• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black

  Print
Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 1 Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 2 Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 3 Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 4 Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 5 Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 6 Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 7
Customer Reviews :
(59 reviews)
Dijual oleh
Cable Unik 100% Verified Seller
SKU
OMUA6YBK
Berat Pengiriman
0.14 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 16 Aug 2018
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 50.500
Rp. 38.900
hemat Rp. 11.600,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS

Tronsmart Micro USB to USB 2.0 Cable dilengkapi dengan kombinasi teknologi kabel bercabang 28AWG/2C 20AWG/2C sehingga Anda dapat mencharging smartphone Anda dengan sangat cepat.

Features
Fast Charging

Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone dan mentransfer data dengan cepat karena menggunakan kombinasi kabel cabang 28AWG/2C 20AWG/2C.

High Quality Material

Kabel terbuat dari silicon dan memiliki bentuk noodle sehingga tidak mudah putus dan kusut.

Compatibility

Kompatibel untuk semua smartphone yang menggunakan micro USB port seperti smartphone Samsung, LG, Sony, Nokia, Nexus, HTC, dll.

Package Content

Barang-barang yang Anda dapat dari kotak produk:

  • 3 x Micro usb cable

Photos of Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS

Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 1 Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 2 Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 3 Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 4 Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 5 Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 6 Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS - Black - 7

Video of Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS

Technical Specifications of Tronsmart Kabel Micro USB Fast Charging 1 Meter 3PCS

Dimension 1 Meters

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Gan ini dpt yg model gold plate apa yg biasa yaa..
a
Gold plate dapatnya :)

Customer Reviews

Login to review
  • Kabel tebel tanda kuat

    by Kevin Hefayana Putra on Aug 14th 2018
    Kalo kabel charge mu rusak jgn ragu beli ini aja
  • Harga Terbaik dapat 3 pula

    by Aries on Aug 7th 2018
    Kabel terbaik yang pernah saya miliki selama ini, kabelnya kuat dan dikemas dalam 1 box isi 3 pcs.
  • Mantap

    by valentino on Jul 16th 2018
    Belanja di jaknote nggak pernah mengecewakan
  • Kualitas

    by Mochamad Iqbal on Jul 7th 2018
    Kabelnya cakep kualitasnya. Kuat kabelnya dan semoga awet
  • Mantaappp ...

    by Budianto on Jul 4th 2018
    Barang sesuai dengan harapan. Josss ...
    Thanks JakNot
  • Pertama Kali Belanja

    by Nugraheni Puji Astuti on Jul 3rd 2018
    Pertama kali belanja di Jaknot & kualitas produknya sebagus itu dg harga yang sangat affordable. Mudah-mudahan Jaknot bisa terus jadi supplier alat-alat komputer dg kualitas yang selalu bagus dan dg harga yang miring.
    Saran untuk Jaknot, saat akan belanja kemarin sempet sign up 3x akun karena sll bermasalah saat re-login. Saat login menggunakan Facebook, web sll gagal ambil data & saat reset password, web ga ngirim2 guide page ke email untuk reset password-nya. Mudah-mudahan Jaknot bisa segera fiksasi problem web-nya.
    Sukses terus Jaknot!
  • Pertama Kali Belanja

    by Nugraheni Puji Astuti on Jul 3rd 2018
    Pertama kali belanja di Jaknot & kualitas produknya sebagus itu dg harga yang sangat affordable. Mudah-mudahan Jaknot bisa terus jadi supplier alat-alat komputer dg kualitas yang selalu bagus dan dg harga yang miring.
    Saran untuk Jaknot, saat akan belanja kemarin sempet sign up 3x akun karena sll bermasalah saat re-login. Saat login menggunakan Facebook, web sll gagal ambil data & saat reset password, web ga ngirim2 guide page ke email untuk reset password-nya. Mudah-mudahan Jaknot bisa segera fiksasi problem web-nya.
    Sukses terus Jaknot!
  • Pertama Kali Belanja

    by Nugraheni Puji Astuti on Jul 3rd 2018
    Pertama kali belanja di Jaknot & produknya sebagus itu kualitasnya meski web-nya berkali-kali bermasalah karena sign up hampir 3x tapi saat re-log in selalu gagal. Yang paling terpenting bisa dijemput di toko jadi nggak perlu bayar ongkir hehehe. Mudah-mudahan Jaknot bisa terus supply alat2 komputer dg harga super miring terus. Thank you Jaknot!
  • TOP

    by aprillia on Jun 21st 2018
    Udah 3x beli ini di Jaknot dan kualitasnya bagus banget. Ngechargenya cepet dan super worth it dengan harga dan jumlah kabelnya.
  • puas

    by Riva Aditya on Jun 5th 2018
    ga nyesel beli ini, ngecharge lebih cepet ketimbang kabel asli nya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini