• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

USB Power Current and Voltage Tester - Blue

  Print
USB Power Current and Voltage Tester - Blue - 1 USB Power Current and Voltage Tester - Blue - 2 USB Power Current and Voltage Tester - Blue - 3 USB Power Current and Voltage Tester - Blue - 4
Customer Reviews :
(89 reviews)
SKU
OMUA3GBL
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 59.000
Rp. 31.800
hemat Rp. 27.200,- (47%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of USB Power Current and Voltage Tester

Easyly measure the output voltage of the USB power and the device operating current or load voltage.

Features

All features you get from the box :

  • Easy to use and practical.
  • Compact and easy to carry, no additional power supply, plug and play.
  • It can easily measure the output voltage of the USB port and the device.
  • operating current or load voltage.
  • Detect any USB charger such as PC USB, home charger, car charger.
  • Wide range of applications, any phone, any electronic product, Easy to use.
  • suitable for factories, laboratories and personal use.

Photos of USB Power Current and Voltage Tester

Video of USB Power Current and Voltage Tester

Technical Specifications of USB Power Current and Voltage Tester

Dimension 5.3 x 3.3 x 1.5cm
Others Voltage: 3v-7v error 0.1v

Current:0-3.0A error 2%

Customer Reviews

Login to review
  • USB Power Current and Voltage Tester - Blue

    by A Kristantyo on Feb 15th 2019
    Sangat membantu untuk bisa mengetahui tegangan dan arus charger dan kabel, dengan membandingkan charger dan kabel dengan cara tukar pasang
  • Very helpful

    by Rizqi Aditya Pradana on May 13th 2018
    Ga tau kenapa dari ngecas yg putus2 setelah pake ini, kabel usb yg kedetek di hp tidak putus2 lagi
  • Bagus

    by Nasrul Apribianto on Mar 9th 2018
    sangat membantu untuk mengetahui arus dan tegangan pada adaptor yang digunakan untuk menge-cas gadget
  • Iseng bermanfaat

    by Susilo Sulistiyo on Nov 16th 2017
    Awalnya iseng beli..
    Akhirnya fungsi banget buat ngecek baterai, kabel dan daya charge nya..
    Iseng beli dua malah kepake semua.. ????
  • bagus bermanfaat

    by Atryas Gilang on Sep 22nd 2017
    sebelumnya saya ga tau kenapa charger saya yg output 1A panas banget waktu buat charge tablet ternyata setelah pakai alat ini ternyata output charger saya yg 1A outputnya lebiih dari 1A sekitar 1.3A waktu utk charge tablet berarti sebelumnya saya terlalu memaksakan charger nya makanya jadi panas bgt. mulai sekarang sebelum charge cek pakai alat ini dulu biar usia gadget kita lebih lama karena perangkat kita kerjanya bisa lebih optimalkan tapi tidak dipaksakan
  • Lumayan

    by buan yohanda on Aug 6th 2017
    Sebenernya ngebantu banget, dengan pake ini, kita bisa tau kabel atau adapternya yang rusak..
    Cuman buat test aja sihh..
    Masalah ke akuratan 97% di beberapa charger, buat antisipasi beli kabel jelek..
    Bawa terus terutama kalo pergi2 supaya tau berapa daya yang masuk ke hape kita di tempat2 tertentu
  • sedep manteb

    by bayu chandra on Mar 6th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    salah charger bisa bikin batre bunting, untung ada alat ini...
  • Bagus

    by Feby29 on Jan 30th 2017
    Barangnya bagus bisa digunakan untuk mengukur berbagai power charger dan kabel usb
  • Most usefull

    by Januar Setya Dharma on Jun 20th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya bagus, berguna banget, dan harga sangat terjangkau.....pokoknya mantap
  • Sangat berguna..

    by Dwiki Hermularso on Apr 21st 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Sangat bermanfaat, sebelumnya saya tidak tahu kenapa kalo saya ng-charge hp/smartphone memakan waktu sedikit lebih lama, ternyata kabel nya bermasalah dan terlihat arus nya memakai alat ini,, sangat2 berguna!!

    Thx jaknote
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini