TP-LINK High Gain Wireless USB Adapter 150Mbps - TL-WN722N - White

  Print
TP-LINK High Gain Wireless USB Adapter 150Mbps - TL-WN722N - White - 1 TP-LINK High Gain Wireless USB Adapter 150Mbps - TL-WN722N - White - 2 TP-LINK High Gain Wireless USB Adapter 150Mbps - TL-WN722N - White - 3
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
TLNA0WWH
Berat Pengiriman
0.55 kg
Garansi
1 Tahun(TP-LINK Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 3
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 1
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 24 Apr 2018
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 120.000
Rp. 106.100
hemat Rp. 13.900,- (12%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TP-LINK High Gain Wireless USB Adapter 150Mbps - TL-WN722N

Easy wireless security encryption at a push of the WPS button

Dengan keamanan koneksi WI-FI, enkripsi WEP saat ini bukanlah enkripsi yang terbaik dan paling aman. TL-WN721N menyediakan enkripsi WPA/WPA2 yang dibuat oleh kelompok industri Aliansi WI-FI, mempromosikan interpretabilities dan keamanan untuk WLAN

Features
Wireless N -Speed & Range

Berdasarkan teknologi IEEE 802.11n, TL-WN722N menunjukkan kemampuan lebih baik mengurangi kehilangan data jarak jauh dan melalui rintangan di kantor kecil atau apartemen besar, bahkan dalam bangunan baja dan beton. Dibandingkan dengan produk terdahulu 54M, TL-WN722N memberikan peningkatan kinerja, memungkinkan Anda untuk memiliki pengalaman yang lebih menyenangkan berselancar, termasuk berbagi file, menonton streaming media.

Eksternal Antena Gain Tinggi Yang Dapat Dilepas

TL-WN722N menawarkan 4dBi antena eksternal gain tinggi yang dapat diputar dan disesuaikan dalam arah yang berbeda untuk menyesuaikan berbagai lingkungan operasi, dan dapat membawa kinerja yang lebih baik daripada antena internal. Untuk lebih tuntutan aplikasi tertentu, antena bisa diganti dengan antena yang beragam untuk menunjukkan fleksibilitas yang lebih besar dan jangkauan nirkabel yang lebih luas.

Advanced Security - Enkripsi WPA / WPA

Dengan keamanan koneksi WI-FI, enkripsi WEP saat ini bukanlah enkripsi yang terbaik dan paling aman. TL-WN721N menyediakan enkripsi WPA/WPA2 yang dibuat oleh kelompok industri Aliansi WI-FI, mempromosikan interpretabilities dan keamanan untuk WLAN

Tombol QSS - Kecepatan Enkripsi Nirkabel

Kompatibel dengan WI-FI Protected Setup™ (WPS), TL-WN722N dengan fitur Quick Secure Setup(QSS) memungkinkan pengguna untuk men-setup hampir seketika keamanan mereka hanya dengan menekan tombol "QSS" tombol otomatis untuk membangun koneksi yang aman dengan WPA2, yang lebih aman dibandingkan dengan enkripsi WEP. Tidak hanya setup lebih cepat tetapi lebih nyaman karena Anda tidak perlu mengingat password!

Other Features
  • Wireless N speed up to 150Mbps makes it ideal for video streaming, online gaming and VoIP
  • High gain external antenna brings better performance than conventional internal antenna
  • Easy wireless security encryption at a push of the WPS button
  • Supports 64/128 WEP, WPA /WPA2/WPA-PSK/WPA2-PSK(TKIP/AES), supports IEEE 802.1X
  • Detachable antennas allow for better alignment and stronger antenna upgrades
  • Bundled utility provides quick & hassle free installation
  • Supports Sony PSP X-Link for joyful online gaming for Windows XP
  • Seamlessly compatible with 802.11n/b/g products
  • Supports ad-hoc and infrastructure mode Supports Windows 2000, Windows XP 32/64bit, Vista 32/64bit, 7 32/64bit , Windows 8 32/64bit, Windows 8.1 32/64bit
Package Contents
  • 1 x Wireless Adapter
  • 1 x 4dBi detachable Omni directional antenna
  • 1 x Resource CD
  • 1 x Quick Installation Guide

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of TP-LINK High Gain Wireless USB Adapter 150Mbps - TL-WN722N

Video of TP-LINK High Gain Wireless USB Adapter 150Mbps - TL-WN722N

Technical Specifications of TP-LINK High Gain Wireless USB Adapter 150Mbps - TL-WN722N

Frequency 2.400-2.4835GHz
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Wireless Transmit Power <20dBm
Transfer Rate 11n: Up to 150Mbps(dynamic)
11g: Up to 54Mbps(dynamic)
11b: Up to 11Mbps(dynamic)
Interface Provided USB 2.0
Software Support Windows 8(32/64bits), Windows 7(32/64bits), Windows XP(32/64bits)
Dimension 3.7 x 1.0 x 0.4 in. (93.5 x 26 x 11mm)
Others Antenna Type : Detachable Omni Directional (RP-SMA)

Antenna Gain : 4dBi

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by Muhammad Abidin on Oct 23rd 2020
    Barang dan kualitas ok banget
  • Mantaps

    by Muhammad Abidin on Oct 18th 2020
    Mantap untuk pelayanan dan pengambilan cepat
  • Mantaff

    by kurniawan yusuf on May 14th 2018 1 people found this review helpful
    Barang nya mantaff, bisa jangkau area sinyal lebih jauh lagi.
  • Bagus dan murah

    by khakariz on Jan 20th 2018
    Instalasi cukup mudah dan alatnya sejauh ini berfungsi dengan baik
  • Bagus

    by khakariz on Jan 20th 2018
    Untuk penggunaan cukup mudah tinggal install drivernya langsung bisa di gunakan di PC.
    Koneksi stabil cuma range nya aja yang kurang mantap.
  • thumps up

    by leonyta rds on Sep 8th 2017
    Bagus lah pokok nya puass
    thanks jaknot
  • NGEBOOSTER kecepatan internet rumah

    by dede purnama on Apr 22nd 2017
    Si kecil mungil TP-link ini memang mantap baru sempet explore dirumah nih . padahal dah lama banget beli di jaknot . internet dirumah payah kecepatannya padahal kuotanya gede , iseng aja ambil si mungil tp-link ini dari kardus nya install drivernya dari CD yang diikut sertakan dalam kardus dan taraa mudah sekali langsung bisa digunakan terus klik tombol rescand yang ada dalam tampilan driver lihat jaringan yang tersedia . pilih jaringan internet(milik sendiri) dirumah yaitu tertera nama internet rumah anda klik connect . nanti secara otomatis keduanya running internet rumah konek tp linknya juga konek jadi dobel kecepatan wah mantap jadi istilahnya ngebooster kecepatan internet yang sangat payah ????. trus jadi seneng deh maen internetnya . ini baru pake yang 150mbps bagaimana kalau pake tp linknya yang 1000mbps mantep lagi kali ya ????. ada ga ya yang segitu kecepatannya ? kalo ada gw mau beliii
  • MANTAP

    by Jonias Fortuna on Nov 19th 2016
    Pelayanan mantap
    Barang sesuai expetasi
  • Mangstap..

    by Erwin on Oct 10th 2016
    Karna gak sabar jadi pilih pick up di toko, pas di pake sinyal berubah naik dari biasanya putus-putus jadi lancar jaya, padahal masih dari dalam rumah dan access pointnya ada di luar rumah..
    thanks jaknot.
  • Sinyal bagus

    by sapta on Oct 8th 2016
    Bagus, murah, sinyal juga bagus, supporrt windows XP. cuman ya itu kalo ke tokonya antrinya.. alamakjang... lama sekali....
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini