• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black

  Print
TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black - 1 TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black - 2 TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black - 3 TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black - 4 TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black - 5 TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black - 6
Customer Reviews :
(37 reviews)
SKU
TLNA0XBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Tahun(TP-LINK Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 114.900
Rp. 88.400
hemat Rp. 26.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N

Easy wireless security encryption at a push of the WPS button

TP-LINK 150Mbps wireless N Nano USB adapter, TL-WN725N memungkinkan pengguna untuk menghubungkan komputer desktop atau notebook ke jaringan nirkabel di 150Mbps. Adaptor miniatur ini dirancang untuk menjadi senyaman mungkin dan sekali terhubung ke port USB komputer, dapat ditinggalkan di sana, apakah bepergian atau di rumah. Ia juga memiliki enkripsi nirkabel canggih dan instalasi yang mudah.

Features
Desain Miniatur - Hubungkan dan tinggalkan

Dengan ukuran mini dan desain ramping, pengguna dapat menghubungkan adaptor nano ke port USB dan meninggalkannya di sana. Tidak perlu khawatir tentang pemblokiran interface USB yang berdekatan atau adaptor jatuh ketika memindahkan laptop terhubung dari tempat A ke B, gunakan flush perangkat kecil dengan port USB.

150Mbps Wireless N Speed - Signal Wireless yang Stabil

TL-WN725N sesuai dengan nirkabel 802.11 b / g / n standar, dengan tingkat transmisi data hingga 150Mbps memungkinkan koneksi nirkabel cepat untuk game online dan video streaming.

Enkripsi WPA/WPA2 - Keamanan Yang Baik

Ketika berbicara tentang keamanan nirkabel, enkripsi WEP tidak lagi perlindungan terkuat dan paling aman terhadap gangguan. TL-WN725N menyediakan enkripsi WPA/WPA2 yang dibuat oleh WI-FI Alliance ™, mempromosikan interoperabilitas dan keamanan untuk WLAN, yang secara efektif dan efisien melindungi jaringan nirkabel pengguna.

Dengan CD untuk membantu mempermudah operasi

TL-WN725N dilengkapi dengan utilitas 14-bahasa yang terdapat pada CD yang dibundel yang membantu pengguna menyelesaikan instalasi perangkat lunak dan pengaturan jaringan nirkabel, termasuk konfigurasi keamanan dan koneksi nirkabel, dengan cepat dan mudah, bahkan bagi pengguna pemula baru untuk jaringan nirkabel.

Other Features
  • Desain miniatur Sleek begitu kecil dan setelah terpasang, dapat ditinggalkan dalam Laptop port USB
  • Kecepatan nirkabel transmisi sampai dengan 150Mbps ideal untuk video streaming atau panggilan internet
  • Advanced Security: Mendukung 64/128 WEP, WPA, PA2/WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP / AES)
  • Supports 64/128 WEP, WPA /WPA2/WPA-PSK/WPA2-PSK(TKIP/AES), supports IEEE 802.1X
  • Fasilitas utilitas setup yang mudah dan terdapat pada 14 bahasa
  • Bundled utility provides quick & hassle free installation
  • Supports Sony PSP X-Link for joyful online gaming for Windows XP
  • Seamlessly compatible with 802.11n/b/g products
  • Supports ad-hoc and infrastructure mode Supports Windows 2000, Windows XP 32/64bit, Vista 32/64bit, 7 32/64bit , Windows 8 32/64bit, Windows 8.1 32/64bit
Package Contents
  • 1 x 150Mbps wireless N Nano USB adapter TL-WN725N
  • 1 x Resource CD
  • 1 x Quick Installation Guide

Photos of TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N

Video of TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N

Technical Specifications of TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N

Frequency 2.400-2.4835GHz
Wireless Network Type IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Wireless Transmit Power <20dBm
Transfer Rate 11b: Up to 11Mbps (dynamic)
11g: Up to 54Mbps (dynamic)
11n: Up to 150Mbps (dynamic)
Interface Provided USB 2.0
Dimension 0.73 x 0.59 x 0.28 inch(18.6 x 15 x 7.1 mm)

Customer Reviews

Login to review
  • MANTAP

    by fadyah yulita on Jun 12th 2019
    MANTAP
  • Fisiknya kecil bgt, tapi kualitasnya ga kecil

    by Ferry Ariawan on Dec 10th 2018
    Worth it.... and it works flawlessly on hackintosh :p
  • Yakin dengan brand TP Link

    by Chairul Anam on Nov 30th 2018
    mantaaf.... ga nyesel deh belinya
  • TP LINK

    by leonanda on Oct 22nd 2018
    Murah tp gak murahan...????
  • Worth to buy

    by Andy Pramoedya Soedarsono on Jun 8th 2018
    bagus kok, buat anda yang punya pc desktop dan tidak ingin membuka casing tetapi tetap ingin mendapatkan akses internet atau network menggunakan wifi, ini solusinya
  • Pertama beli

    by danis on Jan 26th 2018
    Ringkih..Kepala usb nya gw tarik lepas.untung masih bisa menangkap sinyal wifi dg normal.terimkaih
  • Worth to Buy

    by adi suasono on Jan 25th 2018
    dengan harga segitu dan desain yang sangat menarik, ga mengurangi fungsionalitas dari alat ini. langsung colok k port USB tunggu bentar langsung bisa nyambung ke wifi. worth to buy lah pokoknya. bermerk lagi.. hehe
  • Kecil kecil cabe rawit

    by Bahruddin Salam on Jan 20th 2018
    Mau beli merk yang agak murah, eh nemu TPlink. Harga selisih 20rb an tapi ada merk ada kualitas. Wehehe.. so far work well di windows 10. Walaupun disediakan CD driver dipaket penjualan, tapi nggak perlu instal software alias plug & play langsung bisa nangkep sinyal wifi. Great jaknot!
  • Little but Powerful!

    by Felix on Jan 10th 2018
    Usually, im bought type 723 but its discontinue,
    so this is the new one and its work as well,
    Good product from TPLINK!
    Easy to setup untill Connect!
  • Baguss

    by Oby on Jan 4th 2018
    Lancar jaya digunakan di windows 7 & 8. Belum nyoba di windows 10
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini