Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126

  Print
Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126 - 1 Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126 - 2 Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126 - 3 Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126 - 4
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMHC2FXX
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 23 Nov 2020
Toko Jakarta Utara Remind me
Xpress Cikupa Stok tersedia Sisa 3
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 1 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 26.300
hemat Rp. 13.700,- (35%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126

Dengan menggunakan caddy ini, Anda dapat mengubah hard disk 2.5 inch sebagai media penyimpan tambahan pada laptop Anda melalui slot dvd. Memanfaatkan koneksi Standard SATA-13Pin (6 + 7) optical drive interface membuat pemasangan sangat mudah dan cepat.

Fitur
SATA to SATA

Caddy ini menggunakan koneksi SATA untuk terhubung dengan caddy dan juga ke port DVD pada laptop Anda.

Kecocokan

Caddy ini dapat dipakai untuk Hard disk berukuran 2.5 Inch 12.9 x 12.8 x 9 mm.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA
  • 1 x Screwdriver

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126

Video of Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126

Technical Specifications of Universal 2.5 inch HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9mm SATA to SATA - TSR126

Dimension 12.9 x 12.8 x 9 mm
Others Applicable hard disk thickness: 7mm, 9.5mm, 12.7mm

Customer Reviews

Login to review
  • caddy for Lenovo Ideapad 300-14IBR

    by Cak Yani on Mar 5th 2020
    cocok untuk pengganti dvd drive dengan ketebalan 9mm, material dengan harga segini lumayanlah
  • material nya ringkih

    by yana on Feb 18th 2020
    overall good lah
  • kaloo lapto ngga bisa shutdown sempurna, harus pin

    by Yonathan on Nov 8th 2019
    ini untuk hardisk 2.5 inch yang tebalnya maks 9mm, sudah saya coba di zbook 17 bisa, cuman satu kekurangannya, yaitu ketika shutdown ngga bisa bener2 mati laptopnya (layar mati, tapi lampu keyboard dan lampu tombol power masi nyala smua), ternyata setelah cari2 informasi di internet, ada sebuah switch kecil disamping konektor hardisk yang harus diganti posisinya (saya setel ditengah) supaya laptop bisa shutdown dengan sempurna.
    Selain itu semua berfungsi dengan normal, lumayan juga dapet obeng yang bisa disisipkan didalam caddynya.
  • Pas banget buat lenovo ideapad 310

    by taryan on Jan 5th 2019
    Krn drive system laptopku ganti SSD, maka aku butuh produk ini utk pasang secondary drive sbg penyimpan data. Lihat2 jaknote nemu ini, dr deskripsi kayaknya pas buat lenovoku (ketebalan 9mm). Langsung beli tanpa nyoba dl, krn stock sisa 1. Alhamdulillah ternyata emang pas cakep.

    Gapapa materialnya plastik semua, yg penting pas buat laptopku utk nambah ruang storage, dan berfungsi dgn baik, cepet2 aja utk read & write-nya. Apalagi harganya murah banget...

    Oh ya, bagian pengunci dan cover depan dvd drive laptopnya jg bisa pas dipasang di dvd caddy ini.

    Sip lah...thx jaknote
  • Ukuran untuk laptop tipis

    by Hendi Hermawan on Oct 4th 2018
    Baru tau dari jaknote kalo ada Caddy untuk laptop yg tipis. Saya kira hanya ada satu jenis Caddy saja. Dan akhirnya laptop tipis saya pun bisa memakai HDD kedua.
  • Untuk Pengganti DVD-ROM menjadi HDD Caddy

    by Mudarwan on Jul 2nd 2018
    Sesuai untuk ukuran 9 mm --> perhatikan detailnya --> HDD Caddy 12.9 x 12.8 x 9 mm SATA to SATA.

    Saya sudah menggunakannya di Lenovo Ideapad 100 dan sangat cocok (sesuai) menjadi HDD kedua di laptop tersebut.


1 Pengunjung sedang melihat Produk ini