• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

USB Flashdrive Sound Voice Recorder / Flashdisk Perekam Suara - 8GB - White/Blue

  Print
USB Flashdrive Sound Voice Recorder / Flashdisk Perekam Suara - 8GB - White/Blue - 1 USB Flashdrive Sound Voice Recorder / Flashdisk Perekam Suara - 8GB - White/Blue - 2 USB Flashdrive Sound Voice Recorder / Flashdisk Perekam Suara - 8GB - White/Blue - 3 USB Flashdrive Sound Voice Recorder / Flashdisk Perekam Suara - 8GB - White/Blue - 4
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMFD1EWB
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 113.400
Rp. 87.300
hemat Rp. 26.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of USB Flashdrive Sound Voice Recorder / Flashdisk Perekam Suara - 8GB

Anda butuh voice recorder yang mudah disamarkan? Perekam suara ini memiliki bentuk flash disk biasa yang memiliki kapasitas penyimpanan sebesar 8GB. Sangat cocok digunakan pada saat meeting penting, kuliah, wawancara ataupun kegiatan penting lainnya.

Features
8GB Capacity

Kegiatan merekam menjadi semakin menyenangkan dengan Flashdisk Perekam Suara ini. Dengan kapasitas yang sangat besar 8GB menjamin ketersediaan disk space yang cukup.

Can Be Used As Flashdisk

Selain dapat digunakan sebagai perekam suara, alat ini juga berfungsi sebagai flashdisk.

Built-In Rechargeable Battery

Anda tidak perlu repot-repot membeli baterai, Flashdisk Perekam Suara ini menggunakan sumber daya USB sebagai powernya.

Photos of USB Flashdrive Sound Voice Recorder / Flashdisk Perekam Suara - 8GB

Technical Specifications of USB Flashdrive Sound Voice Recorder / Flashdisk Perekam Suara - 8GB

Input Device Type USB 2.0
Storage 8GB (96 Jam Recording)
Software Support Recording: WAV
Recording: 192K BPS

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ulasannya it works...tapi gak ada penjelasan cara mendengarkannya lagi di PC bagaimana ya..saya dah beli tapi formatnya gak support... apa yang harus di lakukan?
a
Untuk hasil rekaman bisa download aplikasi yang support dengan format file recorder
q
bagaimana cara mencharge baterainya..apa di plug in di laptop saja,,, indicator full bagiamna ya..
a
Tinggal plug di laptop atau poerbank saja gan, jika penuh lampu akan berubah menjadi biru 

Customer Reviews

Login to review
  • charge batterai

    by Dwi Bahari Astuti on Dec 10th 2017
    bagaimana cara mencharge baterainya..apa di plug in di laptop saja,,, indicator full bagiamna ya..
  • question

    by Dwi Bahari Astuti on Dec 9th 2017
    ulasannya it works...tapi gak ada penjelasan cara mendengarkannya lagi di PC bagaimana ya..saya dah beli tapi formatnya gak support... apa yang harus di lakukan?
  • Bagus

    by Muhammad Nizami on Oct 24th 2017 4 / 4 people found this review helpful
    Bagus. Suara jelas. Saking jelasnya, suara yang tadinya tidak terdengar secara langsung jadi terdengar di rekaman.

    Tips untuk pengguna: jangan dipegang-pegang atau digeser ketika sedang merekam karena derit gesekan tangan atau benda lainnya sangat menyakitkan telinga pendengar.


    Oiya, tidak ada manual nya jadi harus dicoba-coba. Hasil mencoba:
    Ketika saklar digeser ke 'ON', benda ini tidak langsung merekam. Lampu akan menyala dan setelah lampu mati baru mulai merekam.
    Ketika saklar digeser ke 'OFF', benda ini langsung berhenti merekam. Lampu akan menyala tanda sedang menulis ke penyimpanan internal. Saat lampu mati, artinya penulisan selesai.
    Saat di-charge, lampu akan menyala merah. Bila baterai penuh, lampu berubah jadi biru.



    Tidak ada penanda persenan baterai jadi harus dicoba. Saya sudah mencoba sampai 3 jam lebih masih ada baterainya. Tapi tidak tahu maksimal baterai berapa lama. Pastikan saja sebelum merekam sudah di-cas.

  • Bagus

    by Benni on Sep 5th 2017
    Bagus bagus bagus
  • Di web tulisan 8gb, di kertasnya 4gb??

    by Giani Adzkia on Aug 24th 2017
    Tadinya udah panik kok ga sesuai sih...
    Eh taunya pas di cek di pc yang bener yg 8gb. Ga jadi paniknya. Untuk harga yang sekian, udah bagus banget barangnya
  • Fungsi dengan Baik

    by Mohamad Komarudin on Jul 18th 2016
    Voice Recodernya berfungsi dengan baik, tetapi bagaimana cara aga Settimenya merupakan hari ini, karena ketika tersimpan filenya, tglnya di bulan lain. Terima Kasih
  • bisa berfungsi dengan baik

    by Febri Arianto on Mar 2nd 2016 3 / 3 people found this review helpful
    sudah dicoba di ruangan kuliah, dengan jarak antara dosen dengan produk ini +-2 m. suara dapat terekam dengan jelas dan bersih.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini