• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera - Black/Red

  Print
Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera - Black/Red - 1 Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera - Black/Red - 2 Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera - Black/Red - 3 Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera - Black/Red - 4 Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera - Black/Red - 5
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
OMTD41BQ
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 147.000
Rp. 114.900
hemat Rp. 32.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera

Stand untuk monopod yang memiliki lubang skrup 3/8". Terbuat dari bahan material stainless steel yang kokoh untuk menopang monopod dan kamera Anda. Dengan ini, Anda dapat berfoto menggunakan monopod tanpa harus memegangnya.

Features
Design

Stand monopod ini terbuat dari material stainless steel sehingga kokoh untuk menopang berat kamera Anda. Kaki tripod juga dapat dilipat untuk memudahkan Anda membawa stand ini kemana saja.

3/8" Socket

Dapat dipasangkan ke monopod yang memiliki lubang skrup 3/8".

Hydraulic Three Feet

Kaki stand monopod ini memiliki pengunci pada setiap sisi, sehingga tidak mudah untuk terbuka apabila pada posisi dilipat.

Compatibility

Dengan stand ini, Anda dapat berfoto menggunakan monopod tanpa harus tanpa harus memegangnya.

Photos of Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera

Video of Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera

Technical Specifications of Universal Portable Stainless Steel Monopod Stands for Smartphone / Action Camera

Dimension 2.76 x 2.76 x 4.72 inches (Folding size)
8.66 x 8.66 x 3.94 inches (Unfolding size)

Customer Reviews

Login to review
  • hadiah whislist yang sangat MEMUASKAN !

    by hafidz bagus prasetyo adi on Dec 4th 2015 2 / 2 people found this review helpful
    saya mendapatkan fluid leg stand ini dari adiar whistlist beberapa bulan salu, setelah mendapatkan produk ini agak sedikit kemdur di bagian hitan tempot memasukkan monopod hal ini data diperbaiki dengan mudah hanya dengan membuka skrup di kaki dan mengencangkan baut yg ada di alam

    (+) sangat membantu dalam panning video
    (+) bisa berfungsi layaknya tripod dalam kondisi agin yang minim (tidak dianjurkan karna bisa jatuh)
    (+) harga sangat sesuai dengan built quality
    (+) ukuran kecil mudah untuk disimpan

    (-) belum ada monopod yang PnP dengan kaki ini di jakartanotebook.com
    (-) system penguncian di bagian ball kaki sedikit subit di kencangkan

    untuk anda yang mau belanja di janknot dan udah gak sabar cari monopod yang sesuai bisa mencoba menggunakan monopod WF-W1003, saya melakukan sedikit ubahan pada bagian kakunya dengan melepas bagian karet dan paku bawahnya kemudian mengikir diameter plastik bawahnya sehingga bisa masuk ke dalam lubang padakaki, agar tidak goyang dan pas saya melilitkan soalasi kabel hitam hingga benar2 fit dan FLUID MONOPOD DIY anda swap dignaran :D

    ini link monopod jaknot yang saya beli : http://www.jakartanotebook.com/weifeng-camera-monopod-1700mm-wf-w1003-black
  • harga murah

    by Hendro Siswoyo on Oct 8th 2015 0 / 2 people found this review helpful
    wah kalo emang harganya 30rb, ok banget nih

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini