UFO Expand Suspension Clip Key Ring - A261B - Silver

  Print
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMSE3CSV
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 4.300
hemat Rp. 5.700,- (57%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of UFO Expand Suspension Clip Key Ring - A261B

Suspension clip dapat Anda gunakan untuk mengantung barang pada tempat-tempat seperti di tas, baju, celana, dll. Terbuat dari bahan stainless steel, membuat clip ini tahan karat dan dapat menopang berat yang besar.

Fitur
Material Besi Berkualitas

Terbuat dari bahan besi sehingga sangat kuat untuk menopang benda-benda berat. Anda dapat menggantung benda-benda seperti kunci, pulpen, bahkan botol minum.

Multifungsi

UFO Suspension Clip dapat digunakan untuk mengait berbagai jenis benda. Anda juga bisa menempelkannya di berbagai bidang datar, ataupun Anda bawa.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x UFO Expand Suspension Clip Key Ring - A261B

Photos of UFO Expand Suspension Clip Key Ring - A261B

Technical Specifications of UFO Expand Suspension Clip Key Ring - A261B

Dimension 7 x 38 mm
Others Material: Steel

Customer Reviews

Login to review
  • by Ricky on May 24th 2021
    Njirr kecil banget ternyata , lupa udah baca deskripsi , gegara ada di watchlist jadi main add to keranjang aja , abis gambarnya di zoom gede si seolah2 segitu, hahaha kena deh gue..
  • Kenceng jepitnya

    by Kevin Alexander on Jul 25th 2019
    Dipake untuk gantungan flashdisk, Gunting, kunci, sampai barang kecil lainnya juga oke..

    Kenceng jepitnya
  • Sangat bermanfaat

    by Sandi Sumali on Aug 17th 2017
    Sangat cocok di kombinasikan dengan key smart Swiss army,, nyaman dikaitkan di saku celana / tas dll,, very very useful, kecil tidak norak tapi punya daya cengkeram yang sangat kuat sehingga tidak kuatir lepas... Buktikan sendiri.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini