• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126

  Print
Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126 - 1 Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126 - 2 Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126 - 3
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMHC2FXX
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 31.600
Rp. 24.300
hemat Rp. 7.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126

Dengan menggunakan caddy ini, Anda dapat mengubah hard disk 2.5 inch sebagai media penyimpan tambahan pada laptop Anda melalui slot dvd. Memanfaatkan koneksi Standard SATA-13Pin (6 + 7) optical drive interface membuat pemasangan sangat mudah dan cepat.

Features
SATA to SATA

Caddy ini menggunakan koneksi SATA untuk terhubung dengan caddy dan juga ke port DVD pada laptop Anda.

Compatibility

Caddy ini dapat dipakai untuk Hard disk berukuran 2.5 Inch 12.9 x 12.8 x 9 mm.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA
  • 1 x Screwdriver

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126

Video of Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126

Technical Specifications of Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126

Dimension 12.9 x 12.8 x 9 mm
Others Applicable hard disk thickness: 7mm, 9.5mm, 12.7mm

Customer Reviews

Login to review
  • material nya ringkih

    by yana on Feb 18th 2020
    overall good lah
  • kaloo lapto ngga bisa shutdown sempurna, harus pin

    by Yonathan on Nov 8th 2019
    ini untuk hardisk 2.5 inch yang tebalnya maks 9mm, sudah saya coba di zbook 17 bisa, cuman satu kekurangannya, yaitu ketika shutdown ngga bisa bener2 mati laptopnya (layar mati, tapi lampu keyboard dan lampu tombol power masi nyala smua), ternyata setelah cari2 informasi di internet, ada sebuah switch kecil disamping konektor hardisk yang harus diganti posisinya (saya setel ditengah) supaya laptop bisa shutdown dengan sempurna.
    Selain itu semua berfungsi dengan normal, lumayan juga dapet obeng yang bisa disisipkan didalam caddynya.
  • Pas banget buat lenovo ideapad 310

    by taryan on Jan 5th 2019
    Krn drive system laptopku ganti SSD, maka aku butuh produk ini utk pasang secondary drive sbg penyimpan data. Lihat2 jaknote nemu ini, dr deskripsi kayaknya pas buat lenovoku (ketebalan 9mm). Langsung beli tanpa nyoba dl, krn stock sisa 1. Alhamdulillah ternyata emang pas cakep.

    Gapapa materialnya plastik semua, yg penting pas buat laptopku utk nambah ruang storage, dan berfungsi dgn baik, cepet2 aja utk read & write-nya. Apalagi harganya murah banget...

    Oh ya, bagian pengunci dan cover depan dvd drive laptopnya jg bisa pas dipasang di dvd caddy ini.

    Sip lah...thx jaknote
  • Ukuran untuk laptop tipis

    by Hendi Hermawan on Oct 4th 2018
    Baru tau dari jaknote kalo ada Caddy untuk laptop yg tipis. Saya kira hanya ada satu jenis Caddy saja. Dan akhirnya laptop tipis saya pun bisa memakai HDD kedua.
  • Untuk Pengganti DVD-ROM menjadi HDD Caddy

    by Mudarwan on Jul 2nd 2018
    Sesuai untuk ukuran 9 mm --> perhatikan detailnya --> HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9 mm SATA to SATA.

    Saya sudah menggunakannya di Lenovo Ideapad 100 dan sangat cocok (sesuai) menjadi HDD kedua di laptop tersebut.


Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini