TP-LINK 300Mbps Wireless Router - TL-WR840N - White

  Print
TP-LINK 300Mbps Wireless Router - TL-WR840N - White - 1 TP-LINK 300Mbps Wireless Router - TL-WR840N - White - 2 TP-LINK 300Mbps Wireless Router - TL-WR840N - White - 3 TP-LINK 300Mbps Wireless Router - TL-WR840N - White - 4 TP-LINK 300Mbps Wireless Router - TL-WR840N - White - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
TLWR03WH
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Tahun(TP-LINK Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Ver 6.20
Normal Rp. 205.600
Rp. 152.300
hemat Rp. 53.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TP-LINK 300Mbps Wireless Router - TL-WR840N

TL-WR840N adalah gabungan kabel / jaringan nirkabel yang dirancang khusus untuk kebutuhan jaringan usaha kecil dan usaha rumahan. TL-WR840N menciptakan kinerja nirkabel yang luar biasa dan canggih, sehingga ideal untuk streaming video HD, VoIP dan game online. Dan juga, Tombol setup (WPS) Wi-Fi Protected pada bagian luar ramping dan modis memastikan enkripsi WPA2, mencegah jaringan dari intrusi luar.

Features
300Mbps Wireless N Speed - Fast Download Speed

TP-LINK TL-WR840N adalah solusi kecepatan tinggi yang kompatibel dengan IEEE 802.11b/g/n. Berdasarkan teknologi 802.11n, TL-WR840N memberikan pengguna pada kinerja nirkabel hingga 300Mbps, yang dapat memenuhi kebutuhan jaringan rumah anda seperti HD streaming, game online dan men-download file besar.

Clear Channel Assessment (CCA)

secara otomatis menghindari konflik saluran menggunakan fitur saluran pilihan yang jelas dan sepenuhnya mendapatkan keuntungan dari saluran yang yang digunakan, sangat meningkatkan kinerja wireless.

Support IP QoS

Dalam jaringan wireless, tanpa pandang bulu berselancar internet dan download mengambil bandwidth-oleh pengguna internal yang sering meninggalkan rumah atau kantor kecil dengan bandwidth yang cukup. TL-WR840N mendukung fungsi IP QoS, yang memungkinkan pemanfaatan optimal bandwidth dan menawarkan kontrol bandwidth selama padat digunakan, mencegah penyalahgunaan bandwidth. Dengan cara ini, pengguna jaringan kecil menerima bandwidth yang tetap dan spesifik, mencegah aplikasi non-kritis dari kinerja jaringan yang rendah.

Easy Setup Assistant

Entah saat menggunakan user interface, setup Wizard yang telah dioptimalkan atau CD (termasuk) wizard setup yang memungkinkan Anda untuk dapat 'online' dengan cepat dan mudah.

Teknologi CCA - Signal Stabilization Wireless

Clear Channel Assessment (CCA) secara otomatis menghindari konflik saluran Channel dengan menggunakan fitur pilihan saluran channel yang jelas dan sepenuhnya menyadari keuntungan dari saluran yang mengikat, sangat meningkatkan kinerja nirkabel.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x TP-LINK 300Mbps Wireless Router - TL-WR840N
  • 1 x Power supply unit
  • 1 x Ethernet Cable
  • 1 x Quick Installation Guide

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TP-LINK 300Mbps Wireless Router - TL-WR840N

Video of TP-LINK 300Mbps Wireless Router - TL-WR840N

Technical Specifications of TP-LINK 300Mbps Wireless Router - TL-WR840N

Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Software Support Support IPv4 and IPv6


Windows 2000/XP/Vistaâ„¢, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 or Mac OS or Linux-based operating system
Dimension 7.2 x 5.0 x 1.4in.(182 x 128 x 35 mm)
Others Interface : 4 10/100Mbps LAN PORTS,1 10/100Mbps WAN PORT,

Antenna : 2 Antennas

Power Supply: 9VDC / 0.6A

Frequency: 2.4-2.4835GHz

Signal Rate: 11n: Up to 300Mbps(dynamic)

11g: Up to 54Mbps(dynamic)

11b: Up to 11Mbps(dynamic)



Transmit Power : CE:<20dBm

FCC:<30dBm



Wireless Security : 64/128-bit WEP, WPA / WPA2,WPA-PSK / WPA2-PSK


WMM, Bandwidth Control

Version 4.0

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus dan signal OK

    by troy gunawan on Apr 10th 2018
    Saya sudah beli dan pakai 3 unit, dan barang ini murah dan Oke punya
    Untuk penguat signalnya juga lumayan oke
  • Murah tapi gak murahan

    by Havry Hardiyanto on Feb 14th 2018
    Dari harga sih emang murah tp nih barang oke bgt,,, ane beli buat kantor yang spacenya lumayan luas. tp jangkauan signalnya oke banget... recommended bgt buat yang nyari router murah tp kualitas mahal.
  • Recomended

    by Ivandi Julatha on Oct 2nd 2017
    sinyal lumayan jauh dpt diterima
    overall sangat murah dan berfungsi sesuai kebutuhan
  • Murmer dan berfungsi sgt baik

    by Arno on Aug 10th 2017
    Router ini sangat cocok digunakan di rumah untuk kebutuhan pribadi. Sinyalnya sangat kuat dgn teknologi wifi yg sdh kekinian


    Saya beli brg ini untuk menggantikan tplink 740n saya yg sdh 5 tahun mengabdi.

    Menu pengaturan sdh yg terbaru , mudah dideteksi Hp S4 dan Iphone 7s tanpa masalah.

    Dan fitur yg menarik adalah masih adanya Fitur bridging di router ini , jadi anda masi bisa bandrek wifi dr router sebelahdan buat access point dengan nama lain.

    Thx and gbu

  • Mantaf

    by tito on Aug 3rd 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Buat repeater / wifi extender bagus
    namun harus di off on kan dulu supaya ada penyesuaian wifi
  • TP LINK baru cuman 160 cuman di jaknot

    by ignas on Jul 26th 2017
    Router murah tapi ga murahan.....
  • RECOMENDED

    by CHO CHO on Jul 3rd 2017
    TP LINK,.. Brand Yang Ternama,
    Kualitas OK,Jangkuan Sinyal Tersebar Lumayan Kuat,Akses 6-7 Perangkat Routernya masih Bisa Handle,
    Saya duetkan dengan router ZTE F660 Milik Indomie :)

    Harga Murah di banding Toko lain


    ~Jaknote Cabang Semarang
  • barang sampai

    by Gery Posa Buana on Jun 3rd 2017
    modem aman bagus dan full fungsi

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini