• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Tronsmart Soundbar Stereo Bluetooth Speaker - T6 - Black

  Print
Tronsmart Soundbar Stereo Bluetooth Speaker - T6 - Black - 1 Tronsmart Soundbar Stereo Bluetooth Speaker - T6 - Black - 2 Tronsmart Soundbar Stereo Bluetooth Speaker - T6 - Black - 3 Tronsmart Soundbar Stereo Bluetooth Speaker - T6 - Black - 4 Tronsmart Soundbar Stereo Bluetooth Speaker - T6 - Black - 5
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
XMSK03BK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 676.000
Rp. 528.000
hemat Rp. 148.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Tronsmart Soundbar Stereo Bluetooth Speaker - T6

Tronsmart Soundbar Stereo Bluetooth Speaker

Speaker nirkabel portabel kompak dari Tronsmart ini memiliki kapasitas bass yang memukau dengan output suara hingga 25 watt. Sambungkan perangkat IPhone, Samsung, Android, atau Bluetooth Anda untuk menikmati suara stereo berkualitas baik. Nikmati fitur conference calling system di kantor atau dengan sekelompok teman.

Features
HiFi Bass Bluetooth Speaker

Anda dapat menghubungkan smartphone dan perangkat audio lain yang memiliki bluetooth. Kualitas Hi Fi speaker ini membuat suara yang keluar lebih jernih, perekaman dan pemancaran suara dengan lebih teliti.

Rugged Design

Speaker Portable ini dirancang agar nyaman dibawa dengan bobot yang ringan, jauh lebih baik untuk perjalanan & hiking, ringan dan mudah pas di ransel, bagasi. Bisa digunakan indoor dan outdoor. Desain rugged ini tentu membuat speaker cukup tangguh ketika Anda bawa untuk aktivitas outdoor.

High Quality Sound

Volume keras & kualitas suara bass yang bagus. Streaming musik atau layanan radio internet seperti Pandora dan Spotify premium menjadi lebih berkualitas. Terlihat efek surround 360 derajat begitu terasa.

5200mAh Battery

Menariknya lagi, speker tronsmart ini dibekali baterai tangguh berkapasitas 5200mAh yang membuatnya mampu bertahan hingga 15 jam.

Simple Control Button

Speaker ini dilengkapi beberapa tombol kontrol yang memudahkan Anda mengatur lagu dan menu dari speaker ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Bluetooth Speaker 
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Aux Cable
  • 1 x User Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut

Photos of Tronsmart Soundbar Stereo Bluetooth Speaker - T6

Video of Tronsmart Soundbar Stereo Bluetooth Speaker - T6

Technical Specifications of Tronsmart Soundbar Stereo Bluetooth Speaker - T6

Connection Bluetooth 4.1, AUX, USB
Frequency Response 55Hz-20KHz
Channel Output 25W
Battery Capacity 5200mAh
Working Time:Up to 15 hours
Charging Time: 3-4 hours
Charge Voltage/Current: 5V, 1-2A
Others Hands free Calling

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Gan ini ada garansi gak ya? Kl rusak claim nya gimana ya?
a
Garansi 1 bulan toko, untuk claim bisa menghubungi toko / cabang tempat membeli 

Customer Reviews

Login to review
  • Juoss lur, saya play suara hujan dari youtube. Istri langsung teriak angkat jemuran.:D
  • Nice quality
  • Beli ga usah mikir bagi kalian yang suka sound dengan karakteristik Warm dan Bass :D
  • Fisik : Built quality nya bagus, material bagus, tapi sayang tidak ada handle khusus atau cantolan jika kita perlu menggantung. Selain itu yang selalu disayangkan adalah tidak adanya pelindung berupa grill atau kawat ram terhadap woofer di bagian bawah, rentan tertusuk karena accident.

    Suara : Tidak adanya pengaturan bass dan treble menjadi minus tersendiri. Secara default jika kita koneksikan pada perangkat tanpa equalizer, bass dominan tapi clarity kurang alias mendem. Kesulitan ini terasa jika kita koneksikan smartphone dan memutar youtube karena secara default di hp suara youtube tdk bisa di 'manage'. Ada sih aplikasi equalizer yg bisa berdampak pada suara youtube, tapi sekaligus berdampak pada suara hp secara keseluruhan termasuk dering. Solusi untuk clarity ini memang menggunakan equalizer bawaan player sehingga konten youtube harus didownload dulu. Tapi overall, amazing untuk speaker sekecil ini bisa memproduksi bass yang enak kalau setingannya dapet di equalizer. Dan entah kenapa, saya mendapati speaker ini lebih enak suaranya kalau dipegang tangan dengan posisi horisontal dibanding diletakan di alas dengan posisi vertikal. Bagi anda yang memerlukan untuk acara outdoor, suaranya juga lumayan keras.

    Baterai : Mantap, tahan lama.

    Harga : Dengan harga 500rb-an dan anda tersenyum bahagia, itu lebih baik dari pada yg harga 300rb-an ke bawah tapi anda mendengar suara speakernya sambil menyesali keadaan karena bass nya nggak nendang... hahaha..
  • Mantab...... Speaker terbaik yg pernah saya beli di jaknote
  • Berawal cari2 speaker bluetooth awalnya gak pilih ini, eh kepincut juga krn lihat model nya
    Lanjut pas dicoba langsung joss bgt emg bass nya

    Pas buat denger musik drmh apalagi demen breakbeat cocok
  • sangat memuaskan, semoga awetttt. bagi yg pengen cari speaker dgn bass yg kencang dan suara yg kencang harga terjangkau, mungkin bisa coba yg ini. melebihi ekspetasi thanx jaknote
  • Aku pernah punya JBL Yg original, overall hampir sama, bentuknya mantap, bahannya bagus, mewah dan elegan, detailnya suaranya dapet, midle, high low dilalap semua dgn baik .... bass mantap di level midle sesuai powernya yg 25 watt, kalo dipaksa naik jadi agak boomy, speaker ini cm kalah di power aja, selain itu tidak ada cela....
  • Gan ini ada garansi gak ya? Kl rusak claim nya gimana ya?
  • Beli 17 Desember 2017,..eeh seminggu kemudian harganya turun 54 ribuan.
    Disainnya unik mirip termos minum, buid qualitynya bagus & cukup kokoh.
    Walau portable, tapi speaker ini jenis 'soundbar", jadi suaranya menyebar 360 derajat jadi bisa didengar dari berbagai posisi.
    Highnya cukup terasa, tidak menusuk telinga walau kurang detail & kurang bening.
    Midnya cukup open, vokal cukup baik didengar.
    Lownya memang lebih dominan, hentakan bassnya terasa sekali, karena memang T6 ini dipersenjatai dengan 2 unit passive radiator yang tentunya akan memberikan pukulan bass yang lebih berbobot.
    Dari beberapa genre musik yang saya coba, T6 ini memang lebih cocok dimainkan untuk lagu2 jenis House Music.
    Jadi buat anda Bass Lover, T6 ini mungkin bisa jadi pilihan.
    Overall T6 ini produk bagus, kualitas yang melebihi dari harganya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

4 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini