering Anda…
Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter - Black
24%
Bermain skuter tidak lagi seperti dulu yang bisa saja membuat Anda cepat lelah dan menimbulkan efek kaki pegal-pegal. Skuter elektrik dari Xiaomi ini menjadi pilihan menarik bagi Anda yang ingin merasakan sensasi menggunakan skuter futuristik. Memiliki desain lipat yang dengan mudah dimasukkan ke mobil,…
Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter - White
24%
Bermain skuter tidak lagi seperti dulu yang bisa saja membuat Anda cepat lelah dan menimbulkan efek kaki pegal-pegal. Skuter elektrik dari Xiaomi ini menjadi pilihan menarik bagi Anda yang ingin merasakan sensasi menggunakan skuter futuristik. Memiliki desain lipat yang dengan mudah dimasukkan ke mobil,…
Xiaomi Mijia M365 Smart Electric Scooter Pro - DDHBC02NEB - Black
16%
Skuter elektrik dari Xiaomi ini menjadi pilihan menarik bagi Anda yang ingin merasakan sensasi menggunakan skuter futuristik. Memiliki desain lipat yang dengan mudah dimasukkan ke mobil, terbuat dari material yang sama dengan pesawat, dengan kontrol 6 panel lengkap baterai lebih tahan lama.
Xiaomi Mijia Mitu Skuter Anak 3 Wheel Kick Scooter - HBC01YM - Blue
26%
Xiaomi Mijia Mitu 3 Wheel Kick Scooter merupakan skuter mainan anak dengan 3 roda yang mampu menyeimbangkan saat penggunaan. Cocok untuk buah hati Anda yang berusia 3 - 5 tahun dengan kapasitas berat mencpai 50kg. Didesain dengan TPR anti slip sehingga aman di kaki saat menggunakan sekuter ini.
Xiaomi MITU Building Block Toy Mainan Mobil Car Dessert Racing - SMSC0IQI - White
26%
Mainan dari Xiaomi ini harus dirakit dulu seperti mainan LEGO. Imajinasi dan kreativitas anak akan dilatih saat merakit mainan truk ini. Saat telah jadi, maka Anak dapat memainkan mobil dessert racing dengan asik. Setelah selesai dirakit, bentuknya pun menyerupai mobil asli. Bahkan terdapat shock breaker…
Xiaomi MITU Building Block Toy Mainan RC Monster Truck Bigfoot RC - YYSQC011IQI - White
26%
Mainan dari Xiaomi ini harus dirakit dulu seperti mainan LEGO. Imajinasi dan kreativitas anak akan dilatih saat merakit mainan truk ini. Saat telah jadi, maka Anak dapat memainkan monster truk big foot dengan asik. Setelah selesai dirakit, Anda bisa memainkannya seperti mainan RC remote control pada…
Xiaomi MITU Building Block Toy Mainan Tank Mecha Crawler - JMJQR03IQI - White
26%
Mainan dari Xiaomi ini harus dirakit dulu seperti mainan LEGO. Imajinasi dan kreativitas anak akan dilatih saat merakit mainan truk ini. Saat telah jadi, maka Anak dapat memainkan truk excavator ini dengan asik. Bagian penggaruk tanah dapat digerak-gerakkan seperti truk excavator sungguhan.
Xiaomi MITU Building Block Toy Mainan Truk Crane - MTJM03IQI - White
26%
Mainan dari Xiaomi ini harus dirakit dulu seperti mainan LEGO. Imajinasi dan kreativitas anak akan dilatih saat merakit mainan truk ini. Saat telah jadi, maka Anak dapat memainkan truk craneini dengan asik. Bahkan terdapat mekanisme yang dapat digerakan seperti crane sesungguhnya.
Xiaomi MITU Building Block Toy Mainan Truk Excavator - GCWJJ01LQL - White
26%
Mainan dari Xiaomi ini harus dirakit dulu seperti mainan LEGO. Imajinasi dan kreativitas anak akan dilatih saat merakit mainan truk ini. Saat telah jadi, maka Anak dapat memainkan truk excavator ini dengan asik. Bagian penggaruk tanah dapat digerak-gerakkan seperti truk excavator sungguhan.
Xiaomi Mitu Cube Spinner Anti Stress Toy Finger Block - Multi-Color
24%
Untuk anda yang suka merasa gelisah, Xiaomi Mitu Cube Spinner bisa menjadi solusinya. Dengan memainkan alat ini, fokus Anda akan teralihkan ke alat ini sehingga rasa gelisah yang Anda rasakan akan berkurang. Alat ini dapat juga Anda jadikan sebagai pelepas stress atau teman bersantai.
Xiaomi Mitu DIY Building Blocks Mainan Anak Truk Molen 900+ Parts - GCJBJ01IQI - White
26%
Mainan dari Xiaomi ini harus dirakit dulu seperti mainan LEGO. Imajinasi dan kreativitas anak akan dilatih saat merakit mainan truk ini. Saat telah dirakit, maka Anak dapat memainkan truk molen ini dengan asik. Dilengkapi dengan aksesoris kecil sepeti tangga escalator mini, tanki air dan aksesoris lainnya…
Xiaomi Mitu Kereta Dorong Bayi Baby Stroller Waterproof with Mosquito Net -  PG06 - Blue
26%
Xiaomi Mitu menghadirkan produk kereta bayi berkualitas yang siap membawa si kecil berjalan-jalan di Mall ataupun di taman. Cocok digunakan untuk anak berusia 1 hingga 6 tahun. Trolley stroller ini juga dilengkapi dengan fence sehingga Anda tak perlu khawatir anak Anda akan terjatuh. Dilengkapi pula…
Xiaomi Mitu Kids Backpack 2 Tas Ransel Sekolah Anak Portable Size L - Blue
Xiaomi Mitu Kids menghadirkan produk tas sekolah anak berkualitas dengan harga yang terjangkau,. Terbuat dari bahan yang halus dan lembut membuat anak-anak semangat untuk berangkat sekolah.
Xiaomi Mitu Kids Backpack 2 Tas Ransel Sekolah Anak Portable Size L - Pink
Xiaomi Mitu Kids menghadirkan produk tas sekolah anak berkualitas dengan harga yang terjangkau,. Terbuat dari bahan yang halus dan lembut membuat anak-anak semangat untuk berangkat sekolah.
Xiaomi MITU Mini RC Quadcopter Drone HD Camera 720P - YKFJ01FM - White
24%
Xiaomi MITU Mini Drone merupakan drone yang berukuran kecil sehingga mudah lebih mudah dan menyenangkan untuk dimainkan. Tidak hanya untuk sekedar mainan, karena drone ini juga dilengkapi dengan kamera HD 720P untuk merekam aksi dari udara.
Xiaomi MITU Smart Building Block Toy Mainan Remote Control Mobil Balap - GLSC01LQL - White
24%
Mainan dari Xiaomi ini harus dirakit dulu seperti mainan LEGO. Imajinasi dan kreativitas anak akan dilatih saat merakit mainan truk ini. Saat telah jadi, mainan ini dapat dihubungkan ke smartphone dan dimainkan sebagai remote control mobil. Dijamin anak Anda akan senang jika diberi hadiah mainan ini.
Xiaomi MITU Smart Building Blocks Mainan Robot Transformers Optimus Prime - QTZ01IQI
26%
Xiaomi intelligent building blocks ini akan melatih imajinasi dan kreativitas. Hal itu karena mainan ini harus dirakit terlebih dahulu sebelum bisa menjadi mainan Transformer. Selain itu, Anda pun bisa menghabiskan waktu bersama Anak untuk merangkai mainan ini. Saat selesai merakitnya menjadi sebuah…
Xiaomi Ninebot Electric Gokart Kit for Xiaomi Ninebot Scooter - N4MZ98 - White
26%
Ninebot Gokart Kit ini adalah add-on untuk skuter Xiaomi Ninebot. Gokart kit ini dipasangkan pada skuter Xiaomi Ninebot dan Anda dapat menikmati sensasi mengendarai gokart. Body gokart ini bersifat retractable dimana body dapat dilipat menjadi ukuran lebih portable sehingga gampang untuk dibawa-bawa.…
Xiaomi Ninebot KickScooter by Segway ES2 - Dark Gray
26%
Xiaomi Ninebot KickScooter by Segway ES2 merupakan skuter elektrik bertenaga baterai yang mampu menempuh jarak 15.5 KM dengan kecepatan maksimal hingga 15.5MPH.atau 25kmph. Skuter elektrik ini dibekali dengan mesin powerful 700w yang juga menggunakan Smart Battery Management System yang membuat penggunaan…
Xiaomi Ninebot MAX Electric Kick Scooter 10.2Ah 36V 350W - G30LP - Gray
16%
Xiaomi Ninebot Max G30LP merupakan skuter terbaru dari Xiaomi dengan fitur canggih dan material skuter yang berkualitas. Beberapa fitur terbaru seperti penggunakan motor brushless 350 watt, baterai berukuran besar dan dual break system. Semua fitur canggih ini dikemas dengan bentuk skuter yang berpenampilan…
Xiaomi Ninebot Plus Balance Car Mini Segway Self Balancing Scooter -  N4M340 - White
24%
Xiaomi Ninebot Plus adalah Scooter Elektrik terbaru dan tercanggih dari Xiaomi. Dengan sistem algoritma keseimbangan terbaru yang sangat pintar membuat skuter ini dapat berjalan sendiri mengikuti gerak tubuh Anda atau juga dapat dikendalikan dengan remote. Teknologi skuter robot masa depan ada disini!
Xiaomi Ninebot Smart Electric Scooter Air by Segway T15 - White
26%
Xiaomi Ninebot AIR by Segway T15 merupakan skuter elektrik dengan desain konsep futuristik bertenaga baterai yang mampu menempuh jarak 12 KM dengan kecepatan maksimal hingga 20 KM per jam. Skuter elektrik ini dibekali Smart Battery Management System yang membuat penggunaan baterai menjadi lebih efisien.…
Xiaomi Ninebot Smart Electric Scooter by Segway E22 - Gun Black
26%
Xiaomi Ninebot by Segway E22 merupakan skuter elektrik dengan desain konsep futuristik bertenaga baterai yang mampu menempuh jarak 12 KM dengan kecepatan maksimal hingga 20 KM per jam. Skuter elektrik ini dibekali Smart Battery Management System yang membuat penggunaan baterai menjadi lebih efisien.…
Xiaomi ONEBOT Building Block Wandering Earth Troop Carrier Mainan Mobil Tank  - CN-171 - Black
26%
Mainan dari Xiaomi ini harus dirakit dulu seperti mainan LEGO. Imajinasi dan kreativitas anak akan dilatih saat merakit mainan truk ini. Saat telah dirakit maka Anak dapat bebas memainkan mobil tank pengagkut pasukan ini dengan asik. terbuat dari bahan plastik yang tebal sehingga kuat dan tidak mudah…
Xiaomi ONEBOT Wandering Earth Building Block Mini Truck Mainan Truk - CN-373
26%
Mainan truk dari Xiaomi ini harus dirakit dulu seperti mainan LEGO. Imajinasi dan kreativitas anak akan dilatih saat merakit mainan truk ini. Saat telah jadi, maka Anak dapat memainkan truk ini dengan asik. Bagian bagasi truk dapat diangkat seperti truk sungguhan.
Xiaomi QiCycle EC1 Sepeda Elektrik Smart Bicycle 20 Inches - TDP02Z - Black
27%
Xiaomi QiCycle merupakan sepeda pintar elektrik yang di keluarkan oleh Xiaomi. Bermaterialkan frame alumunium dengan berat hanya 17.5 kg sehingga mudah di masukan ke dalam bagasi mobil. Dilengkapi dengan Baterai Lithium 18650 yang memiliki jarak tempuh hingga 40km. Sepeda ini juga memiliki ban dengan…
Xiaomi QiCycle EF1 Sepeda Elektrik Lipat Smart Bicycle (China Version) - TDR01Z - Black
27%
Xiaomi QiCycle merupakan sepeda pintar elektrik yang di keluarkan oleh Xiaomi. Menawarkan desain yang dapat di lipat. Bermaterialkan frame alumunium dengan berat hanya 14.5 kg sehingga mudah di masukan ke dalam bagasi mobil. Dilengkapi dengan 5800mAh Baterai Lithium Panasonic 18650. Jarak tempuh yang…

Mainan Anak dan Perlengkapan Bayi

Terlalu sering bermain gadget tentu tidak baik tumbuh kembang si kecil. Apabila mereka gak pernah bisa lepas dari handphone atau tablet dalam jangka waktu yang lama, maka sudah saatnya sebagai orang tua untuk mulai memperhatikan mereka. Kembali bermain dengan mainan anak adalah cara yang paling baik untuk mengalihkan perhatian mereka dengan gadget. Namun agar semua itu dapat tercapai, orang tua haruslah memiliki waktu sendiri untuk dapat mengajak sang anak bermain menggunakan mainan anak kesukaannya. Di jaman sekarang ini, sudah banyak sekali pilihan mainan anak atau mainan bayi yang bisa diberikan untuk mengasah sensor motorik mereka. Selain dapat melatih hal tersebut, mainan anak juga dapat menjadi wadah bagi si kecil bersosialisasi dengan teman sebaya atau orang lain. Kasihan banget kan kalau nanti dia jadi gampang minder karena jarang berbicara dengan orang lain dan cuma menghadap layar HP saja. Kalau untuk yang masih bayi atau balita, mainan dapat menjadi alat mereka untuk berimajinasi dan mengembangkan kreativitas sejak usia dini. Pastinya dengan begitu, mainan bayi sekaligus dapat membantu ibu atau ayah menenangkan dedek bayi di kala sedang menangis. Secara gak sengaja juga, orang tua juga akan dituntut untuk kreatif dalam membawa suasana bermain jadi menyenangkan. 

Produk Mainan Anak dan Bayi Terlengkap, Dijamin Aman Bagi Si Kecil

Sekarang belanja online mainan anak gak perlu susah-susah pergi ke toko mainan dulu loh. Repot amat mau macet-macetan di jalan. Belum lagi kalau si kecil tiba-tiba nangis karena bunda gak beli mainan anak yang dia mau. Nah, sebelum kalian semua berangkat ke toko mainan anak, mending pastikan untuk berkunjung ke tempat belanja online terpercaya yang menyediakan mainan anak dan bayi terlengkap. JakartaNotebook adalah salah satu tempat yang jual mainan anak terbaik, termurah, tapi tetap aman bagi si kecil. Ada mainan anak yang bisa dimainkan sendiri maupun beramai-ramai bersama temannya. Mainan anak seperti mainan action figure, mainan kendaraan, mainan bayi, fidget toy, squishy, dan lain-lain termasuk ke dalam jenis mainan anak yang dapat dimainkan oleh seorang diri. Serta mereka juga merupakan mainan dalam ruangan yang tidak mengharuskan si kecil bermain kotor-kotoran di luar rumah. Hati tetap tenang, si kecil jadi senang. Di samping itu, mainan action figure dan mainan kendaraan dapat merangsang daya imajinasi mereka ketika sedang bermain sendirian. Apalagi kalau mainan action figure yang dia punya adalah karakter favorit dan jagoan si kecil. Wah dijamin anteng deh. Gak perlu tuh diiming-imingin uang dulu supaya bisa kalem di rumah. 

Namun, kadang kasihan juga kalau mereka cuma bisa main mainan dalam ruangan saja. Si kecil itu tetap butuh waktu bermain bersama dengan teman-temannya agar terbiasa saat harus berada di lingkungan ramai. Sebagai orang tua, kalian bisa mengundang temannya untuk main ke rumah atau membiarkan si kecil bermain ke rumah temannya. Sambil bawa mainan anak seperti mainan puzzle, board game, atau mainan edukasi juga bisa tuh. Hitung-hitung bisa mengasah anak supaya mampu berpikir kritis untuk memecahkan sebuah masalah. Mainan board game adalah mainan anak paling seru sekaligus menantang jika dimainkan beramai-ramai. Jadi, beri waktu buat anak untuk tidak hanya pusing mengerjakan PR di rumah saja, tetapi luangkan kesempatan baginya agar bisa bermain dengan teman sebayanya. Asalkan dikasih tahu aja jangan sampai mereka berantem cuma perkara mainan anak yang saling tertukar. Yang terpenting, pastikan agar si kecil memiliki mainan anak yang aman dan tidak terdeteksi mengandung zat kimia berbahaya ya. Gak perlu pusing, gak perlu risau. Langsung aja jelajahi JakartaNotebook untuk dapatkan koleksi mainan anak terbaik untuk masa tumbuh kembangnya yang semakin apik. 

Buruan Belanja di JakartaNotebook yang Jual Mainan Anak & Bayi Terbaik!

Berbagai macam mainan anak yang sudah disebutkan tadi, percaya deh bisa kamu temukan dengan mudah di sini. Mainan anak tersebut tersedia lengkap dan memiliki kualitas terbaik yang tiada tandingannya. Dompet mama bakalan tetap aman kok walaupun sampai borong semua mainan anak buat si kecil. Oh iya, supaya saat lagi menemani dedek bayi main mainan bayi, jangan lupa buat miliki juga perlengkapan stroller bayi. Mantap banget kan sore-sore ngajakin si bayi jalan-jalan pake perlengkapan stroller dan sambil mengawasi kakaknya bermain mainan anak. Kalau misalnya kakak gak mau dibelikan mainan anak yang di atas tadi, di JakartaNotebook masih ada kumpulan boneka lucu bahan lembut nih. Harga murah tapi kualitas eksklusif untuk mainan anak yang aman. Daripada harus ke toko yang jual mainan anak dan bayi, mendingan kamu langsung aja kunjungi JakartaNotebook supaya barang yang dicari gampang ketemu, dan sampai ke tangan dengan cepat. Yuk lupakan cara belanja mainan anak yang repot dan menghabiskan waktu mama papa. Cari tempat yang jual mainan anak dan bayi terbaik? JakartaNotebook, Termurah, Terunik, Terlengkap!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522