• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White

  Print
TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 1 TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 2 TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 3 TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 4 TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 5 TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 6 TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 7
Customer Reviews :
(6 reviews)
Dijual oleh
Pusat Router 100% Verified Seller
SKU
TLNA10WH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Tahun(TP-LINK Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 11 Apr 2018
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 26 Feb 2018
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 27 Mar 2018
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 17 Apr 2018
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 7 Apr 2018
Toko TangerangRemind me
TP-Link berganti ke logo baru
Normal Rp. 354.500
Rp. 272.700
hemat Rp. 81.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE

Easy Wifi Extension, Flexible Placement

TP-LINK TL-WA850RE 300Mbps Wireless N Range Extender dirancang untuk memperluas cakupan dan meningkatkan kekuatan sinyal dari jaringan nirkabel yang ada untuk menghilangkan "zona mati" Dengan kecepatan nirkabel N 300Mbps, tombol Range Extender dengan ukuran mini dan dirancang khusus untuk dinding, memperluas jangkauan nirkabel jadi lebih mudah. Port Ethernet membolehkan TL-WA850RE sebagai adapter nirkabel untuk merubah perangkat kabel menjadi perangkat nirkabel

Features
Felxible Deployment

Ukuran mini dan desain khusus untuk dinding membuatnya mudah untuk menyebarkan Wi-Fi dan mudah dipindahkan. TL-WA850RE secara otomatis menyimpan konfigurasi awal sehingga apabila dipindahkan ke lokasi lain tidak perlu konfigurasi lagi.

Plug and Play

Tanpa perlu kabel, untuk menghubungkan jaringan yg sudah ada, pengguna dengan mudah menekan tombol WPS di router diikuti oleh tombol Range Extender. Tunggu beberapa saat dan Range Extender sudah terkoneksi dengan router.

Ethernet Bridge

TL-WA850RE single port Ethernet membolehkan fungsi adapter nirkabel untuk terhubung dengan perangkat kabel seperti Blue Ray, console gaming,DVRs dan Internet TV. Secara bersamaan, perangkat bisa dibagi perangkat nirkabel secara baik.

Signal Pintar indikator Lampu

5 lampu indikator mewakili kekuatan sinyal bahwa TL-WA850RE menerima sinyal dari router yg sudah ada, Yang mana dapat membantu untuk menemukan lokasi yang tepat untuk menempatkan Range Extender sehingga TL-WA850RE dapat mencapai kemungkinan jangkauan dan performa jaringan terbaik.

Other Features
  • Mode Range Extender dapat meningkatkan sinyal nirkabel ke daerah-daerah yang sebelumnya tidak terjangkau atau sulit jangkauan kabel tanpa cacat
  • Ukuran mini dan desain khusus untuk dinding membuatnya mudah untuk menyebarkan Wi-Fi dan mudah dipindahkan
  • Mudah memperluas jangkauan nirkabel hanya dalam beberapa detik setelah menekan tombol Range Extender
  • Port Ethernet membolehkan fungsi Extender sebagai adapter nirkabel untuk terhubung ke perangkat kabel
Package Contents

All item you get from the box :

  • 300Mbps Universal WiFi Range Extender TL-WA850RE
  • RJ-45 Ethernet Cable
  • Resource CD
  • Quick Installation Guide

Photos of TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE

TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 1 TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 2 TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 3 TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 4 TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 5 TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 6 TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE - White - 7

Video of TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE

Technical Specifications of TP-LINK N300 Wi-Fi Wall Plug Extender with Ethernet Port - TL-WA850RE

Connection IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Frequency 2.4~2.4835GHz
Sensitivity:
270M: [email protected]% PER
130M: [email protected]% PER
108M: [email protected]% PER
54M: [email protected]% PER
11M: [email protected]% PER
6M: [email protected]% PER
1M: [email protected]% PER

Transmit Power: < 20 dBm (EIRP)
Transfer Rate 11n: Up to 300Mbps (dynamic)
11g: Up to 54Mbps (dynamic)
11b: Up to 11Mbps (dynamic)
Interface Provided 10/100M Ethernet Port (RJ45)
Software Support Microsoft® Windows® 98SE, NT, 2000, XP, Vista or Windows 7, 8, Mac® OS, NetWare®, UNIX® or Linux.
Dimension 4.3 x 2.6 x 3.0in. (110.0 x 65.8 x 75.2mm)
Others Antenna: 2 x internal
Security: 64/128/152-bit WEP, WPA-PSK / WPA2-PSK

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan

    by Fajar Hidayat on Apr 2nd 2017
    TL-WA850RE ane kebetulan pake ini
    udah kira kira 2thn an apa lebih yak lupa

    padahal signal 30%-40$ dari ruter utama
    ehh sekarang problem nya di log
    DNS probing failed, DUT can not get a dns server
    NTP connection fail, no connection to the internet


    jadi sering lost (mesti rekonek ke ruter utama terus)
    udah akalin yang tadi nya DHCP di pakein static DNS nya tetep aja ga ngaruh

    jd penyen nyoba repeater dari produk lain nih
    hehe


  • sangat recomend

    by allit on Jan 23rd 2017
    baranya bagus dan mudah cara menggunakannya
  • sipp

    by Wendy Loiharto on Sep 11th 2016
    Berfungsi dengan baik, walau untuk kompatibilitas perlu update firmware dulu. Harga jaknot ga ada lawan. Murah tp ga murahan
  • mantap

    by mas farich on Jun 29th 2016
    cukup memuaskan
  • mantap

    by f.rizka on May 6th 2016
    Ga susah settingnya, baca manual di set langsung lancar.. Thx jaknote pengirimannya ngebut
  • EXCELLENT

    by Beni on May 23rd 2015
    Bentuknya mini tapi performa LUARRR BIASA...!!!
    Sempat bingung configure, setelah utak-atik dan fix akhirnya Goodbye DC dan blankspot !!!
    Topologi : ADSL -> RouterOS -> HUB -> Client wired |-> AP WA5210G -> AP WA850RE

    Terima Kasih TP LINK & JAKNOT
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini