TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black

  Print
TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black - 1 TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black - 2 TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black - 3 TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black - 4 TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black - 5 TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N - Black - 6
Customer Reviews :
(39 reviews)
SKU
TLNA0XBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Tahun(TP-LINK Indonesia)
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 5
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 3
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 14 Nov 2020
Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 15 Jan 2019
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 80.000
Rp. 75.600
hemat Rp. 4.400,- (6%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N

Easy wireless security encryption at a push of the WPS button

TP-LINK 150Mbps wireless N Nano USB adapter, TL-WN725N memungkinkan pengguna untuk menghubungkan komputer desktop atau notebook ke jaringan nirkabel di 150Mbps. Adaptor miniatur ini dirancang untuk menjadi senyaman mungkin dan sekali terhubung ke port USB komputer, dapat ditinggalkan di sana, apakah bepergian atau di rumah. Ia juga memiliki enkripsi nirkabel canggih dan instalasi yang mudah.

Features
Desain Miniatur - Hubungkan dan tinggalkan

Dengan ukuran mini dan desain ramping, pengguna dapat menghubungkan adaptor nano ke port USB dan meninggalkannya di sana. Tidak perlu khawatir tentang pemblokiran interface USB yang berdekatan atau adaptor jatuh ketika memindahkan laptop terhubung dari tempat A ke B, gunakan flush perangkat kecil dengan port USB.

150Mbps Wireless N Speed - Signal Wireless yang Stabil

TL-WN725N sesuai dengan nirkabel 802.11 b / g / n standar, dengan tingkat transmisi data hingga 150Mbps memungkinkan koneksi nirkabel cepat untuk game online dan video streaming.

Enkripsi WPA/WPA2 - Keamanan Yang Baik

Ketika berbicara tentang keamanan nirkabel, enkripsi WEP tidak lagi perlindungan terkuat dan paling aman terhadap gangguan. TL-WN725N menyediakan enkripsi WPA/WPA2 yang dibuat oleh WI-FI Alliance ™, mempromosikan interoperabilitas dan keamanan untuk WLAN, yang secara efektif dan efisien melindungi jaringan nirkabel pengguna.

Dengan CD untuk membantu mempermudah operasi

TL-WN725N dilengkapi dengan utilitas 14-bahasa yang terdapat pada CD yang dibundel yang membantu pengguna menyelesaikan instalasi perangkat lunak dan pengaturan jaringan nirkabel, termasuk konfigurasi keamanan dan koneksi nirkabel, dengan cepat dan mudah, bahkan bagi pengguna pemula baru untuk jaringan nirkabel.

Other Features
  • Desain miniatur Sleek begitu kecil dan setelah terpasang, dapat ditinggalkan dalam Laptop port USB
  • Kecepatan nirkabel transmisi sampai dengan 150Mbps ideal untuk video streaming atau panggilan internet
  • Advanced Security: Mendukung 64/128 WEP, WPA, PA2/WPA-PSK/WPA2-PSK (TKIP / AES)
  • Supports 64/128 WEP, WPA /WPA2/WPA-PSK/WPA2-PSK(TKIP/AES), supports IEEE 802.1X
  • Fasilitas utilitas setup yang mudah dan terdapat pada 14 bahasa
  • Bundled utility provides quick & hassle free installation
  • Supports Sony PSP X-Link for joyful online gaming for Windows XP
  • Seamlessly compatible with 802.11n/b/g products
  • Supports ad-hoc and infrastructure mode Supports Windows 2000, Windows XP 32/64bit, Vista 32/64bit, 7 32/64bit , Windows 8 32/64bit, Windows 8.1 32/64bit
Package Contents
  • 1 x 150Mbps wireless N Nano USB adapter TL-WN725N
  • 1 x Resource CD
  • 1 x Quick Installation Guide

Photos of TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N

Video of TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N

Technical Specifications of TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150 - TL-WN725N

Frequency 2.400-2.4835GHz
Wireless Network Type IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Wireless Transmit Power <20dBm
Transfer Rate 11b: Up to 11Mbps (dynamic)

11g: Up to 54Mbps (dynamic)

11n: Up to 150Mbps (dynamic)
Interface Provided USB 2.0
Dimension 0.73 x 0.59 x 0.28 inch(18.6 x 15 x 7.1 mm)

Customer Reviews

Login to review
  • Tinggal Colok

    by Afitrahim Rasad on May 8th 2021
    Tinggal colok aja langsung bisa konek ke Wi Fi, kompatibel sama windows 10, mantaplah.
  • TP-LINK Wireless Nano USB Adapter N150

    by Awall Zaen on Apr 4th 2020
    Saya pake buat di PC biar gak usah pake LAN. Barangnya Mantap. Kecil, simple, koneksi cepat dan lancar. walau pake hotspot Handphone lancar jaya..Terimakasih Jaknote....
  • MANTAP

    by fadyah on Jun 12th 2019
    MANTAP
  • Fisiknya kecil bgt, tapi kualitasnya ga kecil

    by Ferry Ariawan on Dec 10th 2018
    Worth it.... and it works flawlessly on hackintosh :p
  • Yakin dengan brand TP Link

    by Chairul Anam on Nov 30th 2018
    mantaaf.... ga nyesel deh belinya
  • TP LINK

    by leonanda on Oct 22nd 2018
    Murah tp gak murahan...????
  • Worth to buy

    by Andy Pramoedya Soedarsono on Jun 8th 2018
    bagus kok, buat anda yang punya pc desktop dan tidak ingin membuka casing tetapi tetap ingin mendapatkan akses internet atau network menggunakan wifi, ini solusinya
  • Pertama beli

    by danis on Jan 26th 2018
    Ringkih..Kepala usb nya gw tarik lepas.untung masih bisa menangkap sinyal wifi dg normal.terimkaih
  • Worth to Buy

    by adi suasono on Jan 25th 2018
    dengan harga segitu dan desain yang sangat menarik, ga mengurangi fungsionalitas dari alat ini. langsung colok k port USB tunggu bentar langsung bisa nyambung ke wifi. worth to buy lah pokoknya. bermerk lagi.. hehe
  • Kecil kecil cabe rawit

    by Bahruddin Salam on Jan 20th 2018 1 people found this review helpful
    Mau beli merk yang agak murah, eh nemu TPlink. Harga selisih 20rb an tapi ada merk ada kualitas. Wehehe.. so far work well di windows 10. Walaupun disediakan CD driver dipaket penjualan, tapi nggak perlu instal software alias plug & play langsung bisa nangkep sinyal wifi. Great jaknot!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini