• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

USB LED Flashlight for Power Bank - Green

  Print
USB LED Flashlight for Power Bank - Green - 1 USB LED Flashlight for Power Bank - Green - 2 USB LED Flashlight for Power Bank - Green - 3 USB LED Flashlight for Power Bank - Green - 4
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMFL0TGR
Berat Pengiriman
0.03 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 20.000
Rp. 5.000
hemat Rp. 15.000,- (75%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of USB LED Flashlight for Power Bank

Senter LED ini dinyalakan dengan mencolok senter ini ke USB Port seperti power bank, laptop, pc, dll.

Features
Mini Design

Design yang mini membuat senter ini dapat dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja Anda membutuhkannya.

Bright LED

LED menghasilkan cahaya yang sangat terang. Sangat cocok untuk dijadikan sumber cahaya emergency.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of USB LED Flashlight for Power Bank

Video of USB LED Flashlight for Power Bank

Customer Reviews

Login to review
  • seperti senter

    by ongkie on Apr 30th 2019
    wah gk nyangka cukup terang dan hanya membutuhkan 0,2 amp untuk kapasitas power nya ada on of nya lagi.

    ongki
  • benderang..

    by Syaikhul Haadi on Nov 24th 2016
    saya kira terangnya seperti senter korek api hahaha. ternyata terang lumayan bisa sejauh lebih dari 5 meter. ada tombol on/off juga..
  • Cucok

    by Mutiara Grey on Jul 11th 2016
    Barangnya bagus sesuai gambar, terang banget cahayanya kayak make senter. Bisa jadi penerang darurat pas mati lampu. Thanks jaknot kapan2 promo di bawah 10rb lagi yaa hehee :p
  • ajibb..

    by Hioe Shandy Nata on Feb 3rd 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Brg yg layak dpunya
    Utk tmn PB
    Sinar terangnya
    Led Luxeon isinya euy...
    Best...
  • Terang

    by Stefanus ricky r on Nov 20th 2015
    Cahanya terang banget. Ada on/off nya juga, bagus
  • g rugi beli ini

    by kevin andhika on Aug 18th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    butuh senter recargeable,
    beli ini led ma power bank yg kecil.
    kalo gua beli taff yg 2400 mah, bentuk nya kotak persegi panjang
    cocok banget.
    thanks jaknot
  • Terang Banget

    by Masruri Rosid on May 17th 2015
    Asli terang banget cahayanya, gak rugi beli ini led
    tinggal colok ke power bank jadi tahan lama nyalanya...
  • bagus lampunya

    by Ardi Ariansyah on Apr 20th 2015
    bagus nih pas beli lampu ini, tapi sayang duu ga beli banyak pas harganya masih kurang dari 10ribu, tau gitu dulu beli banyak sekalian,,, wah keren lah jaknot, pengiriman cepat, terpercaya dan paling murah :D
    JAYA TERUS JAKNOT :D
  • SUPERR TERANG

    by Humam Nur Muqaffi on Mar 9th 2015
    Ekspektasi saya cahayanya bakal seperti lampu LED biasa lainnya, setelah dicoba ternyata saya salah.
    Cahayanya sangat terang. Cocok digunakan untuk senter outdoor.
    Sangat bagus dan murah.
  • Terang

    by Sigit Setyawan on Feb 19th 2015
    gak nyangka dengan hrg segini, cahaya yg dihasilkan terang...
    praktisnya gak perlu baterai, cm perlu ditancapkan powerbank jd lah senter ataupun penerangan klo mati lampu
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini