• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650 - Golden

  Print
UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 1 UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 2 UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 3 UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 4 UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 5 UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 6 UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 7 UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 8 UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 9 UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 10 UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 11 UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 12 UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650 - Golden - 13
Customer Reviews :
(27 reviews)
Dijual oleh
TOKOBATERAI.com 100% Verified Seller
SKU
UFBT02GD
Berat Pengiriman
0.04 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 2
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 3
Untuk pembelian baterai diatas 5pcs dan melakukan pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (sesuai dengan SE Nomor 015 TAHUN 2018 yang dikeluarkan oleh Direktorat Jendral Perhubungan Udara).
Normal Rp. 15.700
Rp. 11.200
hemat Rp. 4.500,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650

UltraFire (BRC-18650) 3.7V 6000mAh Rechargeable Battery. With Protection Board.

Features
  • Model: BRC18650
  • Size: 18650
  • Model Number: 6000mAh
  • Real Capacity: 1000mAh
  • Nominal Voltage: 3.7V
  • Protected: Yes
  • Rechargeable: Yes
  • No memory effect, recharge up to 1000 cycles
  • Manufactured by Hi-Capacity power products.
Important Safety

Cara yang aman dan benar dalam menggunakan baterai 18650 supaya tetap awet dan tahan lama :

  • Gunakan charger berkualitas yang dibuat khusus untuk baterai Li-ion
  • Jangan menghubungkan pole positive ke terminal negatif, begitu juga dengan sebaliknya
  • Baterai yang tidak digunakan sebaiknya dimasukkan ke dalam plastik pelindung untuk menjaga ketahanan baterai
Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V  Button Top - BRC 18650

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650

Video of UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650

Technical Specifications of UltraFire Baterai Li-ion 18650 Protection Board 6000mAh 3.7V Button Top - BRC 18650

Tipe Baterai Li-ion
Capacity Model Number: 6000mAh
Real Capacity: 1000mAh

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah ini dapat 2 biji baterai atau cuma 1?
a
harga diatas dapat 1 biji saja.
q
Apakah batre ini bisa di cas
a
Bisa
q
Batteray ini sejenis ukuran batteray AA? Ada batteray yang 26650 ga pak untuk daerah jakarta?
a
Bukan, berbeda gan.
Untuk baterai 26650 bisa cek SKU: FTBT2JPP

Customer Reviews

Login to review
  • Cuma baterai cepat abis dan charge nya agak lama
  • Baterai dngan pengaman d kutub - n stabil kl d pake smoga awet mkasih mbak2 jaknot d sby timur
  • Apakah ini dapat 2 biji baterai atau cuma 1?
  • kudu modifikasi charger karena feature protective nya bikin ngga muat di charger
    setelah dicharge sehari penuh, dicoba untuk senter SWAT hanya bertahan lk. 8 jam - sudah redup
  • -> Batre kurang cocok dijadikan powerbank karena lama charge dan CEPAT HABIS.
    -> Proteksi tambahan malah membuat batre menjadi lebih panjang (tapi bisa di lepas).
    -> Cocok untuk batre senter LED POLICE S.W.A.T.
  • Sesuai dengan harganya walau kapasitas realnya sekitar kurang lebih 1000mAh , jadi bukan 6000mAh ya .... namun dengan harga segitu masih bisa cukup sesuai . Dan berfungsi baik untk lampu senter .
  • Apakah batre ini bisa di cas
  • Bisa untuk Batre vape
  • mantab batre ini, murah danternyata awet, sya pasang di senter police LED dipakai semalaman untuk hiking sampai summit masih membara sinarnya menerangi jalan kami. recommended, pengen beli lagi tapi kok habis. nunggu stock deh.
  • Pas dg senter T6
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
20 Produk terjual hari ini