• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black

  Print
TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black - 1 TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black - 2 TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black - 3 TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black - 4 TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black - 5 TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black - 6
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
TLSK01BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Tahun(TP-LINK Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 355.800
Rp. 273.700
hemat Rp. 82.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100

Bluetooth Music Recever dari TP-Link ini mengubah speaker, headphone dan perangkat audio menjadi memiliki fungsi koneksi wireless bluetooth sehingga Anda dapat memutar musik dan mengontrolnya melalui smartphone dari jarak jauh. Sangat praktis untuk digunakan cukup colok dan pairing.

Features
Receive Stereo and Audio

Dengan Bluetooth Receiver ini, Anda dapat mendengarkan lagu melalui speaker dari jarak jauh menggunakan koneksi bluetooth.

NFC Pairing

Anda dapat melakukan paring ke bluetooth receiver dengan cara menempelkan perangkat source music Anda ke NFC reader pada alat ini. Pairing akan berlangsung dengan cepat dan mudah.

Connect Up To 8 Different Device

Bluetooth receiver ini dapat menyimpan hingga 8 perangkat berbeda sehingga keluarga dan teman Anda dapat juga menggunakan kemampuan dari streaming musik melalui alat ini.

Modern and Compact Design

HA100 hadir dengan bentuk yang modern dan portable. Design yang modern membuat alat ini dapat diletak diruang tamu Anda dan akan blending langsung dengan dekorasi ruang.

Long Range Wireless

Bluetooth receiver ini dapat menerima sinyal dari jarak yang jauh hingga 20 meter. Anda dapat dengan leluasa bergerak tanpa perlu cemas jangkauan sinyal musik ke speaker terganggu.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

  • 1 x Bluetooth Music Receiver
  • 1 x Power Adapter
  • 3.5mm to RCA Cable
  • 3.5mm to 3.5mm AUX Cable
  • Quick Installation Guide
  • NFC Tag

Photos of TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100

Video of TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100

Technical Specifications of TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100

Bluetooth Bluetooth 4.1 20 meters (66 feet)
Battery Type 5V 1A USB Power
Dimension 66.5 x 60.5 x 18.5 mm ( 2.6 x 2.4 x 0.7 in.)

Customer Reviews

Login to review
  • Barang Top

    by Taufiq Ismail on Aug 14th 2017
    Pengiriman cepat Pesannya pagi metode cod siang lgsg dianter. Kondisi barang bagus, lengkap dan saya suka bentuknya tdk terlalu besar, saya cobain di speaker aktif dengan Jack 3.5mm suara cukup bagus detail bass dan treble msh baik, dengan range +4m tidak ada kendala yg berarti, saya belom coba untuk kabel RCAnya. Overall good product???? thanks JakNot
  • Jangan samakan dengan bluetooth reciever murahan.

    by Yohanes C K on Aug 2nd 2017
    Memuaskan! Sudah lama saya ingin merubah speaker tua saya jadi wireless. Pernah dulu saya coba beli bluetooth usb reciever dengan harga dibawah 50 rb. Namun, kualitas suara yang dihasilkan sangat tidak maksimal. Lalu, saya coba TP-Link ini, dan hasilnya sangat memuaskan. Kualitas suara tidak berkurang banyak. Bass masih jelas detailnya, treable nya pun masih jelas dan detailnya masih jelas.
    Untuk pelayanan, jelas seperti jaknot pada umumnya, murah terpercaya.
  • SANGAT BAGUS, OKE BANGET

    by yohanes adianto on Jan 30th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    Jos
  • Cakep

    by Morten Kaparang on Dec 29th 2016
    Barusan nyampe barangnya.
    jadi pengen beli karna reviewnya bagus".

    Klo gw, dipasangnya di speaker Logitech Z-5450 Digital 5.1.
    Digandeng bareng note 3, lancar jaya.

    Cuma agak kendala dikit.
    Udah dicoba antara koneksi bluetooth vs kabel dicolok ke HP.
    Masih bagusan pake kabel.

    Memang sih gak berharap sistem 5.1-nya bekerja.
    Tapi, setidaknya sub-woofernya bisa bekerja dgn baik aja udah syukur.

    Kerasa banget low-bass ilang. sub-woofernya keluar suara tapi kayak speaker biasa..jadi aneh.. hahaha... udah diutak-atik, tapi mungkin gw yg gak tau setingan.. [siapa tau ada yg berkenan bisa kasih tips].

    Overall;
    Mungkin gak cocok buat sound system surround/speaker aktif kyk punya gue, Tapi kalo dipake buat ampli/tape compo/tape deck atau sistem sejenis bakalan bagus.
  • Bagus

    by Susilo Wahyu Utomo on Dec 20th 2016
    Sesuai dengan harganya, walo memjauh tidak ada lag, barang kecil, pengiriman cepat, dalam satu hari sudah sampai rumah
  • great

    by dominic han on Jun 15th 2016
    good quality...afordable price
  • Bagus banget..

    by Stevanus on Jun 4th 2016
    Barang sudah di terima. Setelah dipasang, barang berfungsi dengan baik. Koneksi pairing cepat dan mudah. Kualitas suara pun bagus. Jadi nyaman banget dengerin music, gk harus repot2 colok kabel dan deket-deket speaker. Bener- bener recomended. Thanks JakNot.
  • Barang sangat berguna

    by Axel on Apr 19th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya ternyata kecil banget, tapi sangat berguna buat di rumah, di mobil, di speaker portable, hivi, semua yang punya aux jadi bisa ada bluetooth nya... bener2 recomended..
  • BERGUNA..!

    by Stephanus on Apr 7th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    yaah.. KESAN pertama liat barang ini stlh terima surprise jg krn barangnya mungkil dan tipis keliatan ok kualitasnya.. setelah dicoba dari ipad, speaker aktive BOSE pun bisa dilahap scr jernih dan sempurna suara nya pake TP LINK bluetooth satu ini.. top daah..
  • BAGUS!

    by Wishnu on Apr 5th 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Memang sebelumnya niat cari Bluetooth Receiver kayak gini. Waktu diterima dan set-up, pairingnya cepat dan saat dites dari jarak 3 meteran, mulus tidak ada lost signal. Koneksi dengan iPhone 6S dan ampli Yamaha, untuk menemani saat treadmill di luar kamar sambil dengar music dari Apple Music. Surprisingly suara yang keluar dari speakers lebih bagus dari pada koneksi line-in RCA saat pasang CD di DVD player. Kurangnya cuma satu yaitu tidak ada tombol power on/off, jadi device akan nyala terus selama nancep listrik dan ada lampu kecil biru nyala meskipun tidak menyilaukan. All in all it is recommended!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini