• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black

  Print
TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black - 1 TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black - 2 TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black - 3 TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black - 4 TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black - 5 TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100 - Black - 6
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
TLSK01BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Tahun(TP-LINK Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 3
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 324.500
Rp. 252.300
hemat Rp. 72.200,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100

Bluetooth Music Recever dari TP-Link ini mengubah speaker, headphone dan perangkat audio menjadi memiliki fungsi koneksi wireless bluetooth sehingga Anda dapat memutar musik dan mengontrolnya melalui smartphone dari jarak jauh. Sangat praktis untuk digunakan cukup colok dan pairing.

Features
Receive Stereo and Audio

Dengan Bluetooth Receiver ini, Anda dapat mendengarkan lagu melalui speaker dari jarak jauh menggunakan koneksi bluetooth.

NFC Pairing

Anda dapat melakukan paring ke bluetooth receiver dengan cara menempelkan perangkat source music Anda ke NFC reader pada alat ini. Pairing akan berlangsung dengan cepat dan mudah.

Connect Up To 8 Different Device

Bluetooth receiver ini dapat menyimpan hingga 8 perangkat berbeda sehingga keluarga dan teman Anda dapat juga menggunakan kemampuan dari streaming musik melalui alat ini.

Modern and Compact Design

HA100 hadir dengan bentuk yang modern dan portable. Design yang modern membuat alat ini dapat diletak diruang tamu Anda dan akan blending langsung dengan dekorasi ruang.

Long Range Wireless

Bluetooth receiver ini dapat menerima sinyal dari jarak yang jauh hingga 20 meter. Anda dapat dengan leluasa bergerak tanpa perlu cemas jangkauan sinyal musik ke speaker terganggu.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

  • 1 x Bluetooth Music Receiver
  • 1 x Power Adapter
  • 3.5mm to RCA Cable
  • 3.5mm to 3.5mm AUX Cable
  • Quick Installation Guide
  • NFC Tag

Photos of TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100

Video of TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100

Technical Specifications of TP-Link Music Bluetooth Receiver - HA100

Bluetooth Bluetooth 4.1 20 meters (66 feet)
Battery Type 5V 1A USB Power
Dimension 66.5 x 60.5 x 18.5 mm ( 2.6 x 2.4 x 0.7 in.)

Customer Reviews

Login to review
  • Pengiriman cepat Pesannya pagi metode cod siang lgsg dianter. Kondisi barang bagus, lengkap dan saya suka bentuknya tdk terlalu besar, saya cobain di speaker aktif dengan Jack 3.5mm suara cukup bagus detail bass dan treble msh baik, dengan range +4m tidak ada kendala yg berarti, saya belom coba untuk kabel RCAnya. Overall good product???? thanks JakNot
  • Memuaskan! Sudah lama saya ingin merubah speaker tua saya jadi wireless. Pernah dulu saya coba beli bluetooth usb reciever dengan harga dibawah 50 rb. Namun, kualitas suara yang dihasilkan sangat tidak maksimal. Lalu, saya coba TP-Link ini, dan hasilnya sangat memuaskan. Kualitas suara tidak berkurang banyak. Bass masih jelas detailnya, treable nya pun masih jelas dan detailnya masih jelas.
    Untuk pelayanan, jelas seperti jaknot pada umumnya, murah terpercaya.
  • Jos
  • Barusan nyampe barangnya.
    jadi pengen beli karna reviewnya bagus".

    Klo gw, dipasangnya di speaker Logitech Z-5450 Digital 5.1.
    Digandeng bareng note 3, lancar jaya.

    Cuma agak kendala dikit.
    Udah dicoba antara koneksi bluetooth vs kabel dicolok ke HP.
    Masih bagusan pake kabel.

    Memang sih gak berharap sistem 5.1-nya bekerja.
    Tapi, setidaknya sub-woofernya bisa bekerja dgn baik aja udah syukur.

    Kerasa banget low-bass ilang. sub-woofernya keluar suara tapi kayak speaker biasa..jadi aneh.. hahaha... udah diutak-atik, tapi mungkin gw yg gak tau setingan.. [siapa tau ada yg berkenan bisa kasih tips].

    Overall;
    Mungkin gak cocok buat sound system surround/speaker aktif kyk punya gue, Tapi kalo dipake buat ampli/tape compo/tape deck atau sistem sejenis bakalan bagus.
  • Sesuai dengan harganya, walo memjauh tidak ada lag, barang kecil, pengiriman cepat, dalam satu hari sudah sampai rumah
  • good quality...afordable price
  • Barang sudah di terima. Setelah dipasang, barang berfungsi dengan baik. Koneksi pairing cepat dan mudah. Kualitas suara pun bagus. Jadi nyaman banget dengerin music, gk harus repot2 colok kabel dan deket-deket speaker. Bener- bener recomended. Thanks JakNot.
  • Barangnya ternyata kecil banget, tapi sangat berguna buat di rumah, di mobil, di speaker portable, hivi, semua yang punya aux jadi bisa ada bluetooth nya... bener2 recomended..
  • yaah.. KESAN pertama liat barang ini stlh terima surprise jg krn barangnya mungkil dan tipis keliatan ok kualitasnya.. setelah dicoba dari ipad, speaker aktive BOSE pun bisa dilahap scr jernih dan sempurna suara nya pake TP LINK bluetooth satu ini.. top daah..
  • Memang sebelumnya niat cari Bluetooth Receiver kayak gini. Waktu diterima dan set-up, pairingnya cepat dan saat dites dari jarak 3 meteran, mulus tidak ada lost signal. Koneksi dengan iPhone 6S dan ampli Yamaha, untuk menemani saat treadmill di luar kamar sambil dengar music dari Apple Music. Surprisingly suara yang keluar dari speakers lebih bagus dari pada koneksi line-in RCA saat pasang CD di DVD player. Kurangnya cuma satu yaitu tidak ada tombol power on/off, jadi device akan nyala terus selama nancep listrik dan ada lampu kecil biru nyala meskipun tidak menyilaukan. All in all it is recommended!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini