• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8 - Black

  Print
True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8 - Black - 1 True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8 - Black - 2 True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8 - Black - 3 True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8 - Black - 4 True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8 - Black - 5 True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8 - Black - 6 True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8 - Black - 7 True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8 - Black - 8
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
OMSKHRBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Earphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8

Smallest Wireless Earphone!

Bluetooth Wireless Headset ini memiliki ukuran ultra mini tanpa kabel sama sekali dan stereo / 2 buah earphone kiri dan kanan. Juga terdapat sebuah case untuk menyimpan earphone sekaligus mengisi baterai earphone ini.

Features
True Wireless Technology

Kebanyak earphone bluetooth masih menggunakan kabel yang terhubung antar earphone kiri dan kanan. Namun tidak dengan earphone ini yang sudah benar-benar wireless tanpa kabel sama sekali. Earphone kiri dan kanan terhubung via jaringan bluetooth.

Chargeable Store Box

Selain berfungsi sebagai casing untuk membawa-bawa earphone ini, case ini juga berfungsi untuk mengisi baterai earphone sehingga sambil menyimpan, baterai earphone akan terisi secara otomatis. Anda tidak akan pernah kehabisan baterai disaat dibutuhkan.

Light & Invisible

Earphone ini memiliki bentuk yang sangat kecil dan juga sangat ringan hanya 4.6g. Menggunakan earphone ini akan sangat nyaman dan tidak membebani telinga sama sekali.

Comfortable & Stable

Anda tidak perlu kwatir earphone ini mudah lepas karena bentuknya yang terlalu kecil dan ringan karena design earbuds dari earphone ini sudah sangat baik. Earbuds ini dapat membuat banyak ukuran telinga dengan sangat pas.

4.1 Advanced Chip

Earphone Bluetooth TWS10 sudah menggunakan chipset bluetooth v4.1 terbaru dan tercanggih. Dengan chipset ini koneksi ke smartphone menjadi lebih cepat, stabil dan mampu menempuh jarak yang lebih jauh.

Exquisite Craft

Setiap komponen dari earphone ini dibuat dari material terbaik untuk memastikan earphone dapat bekerja dengan sempurna.

Easy Pairing

Cara menghubungkan earphone ke smartphone sangat mudah hampir mirip dengan cara menghubungkan earphone bluetooth pada umumnya.

Package Content

Barang - barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x True Wireless Earphone Bluetooth
  • 1 x Charging Case
  • 1 x USB Charging Cable

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8

Video of True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8

Technical Specifications of True Wireless Earphone Bluetooth dengan Charging Case - TWS-8

Connection Bluetooth V4.1

Transmission distance: 10 meters
Frequency Response 20Hz-20KHz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 105+-3dB
Battery Capacity Charging Box: 3.7V 280mAh rechargeable Li-polymer battery

Battery Capacity: 3.7V 40mAh rechargeable Li-polymer battery for single headphone
Dimension 2.3 x 2.3 x 1.8 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Lumayan

    by Agus Widodo on Jul 25th 2019
    Ane tambahin dikit refiew dari agan Hadi :

    Kelebihan :
    - Baterai awet beneran
    - Nyaman di telinga
    - Noise isolating yang bagus kalau di dalam ruangan, jadi bener2 gak keganggu suara dari sekitar. Kalau di luar ruangan seperti di jalan raya mesti pinter pinter ngatur posisi earphone atau ganti eartip.
    - Untuk kualitas suara balik ke masing2 telinga, tapi menurut saya suara yg dihasilkan udah lumayan kok.
    Bass nya enggak lebay, namun treble dan vocal agak kurang di telinga saya. (jgn terlalu berharap lebih sm wireless earphone, apalagi harga 200rb an)

    Kekurangan :

    - Delay audio nya sekitar 1-1.5 detik, tidak disarankan utk main game dan ntn video youtube.
    - Kadang putus koneksi (the annoying part) walaupun gak sering
    - Mencet tombolnya agak kurang bikin nyaman karena telinga jadi tertekan
    - Mesti hati hati jgn sampe kesenggol biar gak jatuh.

    Overall worth it lah dengan harga segini, menurut saya. :)
  • not bad

    by Hadi Zeftin on Feb 26th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    berhubung blm ada yg review, ane coba share dikit ya..

    kmrn barusan beli headset ini, berdasarkan pengalaman singkat berikut ya :
    cons:
    - delay audio waktu play youtube, utk music ane pake spotify, so far no issue (mungkin delay juga, tp karena g ada videonya jd g ketauan)
    - delay button, waktu pencet dengan response nya ada delay yg kerasa, tidak signifikan
    - g ada fitur back utk kembali ke track sebelumnya, cuma ada next/skip, play/pause, redial,
    - tidak support LE (low energy) profile
    - kadang2 suka putus2 suaranya (jarang), mungkin karena interferensi wifi/4g dll..

    pros:
    - murah abis hahahaha
    - lumayan pas di kuping (personal preference)
    - pakenya bisa single, jadi klo utk long session call bisa gantian,
    - case nya bisa jadi portable charger, basically abis di charge semaleman besoknya bisa seharian pake g khawatir ke abisan batre.

    u get what u paid for, and a little bit more :)

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini