• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Tripod Mini Suction Cup - S15

  Print
Tripod Mini Suction Cup - S15 - 1 Tripod Mini Suction Cup - S15 - 2 Tripod Mini Suction Cup - S15 - 3
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMTD0WXX
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 32.400
Rp. 25.800
hemat Rp. 6.600,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tripod Mini Suction Cup - S15

Mini Tripod Windscreen Suction Mount Holder Model S15

Tripod ini cocok untuk menaruh kamera di dalam mobil. Bagian kaki terbuat dari vacuum cup, sehingga Anda dapat menaruh tripod ini dikaca mobil dengan mudah.

Features
Design

Tripod ini berbentuk kecil dan bagian kaki terbuat dari vacuum cup. Anda dapat menempel tripod ini mobil Anda dengan gampang. Vacuum nya memiliki daya tempel yang kuat, Anda tidak perlu takut tripod akan lepas ketika mobil sedang bergoncang.

Universal Socket

Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini.

360° Rotation

Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Photos of Tripod Mini Suction Cup - S15

Video of Tripod Mini Suction Cup - S15

Technical Specifications of Tripod Mini Suction Cup - S15

Dimension acetabula diameter : 65mm

height : max 80mm
Max Load 500 g
Others manipulation temperature : -35 C ~ +75 C

Customer Reviews

Login to review
  • Tripod Mini Suction Cup - S15

    by Mas Apenk on Jul 16th 2019
    Meski bentunya kecil, tapi bagian kaki terbuat dari vacuum cup yang memiliki daya tempel yang kuat. Bisa memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.
  • Tripod Mini Suction Cup - S15

    by Ali Kuan on Jul 16th 2019
    Meski bentunya kecil, tapi bagian kaki terbuat dari vacuum cup yang memiliki daya tempel yang kuat. Bisa memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.
  • Ga bisa pasang Xiaomi Active Cam

    by Andre Purnadi on Jul 19th 2017
    Baru beli langsung coba pasang Active Cam Xiaomi, tidak bisa, dicoba juga pasang grip buat hape, juga ga bisa. Kayaknya ulirnya tidak standard. Mau coba tukar ke Jaknote.
    Over all ini barang murah, grip ke kaca mobil kuat banget. Recommended utk dimiliki.
  • Barang bagus, murah dan multifungsi

    by Tommy on Oct 17th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Saya beli barang ini barengan dengan ini:

    http://www.jakartanotebook.com/universal-clamp-for-smartphone-with-0.25-inch-screw-hole-medium-sc-m-black

    Basenya sangat lengket melekat di permukaan kaca mobil, permukaan besi yang sudah dicat polos.

    Pengiriman juga sangat cepat dari Jaknot.
    Sukses selalu untuk Jaknot.
  • Good Stuff

    by Satria Jati on Aug 1st 2015
    Mini Tripod sudah diterima dan sesuai dengan pesanan, barangnya pun mantap!
    saya gunakan untuk keperluan shoot video dengan action cam di helm dan sepeda motor.

    hanya saja sistem pemesanannya agak lama dan bertele-tele, setelah saya transfer musti menunggu konfrimasi dari jaknot 2x24 jam baru dibalas dan keesokan harinya baru paket dikirim. dan setelah 3 hari menunggu akhirnya paket datang juga. total waktu saya menunggu paket datang kurang lebih 1 minggu. tolong tingkatkan pelayanan pemesanan barang, tentu para konsumen ingin cepat barangnya segera sampai kan?

    overall saya cukup puas dengan kualitas barang dari Jaknot, RATE 4.
    salam dari Yogyakarta.
  • Bagus tp finishing jelek

    by antonius prakarsa on Jul 30th 2015
    Barangnya kecil tapi berguna. bisa digunakan untuk mounting camera pocket, dashcam, dan HP. Untuk kualitas barang sesuai harganya, tidak terlalu baik dan tidak terlalu buruk. Finishing agak kasar. Dan warna yang di dapat tidak sesuai gambar. Saya pikir dapat warna silver tetapi dapatnya warna hitam. Overall baik.
  • Mudah, Murah dan Praktis

    by Vikram Angkola Hutasuhut on May 12th 2014
    Saya membeli 2 unit kala itu, selain saya gunakan untuk kamera di mobil, satu lagi saya gunakan untuk melekatkan kamera bawah air saya di dinding kolam renang dan saya cukup puas karena "daya rekatnya" sangat kuat dan mampu bertahan cukup lama meski dalam air.
  • Imut, lucu tapi suction cup-nya kuat, bisa ditempe

    by Marulak Horas Manurung on May 3rd 2013 1 / 1 people found this review helpful
    Melihat gambar spec lewat Jaknot, sy tak bisa bayangin ukuran sebenarnya. Tapi setelah barang tiba saya sampai tertawa geli, melihat ukurannya yang imut. mungil dan lucu ini. Tapi setelah dicoba ditempel di kaca cermin. jendela dan kaca plastik panel speedo motor, ternyata cengkramannya cukup kuat, kamera gak goyang2 dan stabil dibawa berkendara.
    Untuk cara pakai, cukup praktis. Cukup tempel sedotan acetabulanya dan tekan switch suctionnya. Tapi yg bikin saya heran, bersama item lain dalam 1 box, suction cup mini ini cuma dibungkus plastik kecil putih tanpa label merek, atau box pabrik ataupun kertas sekedar manual cara pakai. Jd terkesan seolah-olah barang ini barang bekas padahal bukan. Kan gak mungkin dari pabrik sono bikin barang dgn bungkusan sederhana seperti itu. Apa krn harganya murah atau Jaknot mengirimnya tanpa box asli pabrik?
    Anyway, dgn harga segitu murah, saya rasa barang ini cukup fantastis!!
    Bravo Jaknot! Sy tunggu lg aksessoris unik lain khususnya buat kamera Contour saya nanti. Soalnya cuma merk Drift aja yg kamu jual :)
  • Tidak ada "clamp" nya

    by Yoseph Nandana on Oct 28th 2012 3 / 4 people found this review helpful
    Waktu mau belu udah ragu, karena sebenarnya mau pakai buat mounting HP ke kaca, bukan hanya kamera.
    Setelah lihat di gambar, sepertinya bisa, karena ada "clamp" nya : http://www.jakartanotebook.com/images/products/43/63/3611/1//mini-tripod-windscreen-suction-mount-holder-model-s15-8.gif

    Ternyata setelah pesan dan barang datang, clamp itu tidak disertakan, jadinya tidak bisa untuk mounting HP/Handset... agak kecewa juga sih....

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini