Mainan Anak & RC Helicopter

445 results found in "In Stock Toys, Kids & Baby at Online / COD"
Show
Sort by
Stock Filter
Mainan Anak & RC Helicopter - Permainan Gigi Buaya Crocodile Dentist Finger Bite Running Man Games
78%
Permainan gigi buaya ini sangat cocok dimainkan bersama keluarga dan teman-teman Anda. Cara bermainnya dengan menekan gigi buaya satu persatu dan jika salah menekan maka gigi buaya akan tertutup dan menggigit tangan pemain.
Mainan Anak & RC Helicopter - Permainan Jenga Uno Stako Kayu 51 Balok - A138 - Brown
26%
Permainan yang sangat trends sekarang ini yaitu permainan susun balok-balok menjadi suatu bangunan yang tinggi dan rapi. Pemain diharuskan mengocok dadu dan menarik balok sesuai dengan angka yang didapat, pastikan jangan sampai bangunan ini roboh!
Mainan Anak & RC Helicopter - Permainan Papan Catur Magnet Folding Chessboard - Black White
26%
Siapa yang tidak mengenal permainan catur? ya, permainan strategi yang mampu mengasah otak para pemainnya untuk dapat men "Checkmate" lawan mainnya. Papan catur ini menggunakan fungsi magnet, sehingga bidak catur dapat menempel pada papan catur dan permainan tidak akan terganggu apabila papan tidak…
Mainan Anak & RC Helicopter - Permainan Tantangan Gigi Hiu - Blue
61%
Permainan gigi hiu ini sangat cocok dimainkan bersama keluarga dan teman-teman Anda. Cara bermainnya dengan menekan gigi hiu satu persatu dan jika salah menekan maka gigi hiu akan tertutup dan menggigit tangan pemain.
Mainan Anak & RC Helicopter - Permainan Uno Stako Kayu 54 Balok dengan 4 Dadu - Brown
45%
Permainan yang sangat trends sekarang ini yaitu permainan susun balok-balok menjadi suatu bangunan yang tinggi dan rapi. Pemain diharuskan mengocok dadu dan menarik balok sesuai dengan angka yang didapat, pastikan jangan sampai bangunan ini roboh!
Piaoyu Ketapel Metal Slingshot Hunting Catapult - 1123 - Black/Gray
26%
Ketapel berburu ini memiliki daya pegas yang kuat, dapat digunakan untuk berburu di hutan ataupun melukai lawan, peluru dapat berupa batu ataupun benda kecil lainnya, sangat efisien dan tidak memerlukan biaya yang besar.
Piaoyu Ketapel Metal Slingshot Hunting Catapult - 1124 - Brown
26%
Ketapel berburu ini memiliki daya pegas yang kuat, dapat digunakan untuk berburu di hutan ataupun melukai lawan, peluru dapat berupa batu ataupun benda kecil lainnya, sangat efisien dan tidak memerlukan biaya yang besar.
Pie Face Cream Showdown Game Running Man Games
48%
Permainan ni sangat cocok dimainkan bersama keluarga dan teman-teman Anda. Cara bermainnya adalah kedua peserta harus menekan tombol secara cepat, salah satu peserta yang berhasil menggerakan tangan ke arah muka lawan akan melempar cream ke muka lawan. Sangat menyenangkan dimainkan dengan teman Anda.
Pisau Kunai Plastik Ninja Naruto Cosplay - ACG14 - White
27%
Siapa yang tidak mengenal ninja naruto dan kawan-kawannya? Serial ninja yang mampu membuat banyak orang mulai dari anak-anak sampai dewasa mengikuti kisahnya ini sangat fenomenal. Dari animasi tersebut Anda bahkan dapat mengenal teknik, peralatan, dan lainnya yang digunakan oleh para ninja.
Pocket POP! Gantungan Kunci Game Of Throne Model Drogon Black Dragon
52%
Gantungan kunci ini berbentuk karakter-karakter film game of throne. Bagi Anda fans GoT wajib untuk memiliki gantungan kunci ini.
Pocket Shot Kantong Ketapel Latex - XH-098 - Blue/Yellow
45%
Ketapel dengan model yang unik menyerupai kantong, sehingga Anda dapat mengisi amunisi dan melontarkan nya dengan cepat dan sangat akurat. Terbuat dari latex yang lentur, sehingga Anda dapat melontarkan amunisi dengan jarak yang jauh.
Pocket Shot Kantong Ketapel Latex - XH-098 - Red/Yellow
45%
Ketapel dengan model yang unik menyerupai kantong, sehingga Anda dapat mengisi amunisi dan melontarkan nya dengan cepat dan sangat akurat. Terbuat dari latex yang lentur, sehingga Anda dapat melontarkan amunisi dengan jarak yang jauh.
Pompa ASI Elektrik Otomatis Milk Breast Pump - MZ-602 - White
17%
Pompa ASI dengan teknologi elektrik sehingga dapat memompa ASI dengan mudah tanpa bersusah payah. ASI yang sudah dipompa akan tertampung langsung pada botol ASI. Botol ini dapat menampung ASI sebanyak 150ml.
Pompa ASI Manual Milk Breast Pump 150ml - White
24%
Alat ini membantu untuk memberikan ASI tanpa harus khawatir lagi ketika Anda sedang sibuk bekerja, digunakan dengan cara memompa ASI Anda agar dapat diberikan ketika bayi anda membutuhkan air susu, air susu anda bisa disimpan dilemari pendingin sehingga ketika diperlukan hanya perlu direndam di air…
Portable Guitar Chord Practice Tool 4 Fred / Alat Latihan Gitar - Black Gold
26%
Papan gitar ini memiliki 6 buah senar yang persis dengan gitar sungguhan. Bagi Anda yang sedang belajar gitar, alat ini sangat cocok Anda gunakan karena dapat dibawa kemana saja sehingga Anda dapat berlatih dimana saja tanpa perlu membawa gitar yang besar.
Propellers Guard Ring Protector with Extended Landing Damper for DJI Spark - Black
22%
Ring guard protector untuk melindungi baling-baling dari benturan yang dapat mengakibatkan kerusakan. Wajib digunakan saat baru pertama kali belajar menggunakan drone untuk menghindari kerusakan pada drone.
Qixing Toys Slinky Spring Rainbow - Multi-Color
26%
Mainan Slinky ini bisa jadi pelepas stres ketika Anda sedang cemas ataupun melamun. Begitu menyenangkan ketika melihat warna-warna yang dihasilkan oleh daya pegas per ini. Mainan masa kecil ini juga memiliki bentuk yang portable, sehingga mudah dibawa ke mana saja.
Quadcopter Drone Selfie WiFi Dual Camera 2MP with Remote - DM107S - Black
26%
Drone SMRC ini hadir dengan desain foldable dimana tubuh drone dapat dilipat menjadi kecil sehingga mudah untuk dibawa traveling. Terdapat kamera yang dapat merekam video dengan resolusi 1080P. Dengan kedua fitur ini, Anda dapat membuat vlog atau travel video yang keren dengan menggunakan drone ini,…
Rock Crawler Monster Truck Bigfoot RC Remote Control 1:12 4WD 2.4GHz - XY-6255 - Black
26%
Mencari hadiah untuk anak laki-laki di atas 3 tahun? Apalagi pecinta mobil-mobilan, RC Car ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Mobil remot kontrol dengan model mobil balap sporty ini dapat digunakan di area yang tangguh dan 360 degree flip membuat mobil dapat tetap bergerak meskipun terjatuh.
Rongzou Set Action Figure Naruto 6 PCS - Model A
26%
Naruto adalah sebuah serial manga karya Masashi Kishimoto yang diadaptasi menjadi serial anime. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki ninja yang ingin mewujudkan keinginannya untuk mendapatkan gelar Hokage, pemimpin dan ninja terkuat di desanya. Kini tokoh-tokoh dalam…
Rongzou Set Action Figure Naruto 6 PCS - Model B
26%
Naruto adalah sebuah serial manga karya Masashi Kishimoto yang diadaptasi menjadi serial anime. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki ninja yang ingin mewujudkan keinginannya untuk mendapatkan gelar Hokage, pemimpin dan ninja terkuat di desanya. Kini tokoh-tokoh dalam…
Rongzou Set Action Figure Naruto 6 PCS - Model C
26%
Naruto adalah sebuah serial manga karya Masashi Kishimoto yang diadaptasi menjadi serial anime. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki ninja yang ingin mewujudkan keinginannya untuk mendapatkan gelar Hokage, pemimpin dan ninja terkuat di desanya. Kini tokoh-tokoh dalam…
Rotateable Holder Botol Minum Sepeda Stroller Kereta Bayi - R2229 - Black
26%
Basecamp capitan botol minum sepeda ini dapat menjadi pilihan baik untuk penyimpanan minum botol Anda ketika bersepeda. Holder Elastis yang dapat berubah ukurannya menjadi ukuran beberapa botol minum pada umumnya.
ROXPORT Balok Domino 120 PCS - ZMY-1 - Multi-Color
26%
Anda dapat membuat domino chain reaction dengan menyusun domino ini dengan rapi. Anda mendapat 120 buah balok domino denga warna-warna yang cerah.
ROXPORT Tenda Bermain Anak Model Castle Kids Portable Tent - KTH78 - Blue
26%
Tenda bermain anak dengan desain bentuk istana yang lucu. Dapat dirakit dan dibongkar dengan mudah. Tenda bermain ini bisa digunakan didalam maupun diluar rumah. Saat tidak digunakan, tenda ini dapat dilipat menjadi kecil sehingga tidak boros tempat penyimpanan.
Rubik Cube Magic Puzzle New Style 3 x 3 x 3 - BY-163 - Golden
26%
Rubik cube merupakan permainan tangan mekanik yang sangat cocok bagi Anda yang menguji daya logika dan kesabaran Anda. Rubik ini hadir dengan desain yang menarik dan simpel serta portable sehingga memudahkan Anda membawanya ke mana saja.
Rubik X-Cube Magic 3D Puzzle - X10 - Black
27%
Rubik cube merupakan permainan tangan mekanik yang sangat cocok bagi Anda yang menguji daya logika dan kesabaran Anda. Rubik ini hadir dengan desain yang menarik dan simpel serta portable sehingga memudahkan Anda membawanya ke mana saja.
SAITONG Kereta Stroller Bayi Foldable Children Baby Trolley with Fence - LW-112 - Black
26%
Baby trolley ini merupakan trolley yang membuat Anda lebih mudah saat berjalan-jalan di mall atau taman dengan si kecil. Dengan menggunakan ini, Anda tak lagi harus menggendongnya ke sana ke mari, Anda cukup mendorong si kecil sehingga lebih praktis dan tidak membuat lelah. Trolley stroller ini juga…
SENGSO Rubik Cube 3 x 3 x 3 - YJ8358 - White/Black
26%
Rubik cube merupakan permainan tangan mekanik yang sangat cocok bagi Anda yang menguji daya logika dan kesabaran Anda. Rubik ini hadir dengan desain yang menarik dan simpel serta portable sehingga memudahkan Anda membawanya ke mana saja.
Shengshou Rubik Megaminx Cube 2 x 2 - Black
26%
Rubik cube merupakan permainan tangan mekanik yang sangat cocok bagi Anda yang menguji daya logika dan kesabaran Anda. Rubik ini hadir dengan desain megaminx serta portable sehingga memudahkan Anda membawanya ke mana saja.
SHFiguart Body Chan DX Set Mannequin Action Figure Female Model (Replika 1:1) - Black
26%
SHFiguart Body Chan Mannequin Female Model merupakan action figure untuk mendukung bakat gambar Anda. Sebuah action figure yang dapat dirancang sebagai model yang memiliki kemampuan luar biasa. Mendukung hampir semua pose yang bisa Anda bayangkan.
SHFiguart Body Chan DX Set Mannequin Action Figure Female Model (Replika 1:1) - Gray
26%
SHFiguart Body Chan Mannequin Female Model merupakan action figure untuk mendukung bakat gambar Anda. Sebuah action figure yang dapat dirancang sebagai model yang memiliki kemampuan luar biasa. Mendukung hampir semua pose yang bisa Anda bayangkan.
SHFiguart Body Kun DX Set Mannequin Action Figure Male Model (Replika 1:1) - Black
26%
SHFiguart Body Kun Mannequin Male Model merupakan action figure untuk mendukung bakat gambar Anda. Sebuah action figure yang dapat dirancang sebagai model yang memiliki kemampuan luar biasa. Mendukung hampir semua pose yang bisa Anda bayangkan.
SHFiguart Body Kun DX Set Mannequin Action Figure Male Model (Replika 1:1) - Gray
26%
SHFiguart Body Kun Mannequin Male Model merupakan action figure untuk mendukung bakat gambar Anda. Sebuah action figure yang dapat dirancang sebagai model yang memiliki kemampuan luar biasa. Mendukung hampir semua pose yang bisa Anda bayangkan.
SHFiguart Spiderman Action Figure - Red/Blue
39%
SHFiguart Spiderman merupakan action figure untuk mendukung bakat gambar Anda. Sebuah action figure yang dapat dirancang sebagai model yang memiliki kemampuan luar biasa. Mendukung hampir semua pose yang bisa Anda bayangkan.
SHFiguarts Action Figure Iron Man Mark 42 + Sofa Tony Stark - Red/Golden
22%
Iron Man merupakan karakter superhero yang pada setiap movie nya di bintangi oleh Robert Downey, Jr. yang berperan sebagai Tony Stark. Tony Stark sendiri menyempurnakan armor ketika bertransformasi menjadi Iron Man dengan beberapa model yang berawalan dengan sebutan Mark. Action figure ini sendiri merupakan…
SMRC Quadcopter Drone 4K Camera WiFi FPV Follow Me Altitude Hold - M6 - Silver
26%
SMRC M6 adalah drone quadcopter yang dilengkapi dengan berbagai fitur menarik. Penggunaan 4 motor penggerak berkekuatan tinggi membuat drone ini mampu bergerak dengan lincah di udara. Drone ini dilengkapi dengan 4K kamera yang membuat hasil jepretan lebih tajam dan menarik. Alat ini juga support smartphone…
SOOCENT Brake Pads Rem Sepeda Mountain Bike for Shimano BB5 - SZ911 - Black
26%
Produk ini adalah brake pad untuk sepeda. Anda dapat mengganti brake pad sepeda yang telah rusak atau aus. Tersedia dalam beberapa pilihan bentuk untuk berbagai jenis sepeda.
SOOCENT Brake Pads Rem Sepeda Mountain Bike for Shimano M445 M355 M395 - SZ911 - Black
26%
Produk ini adalah brake pad untuk sepeda. Anda dapat mengganti brake pad sepeda yang telah rusak atau aus. Tersedia dalam beberapa pilihan bentuk untuk berbagai jenis sepeda.
SOOCENT Brake Pads Rem Sepeda Mountain Bike for Shimano M975 M966 M965 - SZ911 - Black
26%
Produk ini adalah brake pad untuk sepeda. Anda dapat mengganti brake pad sepeda yang telah rusak atau aus. Tersedia dalam beberapa pilihan bentuk untuk berbagai jenis sepeda.

Mainan Anak dan Perlengkapan Bayi

Terlalu sering bermain gadget tentu tidak baik tumbuh kembang si kecil. Apabila mereka gak pernah bisa lepas dari handphone atau tablet dalam jangka waktu yang lama, maka sudah saatnya sebagai orang tua untuk mulai memperhatikan mereka. Kembali bermain dengan mainan anak adalah cara yang paling baik untuk mengalihkan perhatian mereka dengan gadget. Namun agar semua itu dapat tercapai, orang tua haruslah memiliki waktu sendiri untuk dapat mengajak sang anak bermain menggunakan mainan anak kesukaannya. Di jaman sekarang ini, sudah banyak sekali pilihan mainan anak atau mainan bayi yang bisa diberikan untuk mengasah sensor motorik mereka. Selain dapat melatih hal tersebut, mainan anak juga dapat menjadi wadah bagi si kecil bersosialisasi dengan teman sebaya atau orang lain. Kasihan banget kan kalau nanti dia jadi gampang minder karena jarang berbicara dengan orang lain dan cuma menghadap layar HP saja. Kalau untuk yang masih bayi atau balita, mainan dapat menjadi alat mereka untuk berimajinasi dan mengembangkan kreativitas sejak usia dini. Pastinya dengan begitu, mainan bayi sekaligus dapat membantu ibu atau ayah menenangkan dedek bayi di kala sedang menangis. Secara gak sengaja juga, orang tua juga akan dituntut untuk kreatif dalam membawa suasana bermain jadi menyenangkan. 

Produk Mainan Anak dan Bayi Terlengkap, Dijamin Aman Bagi Si Kecil

Sekarang belanja online mainan anak gak perlu susah-susah pergi ke toko mainan dulu loh. Repot amat mau macet-macetan di jalan. Belum lagi kalau si kecil tiba-tiba nangis karena bunda gak beli mainan anak yang dia mau. Nah, sebelum kalian semua berangkat ke toko mainan anak, mending pastikan untuk berkunjung ke tempat belanja online terpercaya yang menyediakan mainan anak dan bayi terlengkap. JakartaNotebook adalah salah satu tempat yang jual mainan anak terbaik, termurah, tapi tetap aman bagi si kecil. Ada mainan anak yang bisa dimainkan sendiri maupun beramai-ramai bersama temannya. Mainan anak seperti mainan action figure, mainan kendaraan, mainan bayi, fidget toy, squishy, dan lain-lain termasuk ke dalam jenis mainan anak yang dapat dimainkan oleh seorang diri. Serta mereka juga merupakan mainan dalam ruangan yang tidak mengharuskan si kecil bermain kotor-kotoran di luar rumah. Hati tetap tenang, si kecil jadi senang. Di samping itu, mainan action figure dan mainan kendaraan dapat merangsang daya imajinasi mereka ketika sedang bermain sendirian. Apalagi kalau mainan action figure yang dia punya adalah karakter favorit dan jagoan si kecil. Wah dijamin anteng deh. Gak perlu tuh diiming-imingin uang dulu supaya bisa kalem di rumah. 

Namun, kadang kasihan juga kalau mereka cuma bisa main mainan dalam ruangan saja. Si kecil itu tetap butuh waktu bermain bersama dengan teman-temannya agar terbiasa saat harus berada di lingkungan ramai. Sebagai orang tua, kalian bisa mengundang temannya untuk main ke rumah atau membiarkan si kecil bermain ke rumah temannya. Sambil bawa mainan anak seperti mainan puzzle, board game, atau mainan edukasi juga bisa tuh. Hitung-hitung bisa mengasah anak supaya mampu berpikir kritis untuk memecahkan sebuah masalah. Mainan board game adalah mainan anak paling seru sekaligus menantang jika dimainkan beramai-ramai. Jadi, beri waktu buat anak untuk tidak hanya pusing mengerjakan PR di rumah saja, tetapi luangkan kesempatan baginya agar bisa bermain dengan teman sebayanya. Asalkan dikasih tahu aja jangan sampai mereka berantem cuma perkara mainan anak yang saling tertukar. Yang terpenting, pastikan agar si kecil memiliki mainan anak yang aman dan tidak terdeteksi mengandung zat kimia berbahaya ya. Gak perlu pusing, gak perlu risau. Langsung aja jelajahi JakartaNotebook untuk dapatkan koleksi mainan anak terbaik untuk masa tumbuh kembangnya yang semakin apik. 

Buruan Belanja di JakartaNotebook yang Jual Mainan Anak & Bayi Terbaik!

Berbagai macam mainan anak yang sudah disebutkan tadi, percaya deh bisa kamu temukan dengan mudah di sini. Mainan anak tersebut tersedia lengkap dan memiliki kualitas terbaik yang tiada tandingannya. Dompet mama bakalan tetap aman kok walaupun sampai borong semua mainan anak buat si kecil. Oh iya, supaya saat lagi menemani dedek bayi main mainan bayi, jangan lupa buat miliki juga perlengkapan stroller bayi. Mantap banget kan sore-sore ngajakin si bayi jalan-jalan pake perlengkapan stroller dan sambil mengawasi kakaknya bermain mainan anak. Kalau misalnya kakak gak mau dibelikan mainan anak yang di atas tadi, di JakartaNotebook masih ada kumpulan boneka lucu bahan lembut nih. Harga murah tapi kualitas eksklusif untuk mainan anak yang aman. Daripada harus ke toko yang jual mainan anak dan bayi, mendingan kamu langsung aja kunjungi JakartaNotebook supaya barang yang dicari gampang ketemu, dan sampai ke tangan dengan cepat. Yuk lupakan cara belanja mainan anak yang repot dan menghabiskan waktu mama papa. Cari tempat yang jual mainan anak dan bayi terbaik? JakartaNotebook, Termurah, Terunik, Terlengkap!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522