• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera - Black/Red

  Print
Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera - Black/Red - 1 Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera - Black/Red - 2 Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera - Black/Red - 3 Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera - Black/Red - 4 Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera - Black/Red - 5
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
OMTD41BQ
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 161.000
Rp. 119.300
hemat Rp. 41.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera

Stand untuk monopod yang memiliki lubang skrup 3/8". Terbuat dari bahan material stainless steel yang kokoh untuk menopang monopod dan kamera Anda. Dengan ini, Anda dapat berfoto menggunakan monopod tanpa harus memegangnya.

Features
Design

Stand monopod ini terbuat dari material stainless steel sehingga kokoh untuk menopang berat kamera Anda. Kaki tripod juga dapat dilipat untuk memudahkan Anda membawa stand ini kemana saja.

3/8" Socket

Dapat dipasangkan ke monopod yang memiliki lubang skrup 3/8".

Hydraulic Three Feet

Kaki stand monopod ini memiliki pengunci pada setiap sisi, sehingga tidak mudah untuk terbuka apabila pada posisi dilipat.

Compatibility

Dengan stand ini, Anda dapat berfoto menggunakan monopod tanpa harus tanpa harus memegangnya.

Photos of Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera

Video of Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera

Technical Specifications of Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera

Dimension 2.76 x 2.76 x 4.72 inches (Folding size)

8.66 x 8.66 x 3.94 inches (Unfolding size)

Customer Reviews

Login to review
  • hadiah whislist yang sangat MEMUASKAN !

    by hafidz bagus prasetyo adi on Dec 4th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    saya mendapatkan fluid leg stand ini dari adiar whistlist beberapa bulan salu, setelah mendapatkan produk ini agak sedikit kemdur di bagian hitan tempot memasukkan monopod hal ini data diperbaiki dengan mudah hanya dengan membuka skrup di kaki dan mengencangkan baut yg ada di alam

    (+) sangat membantu dalam panning video
    (+) bisa berfungsi layaknya tripod dalam kondisi agin yang minim (tidak dianjurkan karna bisa jatuh)
    (+) harga sangat sesuai dengan built quality
    (+) ukuran kecil mudah untuk disimpan

    (-) belum ada monopod yang PnP dengan kaki ini di jakartanotebook.com
    (-) system penguncian di bagian ball kaki sedikit subit di kencangkan

    untuk anda yang mau belanja di janknot dan udah gak sabar cari monopod yang sesuai bisa mencoba menggunakan monopod WF-W1003, saya melakukan sedikit ubahan pada bagian kakunya dengan melepas bagian karet dan paku bawahnya kemudian mengikir diameter plastik bawahnya sehingga bisa masuk ke dalam lubang padakaki, agar tidak goyang dan pas saya melilitkan soalasi kabel hitam hingga benar2 fit dan FLUID MONOPOD DIY anda swap dignaran :D

    ini link monopod jaknot yang saya beli : http://www.jakartanotebook.com/weifeng-camera-monopod-1700mm-wf-w1003-black
  • harga murah

    by Hendro Siswoyo on Oct 8th 2015 0 / 2 people found this review helpful
    wah kalo emang harganya 30rb, ok banget nih

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini