TP-LINK WiFi Wireless Router 300Mbps - TL-WR840N - White

  Print
TP-LINK WiFi Wireless Router 300Mbps - TL-WR840N - White - 1 TP-LINK WiFi Wireless Router 300Mbps - TL-WR840N - White - 2 TP-LINK WiFi Wireless Router 300Mbps - TL-WR840N - White - 3 TP-LINK WiFi Wireless Router 300Mbps - TL-WR840N - White - 4 TP-LINK WiFi Wireless Router 300Mbps - TL-WR840N - White - 5
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
TLWR03WH
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Tahun(TP-LINK Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Ver 6.20
Normal Rp. 170.000
Rp. 153.300
hemat Rp. 16.700,- (10%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TP-LINK WiFi Wireless Router 300Mbps - TL-WR840N

TL-WR840N adalah gabungan kabel / jaringan nirkabel yang dirancang khusus untuk kebutuhan jaringan usaha kecil dan usaha rumahan. TL-WR840N menciptakan kinerja nirkabel yang luar biasa dan canggih, sehingga ideal untuk streaming video HD, VoIP dan game online. Dan juga, Tombol setup (WPS) Wi-Fi Protected pada bagian luar ramping dan modis memastikan enkripsi WPA2, mencegah jaringan dari intrusi luar.

Fitur
300Mbps Wireless N Speed - Kecepatan Download Tinggi

TP-LINK TL-WR840N adalah solusi kecepatan tinggi yang kompatibel dengan IEEE 802.11b/g/n. Berdasarkan teknologi 802.11n, TL-WR840N memberikan pengguna pada kinerja nirkabel hingga 300Mbps, yang dapat memenuhi kebutuhan jaringan rumah anda seperti HD streaming, game online dan men-download file besar.

Clear Channel Assessment (CCA)

secara otomatis menghindari konflik saluran menggunakan fitur saluran pilihan yang jelas dan sepenuhnya mendapatkan keuntungan dari saluran yang yang digunakan, sangat meningkatkan kinerja wireless.

Mendukung IP QoS

Dalam jaringan wireless, tanpa pandang bulu berselancar internet dan download mengambil bandwidth-oleh pengguna internal yang sering meninggalkan rumah atau kantor kecil dengan bandwidth yang cukup. TL-WR840N mendukung fungsi IP QoS, yang memungkinkan pemanfaatan optimal bandwidth dan menawarkan kontrol bandwidth selama padat digunakan, mencegah penyalahgunaan bandwidth. Dengan cara ini, pengguna jaringan kecil menerima bandwidth yang tetap dan spesifik, mencegah aplikasi non-kritis dari kinerja jaringan yang rendah.

Mudah Disetting

Entah saat menggunakan user interface, setup Wizard yang telah dioptimalkan atau CD (termasuk) wizard setup yang memungkinkan Anda untuk dapat 'online' dengan cepat dan mudah.

Teknologi CCA - Signal Stabilization Wireless

Clear Channel Assessment (CCA) secara otomatis menghindari konflik saluran Channel dengan menggunakan fitur pilihan saluran channel yang jelas dan sepenuhnya menyadari keuntungan dari saluran yang mengikat, sangat meningkatkan kinerja nirkabel.

Kelengkapan Produk

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x TP-LINK WiFi Wireless Router 300Mbps - TL-WR840N
  • 1 x Power supply unit
  • 1 x Ethernet Cable
  • 1 x Quick Installation Guide

Photos of TP-LINK WiFi Wireless Router 300Mbps - TL-WR840N

Video of TP-LINK WiFi Wireless Router 300Mbps - TL-WR840N

Technical Specifications of TP-LINK WiFi Wireless Router 300Mbps - TL-WR840N

Input Device Type 4 x 10/100Mbps LAN Port
1 x 10/100Mbps WAN Port
Wireless Network Type IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Software Support Support IPv4 and IPv6

Windows 2000/XP/Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 or Mac OS or Linux-based operating system
Dimension 182 x 128 x 35 mm
Others Antenna: 2 Antennas
Power Supply: 9VDC / 0.6A
Frequency: 2.4-2.4835GHz

Signal Rate:
11n: Up to 300Mbps(dynamic)
11g: Up to 54Mbps(dynamic)
11b: Up to 11Mbps(dynamic)

Transmit Power: CE:<20dBm
FCC:<30dBm

Wireless Security: 64/128-bit WEP, WPA / WPA2,WPA-PSK / WPA2-PSK

Customer Reviews

Login to review
  • Sip

    by Andi Danang Krismawan on Aug 17th 2021
    Restock lagi yg banyak, jgn lp diskonnya
  • Hleb godhek

    by Andi Danang Krismawan on Aug 4th 2021
    Jos....wis langganan..tak tunggu meneh yen ono neng smg
  • wireless router bagus harga terjangkau

    by Alfi Ihsan Hardi on Mar 20th 2021
    tl-wr840n ini bagus juga jadi range extender, beli 2 unit tapi cuma pakai 1 saja sudah bisa menjangkau sudut rumah 2 lantai.
  • Barang bagus dan signal OK

    by troy gunawan on Apr 10th 2018
    Saya sudah beli dan pakai 3 unit, dan barang ini murah dan Oke punya
    Untuk penguat signalnya juga lumayan oke
  • Murah tapi gak murahan

    by Havry Hardiyanto on Feb 14th 2018
    Dari harga sih emang murah tp nih barang oke bgt,,, ane beli buat kantor yang spacenya lumayan luas. tp jangkauan signalnya oke banget... recommended bgt buat yang nyari router murah tp kualitas mahal.
  • Recomended

    by Ivandi Julatha on Oct 2nd 2017
    sinyal lumayan jauh dpt diterima
    overall sangat murah dan berfungsi sesuai kebutuhan
  • Murmer dan berfungsi sgt baik

    by Arno on Aug 10th 2017
    Router ini sangat cocok digunakan di rumah untuk kebutuhan pribadi. Sinyalnya sangat kuat dgn teknologi wifi yg sdh kekinian


    Saya beli brg ini untuk menggantikan tplink 740n saya yg sdh 5 tahun mengabdi.

    Menu pengaturan sdh yg terbaru , mudah dideteksi Hp S4 dan Iphone 7s tanpa masalah.

    Dan fitur yg menarik adalah masih adanya Fitur bridging di router ini , jadi anda masi bisa bandrek wifi dr router sebelahdan buat access point dengan nama lain.

    Thx and gbu

  • Mantaf

    by tito on Aug 3rd 2017
    Buat repeater / wifi extender bagus
    namun harus di off on kan dulu supaya ada penyesuaian wifi
  • TP LINK baru cuman 160 cuman di jaknot

    by ignas on Jul 26th 2017
    Router murah tapi ga murahan.....
  • RECOMENDED

    by CHO CHO on Jul 3rd 2017
    TP LINK,.. Brand Yang Ternama,
    Kualitas OK,Jangkuan Sinyal Tersebar Lumayan Kuat,Akses 6-7 Perangkat Routernya masih Bisa Handle,
    Saya duetkan dengan router ZTE F660 Milik Indomie :)

    Harga Murah di banding Toko lain


    ~Jaknote Cabang Semarang
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini