• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mainan Anak & RC Helicopter

435 results found in "In Stock Toys, Kids & Baby at Online / COD"
Show
Sort by
Stock Filter
Mainan Anak & RC Helicopter - Gantungan Kunci Karakter RJ BT21 BTS Bangtan Boys - H01 - White
70%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Mainan Anak & RC Helicopter - Gantungan Kunci Karakter SHOOKY BT21 BTS Bangtan Boys - H01 - Khaki
24%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Mainan Anak & RC Helicopter - Gantungan Kunci Karakter TATA BT21 BTS Bangtan Boys - H01 - Red
24%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Mainan Anak & RC Helicopter - Gantungan Kunci Karakter VAN BT21 BTS Bangtan Boys - H01 - Gray/White
24%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Mainan Anak & RC Helicopter - Gantungan Kunci KOYA BT21 BTS Bangtan Boys with Lanyard - H01 - Blue
23%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci MANG BT21 BTS Bangtan Boys with Lanyard - H03 - Blue
54%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci RJ BT21 BTS Bangtan Boys with Lanyard - H08 - White
54%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci SHOOKY BT21 BTS Bangtan Boys with Lanyard - H02 - Khaki
23%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci Squishy Anti Stress Model Ayam Bertelur Turkey Egg - XYL011 - Yellow
26%
Gantungan kunci lucu ini hadir dalam bentuk ayam bertelur. Ketika Anda tekan bagian perut ayam ini, maka pada bagian bawah ayam akan keluar telur dalam bentuk putih dan kuning telur. Cocok untuk menghilangkan kebosanan di waktu senggang.
Gantungan Kunci TATA BT21 BTS Bangtan Boys with Lanyard - H05 - Red
23%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Gantungan Kunci VAN BT21 BTS Bangtan Boys with Lanyard - H04 - White/Green
54%
Gantungan kunci lucu ini memiliki desain seperti merchandise dari BTS yaitu BT21. Tentu menjadi hal yang wajib kamu miliki ya kalau kamu menggemari BTS. Apalagi gantungan kunci ini memiliki desain seperti merchandisenya yaitu BT21.
Giant Roach Mainan Prank Kecoa Dengan Remot Kontrol - H1
26%
Mainan remot kontrol dengan bentuk kecoa. Mainan ini digerakkan menggunakan remote kontrol yang tersedia. Bentuk yang mirip seperti kecoa membuat mainan ini dapat digunakan untuk menjaili orang.
GISIGN Paket DIY Slime Kit Crystal Mud Mainan Kreativitas Anak - CN01 - Multi-Color
26%
Slime merupakan mainan kekinian yang digandrungi oleh anak-anak. Bahkan youtuber asal Indonesia Ria Ricis pada awal-awal membuat konten youtubenya sering memperkenalkan mainan slime ini. Slime ini hadir dengan warna crystal bening dan memiliki gradient warna.
Go Swing Pembuka Tutup Botol Minuman Kaleng Soda Topless Can Opener - CO33 - Black
26%
Bagi Anda yang selalu merasa sulit untuk membuka tutup botol minuman kaleng soda. Dengan Go Swing Alat Pembuka tutup Botol membuat Anda membuka tutup botol dengan mudah dan cepat.
Godmy Tas Perlengkapan Kereta Dorong Bayi Stroller Storage Bag - BB021 - Black
26%
Keranjang tambahan yang diletak pada stroller bayi ini dapat Anda gunakan untuk menaruh botol susu, popok bayi, baju bayi, pempers bayi dan kebutuhan bayi lainnya. Membawa bayi berjalan-jalan tidak merepotkan lagi karena barang-barangnya dapat Anda letak pada keranjang tambahan ini.
GOROCK Mainan Pesawat DIY Hand Throw Foam Aeroplane Flying Glider Planes - TY0310 - Mix Color
26%
Mainan ini siap menggugah dunia imajinasi dan edukasi anak Anda. Model pesawat dengan berbahan EPP foam yang ringan dan dapat melayang membuat mainan ini memiliki daya tahan yang baik saat dimainkan. Mainan ini siap membahagiakan anak Anda.
GPS Folding Antena Mount Holder Set For DJI Quadcopter Multicopter - Silver
70%
Professional and practical GPS folding antenna base mount holder set, which mainly adopts aluminum turning and CNC manufacturing for durable to use, and is suitable for most DJI quadcopter and multicopter.
Hardcase Drone untuk Xiaomi MITU - Black
28%
Hardcase ini dikhususkan untuk membawa drone Xiaomi MITU Anda beserta aksesorisnya dengan mudah. Terbuat dari bahan berkualitas yang mampu memberi perlindungan ekstra untuk drone kesayangan Anda. Unit Drone Xiaomi MITU-nya sendiri juga bisa Anda temukan di JakartaNotebook.
HOLY CRYSTAL Mainan Pelepas Stress Hexagon Fidget Magic Cube - YH882 - Black
26%
Fidget Cube ini memiliki bentuk hexagon sehingga terdapat lebih banyak permainan seperti gear, rotating disk, button, silicone ball, switch, rocker, silicone rope, softkey, soft silicone, forget the worry stone dan slider. Bentuk yang kecil membuat alat ini dapat Anda bawa kemana saja dan digunakan…
HST Alat Deteksi Jantung Janin Bayi Fetal Doppler Heartrate Monitor - TK-T802 - White
26%
Fetal doppler adalah alat yang digunakan untuk mendeteksi detak jantung janin dalam kandungan secara digital. Ultrasound yang sensitif. Alat ini dapat mati otomatis jika tidak ada pergerakan. Alat tes ini membuat Anda lebih dekat dengan buah hati setiap hari.
Infant Shining Foldable Children Trolley Baby Stroller Five Wheels with Fence - GCY-W002 - Black
26%
Baby trolley ini merupakan trolley yang membuat Anda lebih mudah saat berjalan-jalan di mall atau taman dengan si kecil. Dengan menggunakan ini, Anda tak lagi harus menggendongnya ke sana ke mari, Anda cukup mendorong si kecil sehingga lebih praktis dan tidak membuat lelah. Trolley stroller ini juga…
Ipega 16 Bit Mini Arcade Game Console 220 in 1 - PG-9095 - Black
56%
Mini game console ini mengusung desain yang unik seperti desain mesin dingdong dalam bentuk yang mini. Game console ini memiliki 220 game yang menarik dan menyenangkan untuk dimainkan. Menggunakan 3 buah baterai AA untuk sumber dayanya. Kualitas grafik dari mini game ini menggunakan tampilan 16 Bit.
Ipega 8 Bit Mini Arcade Game Console 200 in 1 - PG-9093 - Mix Color
26%
Mini game console ini mengusung desain yang unik seperti desain mesin dingdong dalam bentuk yang mini. Game console ini memiliki 200 game yang menarik dan menyenangkan untuk dimainkan. Menggunakan 3 buah baterai AA untuk sumber dayanya. Kualitas grafik dari mini game ini menggunakan tampilan 8 Bit.
ISHOWTIENDA Mainan Mobil-Mobilan Model Dinosaurus Diecast Anak 4 PCS -RT013 - Mix Color
26%
Jika anak Anda suka akan mobil dan dinosaurus mainan dari ISHOWTIENDA. Mainan ini menggabungkan antara Mobil dengan Dinosaurus yang kebanyakan disukai oleh anak Anda. Dengan desain yang realistik sehingga cocok untuk anak Anda yang suka dengan dinosaurus.
Jas Hujan Anak Size L - MK - Blue
24%
Jas hujan dengan desain yang lucu dan imut ini cocok untuk anak-anak baik pria maupun wanita. Lindungi anak dari masuk angin akibat terkena hujan saat sedang jalan-jalan ataupun saat mengendarai motor.
JIABAILE Mainan Robot Dance Interactive Talking Voice Recognition - 939A - White
26%
Mainan robot ini dapat berbicara dan menjawab komando suara. Robot ini juga memiliki roda penggerak sehingga dapat berjalan dan menari. Cocok dijadikan sebagai hadiah bagi anak Anda.
Jiahuifeng Mainan Prank Lipan Kelabang Dengan Remote Control RC - 9901
26%
Mainan remot kontrol dengan bentuk lipan atau kelabang. Mainan ini digerakkan menggunakan remote kontrol yang tersedia. Bentuk yang mirip seperti kelabang membuat mainan ini dapat digunakan untuk menjaili orang.
Jialong Kartu Remi Poker Gold Foil - T-8888 - Golden
26%
Kartu remi ini memiliki lapisan berwarna emas sehingga terlihat mewah. Desain kartu juga sangat keren sehingga cocok untuk dimiliki para kolektor kartu unik.
Jin Wa Wa Puzzle Foam Aplhabet & Angka 36 PCS - Multi-Color
26%
Puzzle ini dapat dirakit sesuai dengan kreatifitas anak Anda. Dapat dirakit menjadi balok, persegi panjang, segitiga dan bentuk lainnya. Terdapat motif-motif angka dan juga huruf alphabet yang dapat mengedukasi anak untuk melafalkan huruf.
Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Brown
26%
Ketapel berburu ini memiliki daya pegas yang kuat, dapat digunakan untuk berburu di hutan ataupun melukai lawan, peluru dapat berupa batu ataupun benda kecil lainnya, sangat efisien dan tidak memerlukan biaya yang besar.
Jingpindangong Ketapel Aluminium - OD-014 - Camouflage
26%
Ketapel berburu ini memiliki daya pegas yang kuat, dapat digunakan untuk berburu di hutan ataupun melukai lawan, peluru dapat berupa batu ataupun benda kecil lainnya, sangat efisien dan tidak memerlukan biaya yang besar.
Jingpindangong Sirius Wolf Ketapel Stainless Steel - HW-GJ049 - Black
26%
Ketapel dengan bentuk yang sangat unik ini wajib dimiliki bagi Anda yang suka mengoleksi senjata. Ketapel terbuat dari material stainless steel dan dibalut dengan tali paracord yang tebal.
Jinjiang Mainan Mobil Action Figure Transformer - JJ622B - Black
26%
Mainan mobil-mobil yang dapat berubah bentuk menjadi robot Transformer ini wajib dimiliki bagi anak-anak terutama anak Cowo. Anak Anda pasti akan senang saat diberi mainan transformer ini.
Jinjiang Mainan Mobil Action Figure Transformer - JJ622B - Red
26%
Mainan mobil-mobil yang dapat berubah bentuk menjadi robot Transformer ini wajib dimiliki bagi anak-anak terutama anak Cowo. Anak Anda pasti akan senang saat diberi mainan transformer ini.
Jinjiang Mainan Mobil Action Figure Transformer - JJ622B - Yellow
26%
Mainan mobil-mobil yang dapat berubah bentuk menjadi robot Transformer ini wajib dimiliki bagi anak-anak terutama anak Cowo. Anak Anda pasti akan senang saat diberi mainan transformer ini.
JJOVCE Board Game Mainan Edukasi Anak Geometry Number Roulette Match - Wooden
26%
Ini merupakan mainan anak untuk merangsang kognitif anak agar bisa menghapal geometri bangun balok kubus, segitig, elips dan sebagainya. Menariknya lagi, terdapat angka dan warna menarik di tiap balok untuk merangsang anak bisa mengenal angka dan warna juga. Dengan permaian ini diharapkan anak Anda…
JJRC H12C Quadcopter Drone - White
55%
JJRC H12C merupakan drone quadcopter yang dilengkapi dengan berbagai fitur menarik. Penggunaan 4 motor penggerak berkekuatan tinggi membuat drone ini mampu bergerak dengan lincah di udara hingga melakukan trik seperti berputar 360 derajat.
JJRC H20 Mini Drone Hexacopter 6 Axis 2.4G 4CH - Red
29%
RC Community 6-Axis Mini Drone, Drone JJRC H20 dilengkapi dengan fitur automatic return, 360 Degree Eversion Acrobatics, 2.4G Remote Technology no delay, 6 Axis baling-baling yang membuat drone ini tetap stabil dalam segala sirkuit. Pengaturan High Low Speed yang nyaman dibalut lampu LED membuat fantasy…
JJRC H32WH Quadcopter Drone Wifi dengan Kamera 2MP 720P - White
46%
JJRC H32WH merupakan drone quadcopter yang dilengkapi dengan berbagai fitur menarik. Penggunaan 4 motor penggerak berkekuatan tinggi membuat drone ini mampu bergerak dengan lincah di udara. Penambahan kamera 2.0MP membuat Anda bisa menggunakan drone ini untuk mengabadikan berbagai momen berharga Anda.…
JJRC H33 Quadcopter Drone - Black/Red
21%
JJRC H33 merupakan drone quadcopter yang dilengkapi dengan berbagai fitur menarik. Penggunaan 4 motor penggerak berkekuatan tinggi membuat drone ini mampu bergerak dengan lincah di udara hingga melakukan trik seperti berputar 360 derajat.

Mainan Anak dan Perlengkapan Bayi

Terlalu sering bermain gadget tentu tidak baik tumbuh kembang si kecil. Apabila mereka gak pernah bisa lepas dari handphone atau tablet dalam jangka waktu yang lama, maka sudah saatnya sebagai orang tua untuk mulai memperhatikan mereka. Kembali bermain dengan mainan anak adalah cara yang paling baik untuk mengalihkan perhatian mereka dengan gadget. Namun agar semua itu dapat tercapai, orang tua haruslah memiliki waktu sendiri untuk dapat mengajak sang anak bermain menggunakan mainan anak kesukaannya. Di jaman sekarang ini, sudah banyak sekali pilihan mainan anak atau mainan bayi yang bisa diberikan untuk mengasah sensor motorik mereka. Selain dapat melatih hal tersebut, mainan anak juga dapat menjadi wadah bagi si kecil bersosialisasi dengan teman sebaya atau orang lain. Kasihan banget kan kalau nanti dia jadi gampang minder karena jarang berbicara dengan orang lain dan cuma menghadap layar HP saja. Kalau untuk yang masih bayi atau balita, mainan dapat menjadi alat mereka untuk berimajinasi dan mengembangkan kreativitas sejak usia dini. Pastinya dengan begitu, mainan bayi sekaligus dapat membantu ibu atau ayah menenangkan dedek bayi di kala sedang menangis. Secara gak sengaja juga, orang tua juga akan dituntut untuk kreatif dalam membawa suasana bermain jadi menyenangkan. 

Produk Mainan Anak dan Bayi Terlengkap, Dijamin Aman Bagi Si Kecil

Sekarang belanja online mainan anak gak perlu susah-susah pergi ke toko mainan dulu loh. Repot amat mau macet-macetan di jalan. Belum lagi kalau si kecil tiba-tiba nangis karena bunda gak beli mainan anak yang dia mau. Nah, sebelum kalian semua berangkat ke toko mainan anak, mending pastikan untuk berkunjung ke tempat belanja online terpercaya yang menyediakan mainan anak dan bayi terlengkap. JakartaNotebook adalah salah satu tempat yang jual mainan anak terbaik, termurah, tapi tetap aman bagi si kecil. Ada mainan anak yang bisa dimainkan sendiri maupun beramai-ramai bersama temannya. Mainan anak seperti mainan action figure, mainan kendaraan, mainan bayi, fidget toy, squishy, dan lain-lain termasuk ke dalam jenis mainan anak yang dapat dimainkan oleh seorang diri. Serta mereka juga merupakan mainan dalam ruangan yang tidak mengharuskan si kecil bermain kotor-kotoran di luar rumah. Hati tetap tenang, si kecil jadi senang. Di samping itu, mainan action figure dan mainan kendaraan dapat merangsang daya imajinasi mereka ketika sedang bermain sendirian. Apalagi kalau mainan action figure yang dia punya adalah karakter favorit dan jagoan si kecil. Wah dijamin anteng deh. Gak perlu tuh diiming-imingin uang dulu supaya bisa kalem di rumah. 

Namun, kadang kasihan juga kalau mereka cuma bisa main mainan dalam ruangan saja. Si kecil itu tetap butuh waktu bermain bersama dengan teman-temannya agar terbiasa saat harus berada di lingkungan ramai. Sebagai orang tua, kalian bisa mengundang temannya untuk main ke rumah atau membiarkan si kecil bermain ke rumah temannya. Sambil bawa mainan anak seperti mainan puzzle, board game, atau mainan edukasi juga bisa tuh. Hitung-hitung bisa mengasah anak supaya mampu berpikir kritis untuk memecahkan sebuah masalah. Mainan board game adalah mainan anak paling seru sekaligus menantang jika dimainkan beramai-ramai. Jadi, beri waktu buat anak untuk tidak hanya pusing mengerjakan PR di rumah saja, tetapi luangkan kesempatan baginya agar bisa bermain dengan teman sebayanya. Asalkan dikasih tahu aja jangan sampai mereka berantem cuma perkara mainan anak yang saling tertukar. Yang terpenting, pastikan agar si kecil memiliki mainan anak yang aman dan tidak terdeteksi mengandung zat kimia berbahaya ya. Gak perlu pusing, gak perlu risau. Langsung aja jelajahi JakartaNotebook untuk dapatkan koleksi mainan anak terbaik untuk masa tumbuh kembangnya yang semakin apik. 

Buruan Belanja di JakartaNotebook yang Jual Mainan Anak & Bayi Terbaik!

Berbagai macam mainan anak yang sudah disebutkan tadi, percaya deh bisa kamu temukan dengan mudah di sini. Mainan anak tersebut tersedia lengkap dan memiliki kualitas terbaik yang tiada tandingannya. Dompet mama bakalan tetap aman kok walaupun sampai borong semua mainan anak buat si kecil. Oh iya, supaya saat lagi menemani dedek bayi main mainan bayi, jangan lupa buat miliki juga perlengkapan stroller bayi. Mantap banget kan sore-sore ngajakin si bayi jalan-jalan pake perlengkapan stroller dan sambil mengawasi kakaknya bermain mainan anak. Kalau misalnya kakak gak mau dibelikan mainan anak yang di atas tadi, di JakartaNotebook masih ada kumpulan boneka lucu bahan lembut nih. Harga murah tapi kualitas eksklusif untuk mainan anak yang aman. Daripada harus ke toko yang jual mainan anak dan bayi, mendingan kamu langsung aja kunjungi JakartaNotebook supaya barang yang dicari gampang ketemu, dan sampai ke tangan dengan cepat. Yuk lupakan cara belanja mainan anak yang repot dan menghabiskan waktu mama papa. Cari tempat yang jual mainan anak dan bayi terbaik? JakartaNotebook, Termurah, Terunik, Terlengkap!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522