UltraFire Rechargeable Battery for LED Flashlight 3.7V 4800mAh with Button Top - BRC 18650 1PCS - Red

  Print
UltraFire Rechargeable Battery for LED Flashlight 3.7V 4800mAh with Button Top - BRC 18650 1PCS - Red - 1 UltraFire Rechargeable Battery for LED Flashlight 3.7V 4800mAh with Button Top - BRC 18650 1PCS - Red - 2 UltraFire Rechargeable Battery for LED Flashlight 3.7V 4800mAh with Button Top - BRC 18650 1PCS - Red - 3 UltraFire Rechargeable Battery for LED Flashlight 3.7V 4800mAh with Button Top - BRC 18650 1PCS - Red - 4
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
UFBT01RE
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 39.900
Rp. 23.200
hemat Rp. 16.700,- (42%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of UltraFire Rechargeable Battery for LED Flashlight 3.7V 4800mAh with Button Top - BRC 18650 1PCS

  • Rechargeable 3.7 V 18650 4800mAh li-ion Battery
  • No memory effect, recharge up to 1000 cycles
  • Manufactured by Hi-Capacity power products.

Photos of UltraFire Rechargeable Battery for LED Flashlight 3.7V 4800mAh with Button Top - BRC 18650 1PCS

Technical Specifications of UltraFire Rechargeable Battery for LED Flashlight 3.7V 4800mAh with Button Top - BRC 18650 1PCS

Tipe Baterai Li-ion
Capacity 4800mAh
Voltage Normal Voltage : 3.7V

Charge Voltage : 4.15V 0.05V

Customer Reviews

Login to review
  • ono rego, ono rupo...

    by Gabri Shally on May 17th 2015 4 people found this review helpful
    hati2 dengan baterai dengan merek yang diakhiri fire, misal UltraFire ini. sengaja beli sepasang buat disandingin dengan http://www.jakartanotebook.com/enb-exchangeable-cell-power-bank-case-for-2pcs-18650-white, ternyata buat ngrecharge satu ponsel aja nggak bisa penuh, langsung mati sendiri powerbank nya. tapi aneh nya ketika dicek, ternyata kapasitas powerbank nya masih penuh.

    pas nyoba dipake di vaporizer punya temen, yang ada indikator kapasitas baterai nya, ternyata ketika ditarik arus gede kapasitasnya langsung ngdrop jadi setengah. mungkin karena itu pas dipake buat ngrecharge nggak bisa penuh, sebab kapasitas nya langsung ngdrop dan powerbank nya otomatis matiin buat proteksi baterainya. tapi ketika dicek kapasitas nya setelah dicopot langsung penuh lagi.

    setelah nyoba googling, ternyata bener dugaanku, bisa diliat di http://lygte-info.dk/review/batteries2012/UltraFire%20BRC18650%203000mAh%20%28Red-silver%29%202015%20UK.html disitu jelas banget terlihat kalo tegangan nya langsung ngdrop ketika ditarik arus gede. nyoba lagi buka2 website itu, ternyata merek ultrafire itu memang rekondisi baterai bekas, makanya karakteristik nya kayak baterai soak, gampang ngdrop.

    well... tapi kalo cuma dipake buat senter yang daya nya rendah sih masih oke2 aja menurutku. dan seperti judul yang aku kasih, ono rego ono rupo, dengan harga yang cuma 20rban, sebanding lah dengan performa yang dikasih b^-^
  • Battere Bagus

    by Benny Cahyadi on Feb 7th 2015 1 people found this review helpful
    Battere nya bagus cuma saya untuk powerbank jd saya buang toping pada batere ini, sehingga dia flat, coz untuk battere 18650 yg flat gakd yang 4200 mAh
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini