• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mainan Anak & RC Helicopter

450 results found in "In Stock Toys, Kids & Baby at Online / COD"
Show
Sort by
Stock Filter
Mainan Anak & RC Helicopter - Mainan Ikan Elektrik Fish Tank 1 PCS - 8823-2 - Multi-Color
26%
Mainan ikan ini ditenagai menggunakan baterai sehingga dapat bergerak secara otomatis saat berada didalam air. Pergerakan ikan sangat mirip dengan ikan asli sehingga mainan ini akan terlihat seperti ikan hidup jika dilihat dari jauh.
Mainan Anak & RC Helicopter - Mainan Interaktif Fingerlings Monkey Smart Toy - Blue
26%
Mainan unik dengan bentuk monyet kecil yang lucu. Dipadukan dengan berbagai warna menarik sehingga dapat disesuaikan dengan kesukaan anak-anak. Mainan ini sangat cocok untuk dimainkan hanya dengan menggunakan jari sebagai media nya.
Mainan Anak & RC Helicopter - Mainan Kendaraan Model Tumbling Bee - Yellow
56%
Manjakan buah hati Anda dengan mainan lucu ini, mainan yang menyerupai jenis mainan kendaraan seperti mobil-mobilan ini memiliki bentuk yang unik, yakni menyerupai sebuah lebah gemuk. Disertai dengan roda bergerigi membuat mainan ini dapat terjungkal dan kembali lg ke bentuknya semula.
Mainan Anak & RC Helicopter - Mainan Kreativitas Bangunan 4D - 88003 - Multi-Color
26%
Latih kreativitas anak dalam membuat bangunan ataupun kendaraan menggunakan tube plastik ini. Tube pipa plastik ini dapat di gunakan untuk membangun sebuah bangunan ataupun membentuk suatu kendaraan 4 dimensi.
Mainan Anak & RC Helicopter - Mainan Mobil Inertia Collision Action Figure Transformer - 866003 - Blue
26%
Mainan mobil-mobil yang dapat berubah bentuk menjadi robot Transformer ini wajib dimiliki bagi anak-anak terutama anak Cowo. Anak Anda pasti akan senang saat diberi mainan transformer ini.
Mainan Mobil-Mobilan Truck Konstruksi Diecast Anak 6 PCS - CP1073 - Yellow
26%
Bermain mobil-mobilan truck konstruksi pasti sangat seru bagi anak laki-laki Anda. Imajinasi anak akan semakin meningkat dengan mainan ini. Tidak hanya itu, truck ini juga memiliki sistem pergerakan alat-alat yang realistik sehingga membantu anak memahami cara kerja truck konstruksi.
Mainan Penguin Trap Ice Breaking
27%
Orang yang menjatuhkan penguin dialah yang kalah! hancurkan kubik es dengan hati-hati, sehingga pinguin tidak jatuh ke dalam lautan air es yang dingin. Mainan yang menyenangkan untuk dimainkan bersama teman dan keluarga.
Mainan Puzzle 3D Anak - 008
26%
Puzzle ini dibuat khusus untuk anak-anak dan bayi. Dengan memainkan puzzle ini maka kecerdasan anak akan dilatih sejak usia dini.
Mainan Puzzle 3D Intelligence Stick  Matematika Anak
26%
Puzzle ini dibuat khusus untuk anak-anak dan bayi. Dengan memainkan puzzle ini maka kecerdasan anak akan dilatih sejak usia dini.
Mainan Puzzle Tangram Tetris - Multi-Color
26%
Siapa yang tidak mengenal game tetris? game susun balok yang mengharuskan si pemain untuk menempatkan balok ke tempat yang tepat untuk dapat terus bermain ke level selanjutnya. Kali ini puzzle tetris menghadirkan format permainan serupa namun dengan cara yang berbeda, kalau tetris di game mengharuskan…
Mainan Setrum Pena Palsu Shocking Pen - PN021 - Black
27%
Prank Games adalah sejenis jebakan yang sangat terkenal di youtube, banyak jenis jebakan yang disuguhkan pada videonya, mainan pena palsu ini juga merupakan prank yang membuat target Anda kaget ketika ingin menggunakan pena.
Mainan Tumpuk Kursi Keseimbangan - Multi-Color
20%
Balance Chairs adalah game yang setiap pemain menumpuk kursi diatas kursi yang lain secara bergiliran, siapa yang menjatuhkannya dialah yang kalah! Mainkan bersama teman-temanmu dan tentukan hukuman bagi yang kalah.
Mainan Yoyo Blazing Teens - 3015 - Multi-Color
27%
Yoyo adalah mainan yang sudah lama kita kenal. Mainan tradisional ini dulunya terbuat dari kayu. Cara memainkannya adalah dengan memutarkan yoyo dengan tali yang sudah terpasang di yoyo. Karena menggunakan kayu, yoyo tradisional cukup berat dan memiliki kecepatan berputar yang tidak terlalu cepat. Muncullah…
Mainan Yoyo Blazing Teens Aluminium - Multi-Color
27%
Yoyo adalah mainan yang sudah lama kita kenal. Mainan tradisional ini dulunya terbuat dari kayu. Cara memainkannya adalah dengan memutarkan yoyo dengan tali yang sudah terpasang di yoyo. Karena menggunakan kayu, yoyo tradisional cukup berat dan memiliki kecepatan berputar yang tidak terlalu cepat. Muncullah…
Mangkok Tempat Pembuat Makanan Bayi Food Making Set - RS-589 - White
27%
Tempat makanan bayi yang lengkap dengan fungsi pemarut buah! memudahkan Anda untuk menyiapkan makanan bagi si kecil, menjadi semakin menyenangkan.
MAOCWEE Tas Sekolah Anak Karakter Kartun Lucu - BB008 - Pink
26%
Tas sekolah yang lucu dan unik untuk anak-anak. Terbuat dari bahan yang halus dan lembut, ditambah desain kartun yang lucu membuat anak-anak yang baru memulai masa sekolah mereka lebih bersemangat.
MAOCWEE Tas Sekolah Anak Karakter Kartun Lucu - BB008 - Red
26%
Tas sekolah yang lucu dan unik untuk anak-anak. Terbuat dari bahan yang halus dan lembut, ditambah desain kartun yang lucu membuat anak-anak yang baru memulai masa sekolah mereka lebih bersemangat.
MAOCWEE Tas Sekolah Anak Karakter Kartun Minion - BB008 - Yellow
24%
Tas sekolah yang lucu dan unik untuk anak-anak. Terbuat dari bahan yang halus dan lembut, ditambah desain kartun yang lucu membuat anak-anak yang baru memulai masa sekolah mereka lebih bersemangat.
MARUMINE Mainan Edukasi Papan Menggambar Ajaib Magic Luminous Drawing Board A4 - F66-A4L - Black
26%
Mainan edukasi ini untuk membantu mengembangkan kekreatifitasan anak Anda. Yang membuat papan gambar ini unik adalah terdapat pena yang dapat menyala dalam gelap sehingga anak-anak pasti semakin seru menggambar di papan gambar ini.
Maxi Otoped Skuter Dorong Anak 4 Roda - SC62 - Black
26%
Skuter anak ini menewarkan bentuk dan desain yang antimainstream dan tentunya berbeda dengan model skuter yang biasa Anda lihat di pasaran. Skuter berkualitas ini mampu membuat anak Anda lebih hyperaktif saat bermain di luar rumah atau halaman rumah Anda.
MEET MOOD Mainan Robot Dance Marvel Avenger Iron Man Dancing LED Light Music - M160 - Red
24%
Movie Avenger: End Game memang telah usai. Namun euforia superhero ikonik Marvel tentu masih tetap berlanjut. Saatnya mengoleksi para karakter yang telah berjasa melindungi umat manusia dari serangan Thanos tersebut dalam bentuk action figure. Mainan Iron Man ini merupakan mainan baru di mana Iron Man…
Metal Slinky Spring Anti Stress - YT201808 - Silver
26%
Mainan dengan nama slinky ini memiliki bentuk seperti per dan terbuat dari bahan besi. Slinky ini dapat bergerak turun tangga sendiri menggunakan daya per dan gravitasi. Sangat seru dimainkan oleh anak-anak.
Mice Prank Mainan Tikus Mini Dengan Remot Kontrol - ST-222 - Gray
26%
Mainan remot kontrol dengan bentuk tikus. Mainan ini digerakkan menggunakan remote kontrol yang tersedia. Bentuk yang mirip seperti tikus membuat mainan ini dapat digunakan untuk menjaili orang.
Mini Drone 4 Axis WiFi - SG800 - White
22%
Drone ini hadir dengan ukuran yan begitu kecil dan sangat mudah dimainkan bagi Anda yang pemula dalam dunia drone.
MINOCOOL Buckyballs Neocube Magnet Balls Toys 216 PCS 3mm - TH007004A - Black
26%
Tunjukkan kreativitas Anda dengan buckyballs neocube ini. Bola-bola magnetik menempel satu sama lain dan Anda dapat mengubah posisi bola hingga membentuk pola-pola unik.
MINOCOOL Buckyballs Neocube Magnet Balls Toys 216 PCS 3mm - TH007004A - Golden
26%
Tunjukkan kreativitas Anda dengan buckyballs neocube ini. Bola-bola magnetik menempel satu sama lain dan Anda dapat mengubah posisi bola hingga membentuk pola-pola unik.
MINOCOOL Buckyballs Neocube Magnet Balls Toys 216 PCS 3mm - TH007004A - Silver
26%
Tunjukkan kreativitas Anda dengan buckyballs neocube ini. Bola-bola magnetik menempel satu sama lain dan Anda dapat mengubah posisi bola hingga membentuk pola-pola unik.
MINOCOOL Mainan Magnetic Stick Bucky Balls Steel 5MM - TH007005A - Multi-Color
26%
Magnetik Stick and Bucky Balls adalah mainan edukatif yang mengasah kreatifitas serta ketangkasan dalam berstrategi. Miliki mainan ini maka Anda akan merasakan bagaimana sensasi menciptakan sebuah bangunan dan beragam bentuk yang sangat mengasikan!
Miss Baby Pompa ASI Elektrik Otomatis Double Milk Breast Pump - MZ-702T - Pink
24%
Bayi Anda menangis karena ingin minum susu dengan segera? Milk breast pump ini memiliki 2 buah pompa dalam satu alat sekaligus untuk mempercepat Anda mengumpulkan ASI agar buah hati dapat minum susu tepat waktu.
Mobil Remote Control Lompat Akrobatik RC Bounce Stunt Jumping Mini Car - PEG-88 - Black/Red
26%
Stunt car dengan gameplay yang sangat menarik, berbeda dari mobil remote biasa! dapat melakukan manuver-manuver yang sangat menarik untuk mata Anda, mobil ini dapat berjalan dan berlari, berputar dengan cepat, bergerak dengan lincah di bebatuan menggunakan roda fleksibel, hingga melakukan lompatan yang…
Mokuru Flip Stick Anti Stress - Black
92%
Mainan unik ini terinspirasi dari kebiasaan para pelajar yang gemar memutar pena kini di aplikasikan oleh salah satu tangan kreatif di Jepang dalam bentuk yang berbeda. Mokuru flip stick merupakan mainan yang dapat melatih konsentrasi, kecepatan dan juga mampu membantu mengurangi tingkat stress.
Monster Zap Mainan Mobil Jip Off Road 4 Drive Inertial Bigfoot - D400-1 - Multi-Color
27%
Mainan mobil-mobil yang memiliki 4 ban besar ini wajib dimiliki bagi anak-anak terutama anak cowo. Mobil dengan ketangkasan dalam area datar ataupun terjal berkerikil.
MOONBABY Set Peralatan Pembersih Dot Bayi 5 PCS - ZX144 - Multi-Color
26%
Perlengkapan bayi harus selalu steril juga bersih guna menghindari bibit-bibit penyakit yang dapat mengakibatkan bayi sakit. Bersihkan perlengkapan utama bayi seperti dot botol susu yang selalu digunakan menggunakan peralatan khusus yang dirancang untuk membersihkan sisa-sisa dari susu yang bisa menjadi…
Mr. Bean Teddy Bear Plushy Key Chain / Boneka Gantungan Kunci - Brown
26%
Boneka beruang Mr. Bean yang sangat terkenal ini cocok untuk dijadikan sebagai hadiah untuk anak, teman, ataupun orang terkasih. Terbuat dari bahan polyester yang lembut sehingga terasa nyaman dan empuk untuk dipeluk.
MUQZI Centar Shaft Bottom Bracket Install and Removal Tool Axle Disassembly for BB86/30/92/PF30 - SZ912 - Black
26%
Alat ini berguna untuk memasang dan melepas bottom bracket pada sepeda. Dapat digunakan pada bearing tipe 6805 (25X37X7) Bearing, 6806 (30X42X7) Bearing, Press-in type BB R92/T86 dan R30 (BB30 to BB24 converter).
NAJIAXIAOWU Miniatur Rumah Boneka DIY Doll House Wooden Furniture - K-031
26%
Doll House Miniature dengan desain realistik, cocok untuk hadiah anak perempuan Anda, rumah-rumahan ini dapat di pindah-pindah furniturenya untuk membuat dekorasi rumah idaman sendiri.
Night Scope 4 x 30mm Binoculars with Pop-Up Light / Teropong - JYW-1226 - Golden
26%
Dengan teropong night scope, Anda dapat melihat dalam keadaan gelap. Teropong memiliki 4x30mm binocular dan lampu yang dapat dikeluar masukkan.
OCDAY Mainan Robot Magical Line Induction Toy - 3C - Blue
24%
Mainan ini hadir dengan bentuk robot futuristik. Yang membuat mainan ini unik adalah, robot ini dapat bergerak mengikuti garis yang Anda gambar menggunakan pena khusus. Anak Anda dapat berimajinasi sendiri untuk membuat lintasan track yang unik dan kreatif.
Ocelot Remover Celengan Kucing Lucu Steal Money Cat Piggy Bank - Brown
26%
Celengan ini memiliki fungsi yang unik. Dengan meletak koin di atas box maka seekor kucing akan mengambil koin tersebut dengan tangannya. Sangat lucu dan interaktif untuk dilihat, membuat Anda makin berminat untuk menabung celengan ini.
OCTBaby Alat Deteksi Jantung Janin Bayi Fetal Doppler Heartrate Monitor - L6T - White
26%
Fetal doppler adalah alat yang digunakan untuk mendeteksi detak jantung janin dalam kandungan secara digital. Ultrasound yang sensitif. Alat ini dapat mati otomatis jika tidak ada pergerakan. Alat tes ini membuat Anda lebih dekat dengan buah hati setiap hari.

Mainan Anak dan Perlengkapan Bayi

Terlalu sering bermain gadget tentu tidak baik tumbuh kembang si kecil. Apabila mereka gak pernah bisa lepas dari handphone atau tablet dalam jangka waktu yang lama, maka sudah saatnya sebagai orang tua untuk mulai memperhatikan mereka. Kembali bermain dengan mainan anak adalah cara yang paling baik untuk mengalihkan perhatian mereka dengan gadget. Namun agar semua itu dapat tercapai, orang tua haruslah memiliki waktu sendiri untuk dapat mengajak sang anak bermain menggunakan mainan anak kesukaannya. Di jaman sekarang ini, sudah banyak sekali pilihan mainan anak atau mainan bayi yang bisa diberikan untuk mengasah sensor motorik mereka. Selain dapat melatih hal tersebut, mainan anak juga dapat menjadi wadah bagi si kecil bersosialisasi dengan teman sebaya atau orang lain. Kasihan banget kan kalau nanti dia jadi gampang minder karena jarang berbicara dengan orang lain dan cuma menghadap layar HP saja. Kalau untuk yang masih bayi atau balita, mainan dapat menjadi alat mereka untuk berimajinasi dan mengembangkan kreativitas sejak usia dini. Pastinya dengan begitu, mainan bayi sekaligus dapat membantu ibu atau ayah menenangkan dedek bayi di kala sedang menangis. Secara gak sengaja juga, orang tua juga akan dituntut untuk kreatif dalam membawa suasana bermain jadi menyenangkan. 

Produk Mainan Anak dan Bayi Terlengkap, Dijamin Aman Bagi Si Kecil

Sekarang belanja online mainan anak gak perlu susah-susah pergi ke toko mainan dulu loh. Repot amat mau macet-macetan di jalan. Belum lagi kalau si kecil tiba-tiba nangis karena bunda gak beli mainan anak yang dia mau. Nah, sebelum kalian semua berangkat ke toko mainan anak, mending pastikan untuk berkunjung ke tempat belanja online terpercaya yang menyediakan mainan anak dan bayi terlengkap. JakartaNotebook adalah salah satu tempat yang jual mainan anak terbaik, termurah, tapi tetap aman bagi si kecil. Ada mainan anak yang bisa dimainkan sendiri maupun beramai-ramai bersama temannya. Mainan anak seperti mainan action figure, mainan kendaraan, mainan bayi, fidget toy, squishy, dan lain-lain termasuk ke dalam jenis mainan anak yang dapat dimainkan oleh seorang diri. Serta mereka juga merupakan mainan dalam ruangan yang tidak mengharuskan si kecil bermain kotor-kotoran di luar rumah. Hati tetap tenang, si kecil jadi senang. Di samping itu, mainan action figure dan mainan kendaraan dapat merangsang daya imajinasi mereka ketika sedang bermain sendirian. Apalagi kalau mainan action figure yang dia punya adalah karakter favorit dan jagoan si kecil. Wah dijamin anteng deh. Gak perlu tuh diiming-imingin uang dulu supaya bisa kalem di rumah. 

Namun, kadang kasihan juga kalau mereka cuma bisa main mainan dalam ruangan saja. Si kecil itu tetap butuh waktu bermain bersama dengan teman-temannya agar terbiasa saat harus berada di lingkungan ramai. Sebagai orang tua, kalian bisa mengundang temannya untuk main ke rumah atau membiarkan si kecil bermain ke rumah temannya. Sambil bawa mainan anak seperti mainan puzzle, board game, atau mainan edukasi juga bisa tuh. Hitung-hitung bisa mengasah anak supaya mampu berpikir kritis untuk memecahkan sebuah masalah. Mainan board game adalah mainan anak paling seru sekaligus menantang jika dimainkan beramai-ramai. Jadi, beri waktu buat anak untuk tidak hanya pusing mengerjakan PR di rumah saja, tetapi luangkan kesempatan baginya agar bisa bermain dengan teman sebayanya. Asalkan dikasih tahu aja jangan sampai mereka berantem cuma perkara mainan anak yang saling tertukar. Yang terpenting, pastikan agar si kecil memiliki mainan anak yang aman dan tidak terdeteksi mengandung zat kimia berbahaya ya. Gak perlu pusing, gak perlu risau. Langsung aja jelajahi JakartaNotebook untuk dapatkan koleksi mainan anak terbaik untuk masa tumbuh kembangnya yang semakin apik. 

Buruan Belanja di JakartaNotebook yang Jual Mainan Anak & Bayi Terbaik!

Berbagai macam mainan anak yang sudah disebutkan tadi, percaya deh bisa kamu temukan dengan mudah di sini. Mainan anak tersebut tersedia lengkap dan memiliki kualitas terbaik yang tiada tandingannya. Dompet mama bakalan tetap aman kok walaupun sampai borong semua mainan anak buat si kecil. Oh iya, supaya saat lagi menemani dedek bayi main mainan bayi, jangan lupa buat miliki juga perlengkapan stroller bayi. Mantap banget kan sore-sore ngajakin si bayi jalan-jalan pake perlengkapan stroller dan sambil mengawasi kakaknya bermain mainan anak. Kalau misalnya kakak gak mau dibelikan mainan anak yang di atas tadi, di JakartaNotebook masih ada kumpulan boneka lucu bahan lembut nih. Harga murah tapi kualitas eksklusif untuk mainan anak yang aman. Daripada harus ke toko yang jual mainan anak dan bayi, mendingan kamu langsung aja kunjungi JakartaNotebook supaya barang yang dicari gampang ketemu, dan sampai ke tangan dengan cepat. Yuk lupakan cara belanja mainan anak yang repot dan menghabiskan waktu mama papa. Cari tempat yang jual mainan anak dan bayi terbaik? JakartaNotebook, Termurah, Terunik, Terlengkap!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522