TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black

  Print
Customer Reviews :
(39 reviews)
SKU
TLNA0XBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Tahun(TP-LINK Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Pengajuan claim garansi dapat dilakukan secara langsung di service center resmi terdekat.
Normal Rp. 90.000
Rp. 76.700
hemat Rp. 13.300,- (15%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N

TP-LINK TL-WN725N merupakan wireless adaptor yang memungkinkan Anda dapat menghubungkan dekstop atau pun laptop ke WiFi, dengan kecepatan hingga 150 Mbps. Adaptor ini dapat ditinggalkan di port USB atau dibawa bepergian. Meskipun berukuran kecil, adaptor ini dapat memberikan Anda kenyamanan serta kemudahan saat terhubung melalui USB. Jadi sangat cocok bagi Anda yang mendambakan kecepatan ideal untuk kelancaran bermain gim online, melakukan video atau voice streaming

 

Fitur
Desain Miniatur - Hubungkan dan tinggalkan

Dengan ukuran mini dan desain ramping, pengguna dapat menghubungkan adaptor nano ke port USB dan meninggalkannya. Tidak perlu khawatir tentang pemblokiran interface USB yang berdekatan atau adaptor jatuh ketika memindahkan laptop terhubung dari tempat A ke B, gunakan flush perangkat kecil dengan port USB.

150 Mbps Wireless N Speed - Signal Wireless yang Stabil

Wireless Adaptor ini sesuai dengan nirkabel 802.11 b / g / n standar, dengan tingkat transmisi data hingga 150 Mbps memungkinkan koneksi nirkabel cepat untuk game online dan video streaming.

Enkripsi WPA/WPA2 - Keamanan Yang Baik

Berbicara tentang keamanan nirkabel, enkripsi WEP sudah tidak lagi menjadi perlindungan paling kuat dan aman terhadap gangguan. Karena hal tersebut telah tergantikan dengan adanya enkripsi WPA/WPA2 yang telah tersedia pada TP-LINK TL-WN725N. Enkripsi yang dibuat oleh WI-FI Alliance ini mempromosikan interoperabilitas yang mana satu aplikasi dapat berinteraksi dengan aplikasi lain lewat satu jalur komunikasi. Selain itu enkripsi WPA/WPA2 dilengkapi kemanan untuk WLAN yang secara efektif dan efisien melindungi jaringan nirkabel pengguna.

Dengan CD untuk membantu mempermudah operasi

TP-LINK TL-WN725N dilengkapi CD yang berisi fasilitas utilitas setup yang sangat mudah dimengerti oleh pengguna dan terdapat 14 bahasa di dalmnya. Sehingga pengguna dapat menyelesaikan instalasi perangkat lunak, pengaturan jaringan nirkabel, konfigurasi keamanan dan koneksi nirkabel dengan cepat tanpa hambatan. Bahkan, utilitas tersebut dapat dimengerti oleh pengguna yang sifatnya masih pemula untuk jaringan nirkabel.

Mendukung Ad-hoc dan Sistem Operasi Windows

Wireless adaptor dari TP-LINK ini juga mendukung mode ad-hoc yang berarti perangkat ini tidak hanya mengirim dan menerima informasi saja, namun dapat mendukung jaringan tersebut untuk dimanfaatkan sebagai router. Serta secara infrastruktur mendukung sistem operasi seperti Windows 2000, Windows XP 32/64bit, Vista 32/64bit, 7 32/64bit, Windows 8 32/64bit, dan Windows 8.1 32/64bit.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x 150Mbps wireless N Nano USB adapter TL-WN725N
  • 1 x Resource CD
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N

Video of TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N

Technical Specifications of TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N

Frequency 2.400-2.4835 GHz
Wireless Network Type IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Wireless Transmit Power < 20 dBm
Transfer Rate 11b: Hingga 11 Mbps (dinamis)
11g: Hingga 54 Mbps (dinamis)
11n: Hingga 150 Mbps (dinamis)
Interface Provided USB 2.0
Dimension 0.73 x 0.59 x 0.28 inch(18.6 x 15 x 7.1 mm)
Others Keamanan Tingkat Lanjut: Mendukung 64/128 WEP, WPA, PA2/WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP / AES)
Mendukung 64/128 WEP, WPA /WPA2/WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP/AES), mendukung IEEE 802.1X
Mendukung Sony PSP X-Link untuk game online yang menyenangkan untuk Windows XP
Sangat kompatibel dengan produk 802.11n/b/g

Customer Reviews

Login to review
  • Tinggal Colok

    by Afitrahim Rasad on May 8th 2021
    Tinggal colok aja langsung bisa konek ke Wi Fi, kompatibel sama windows 10, mantaplah.
  • TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150

    by Awall Zaen on Apr 4th 2020
    Saya pake buat di PC biar gak usah pake LAN. Barangnya Mantap. Kecil, simple, koneksi cepat dan lancar. walau pake hotspot Handphone lancar jaya..Terimakasih Jaknote....
  • MANTAP

    by fadyah on Jun 12th 2019
    MANTAP
  • Fisiknya kecil bgt, tapi kualitasnya ga kecil

    by Ferry Ariawan on Dec 10th 2018
    Worth it.... and it works flawlessly on hackintosh :p
  • Yakin dengan brand TP Link

    by Chairul Anam on Nov 30th 2018
    mantaaf.... ga nyesel deh belinya
  • TP LINK

    by leonanda on Oct 22nd 2018
    Murah tp gak murahan...????
  • Worth to buy

    by Andy Pramoedya Soedarsono on Jun 8th 2018
    bagus kok, buat anda yang punya pc desktop dan tidak ingin membuka casing tetapi tetap ingin mendapatkan akses internet atau network menggunakan wifi, ini solusinya
  • Pertama beli

    by danis on Jan 26th 2018
    Ringkih..Kepala usb nya gw tarik lepas.untung masih bisa menangkap sinyal wifi dg normal.terimkaih
  • Worth to Buy

    by adi suasono on Jan 25th 2018
    dengan harga segitu dan desain yang sangat menarik, ga mengurangi fungsionalitas dari alat ini. langsung colok k port USB tunggu bentar langsung bisa nyambung ke wifi. worth to buy lah pokoknya. bermerk lagi.. hehe
  • Kecil kecil cabe rawit

    by Bahruddin Salam on Jan 20th 2018 1 people found this review helpful
    Mau beli merk yang agak murah, eh nemu TPlink. Harga selisih 20rb an tapi ada merk ada kualitas. Wehehe.. so far work well di windows 10. Walaupun disediakan CD driver dipaket penjualan, tapi nggak perlu instal software alias plug & play langsung bisa nangkep sinyal wifi. Great jaknot!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini