• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

USB Power Current and Voltage Tester - Blue

  Print
USB Power Current and Voltage Tester - Blue - 1 USB Power Current and Voltage Tester - Blue - 2 USB Power Current and Voltage Tester - Blue - 3 USB Power Current and Voltage Tester - Blue - 4
Customer Reviews :
(89 reviews)
SKU
OMUA3GBL
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 2
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 59.000
Rp. 31.800
hemat Rp. 27.200,- (47%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of USB Power Current and Voltage Tester

Easyly measure the output voltage of the USB power and the device operating current or load voltage.

Features

All features you get from the box :

  • Easy to use and practical.
  • Compact and easy to carry, no additional power supply, plug and play.
  • It can easily measure the output voltage of the USB port and the device.
  • operating current or load voltage.
  • Detect any USB charger such as PC USB, home charger, car charger.
  • Wide range of applications, any phone, any electronic product, Easy to use.
  • suitable for factories, laboratories and personal use.

Photos of USB Power Current and Voltage Tester

Video of USB Power Current and Voltage Tester

Technical Specifications of USB Power Current and Voltage Tester

Dimension 5.3 x 3.3 x 1.5cm
Others Voltage: 3v-7v error 0.1v
Current:0-3.0A error 2%

Customer Reviews

Login to review
  • USB Power Current and Voltage Tester - Blue

    by A Kristantyo on Feb 15th 2019
    Sangat membantu untuk bisa mengetahui tegangan dan arus charger dan kabel, dengan membandingkan charger dan kabel dengan cara tukar pasang
  • Very helpful

    by Rizqi Aditya Pradana on May 13th 2018
    Ga tau kenapa dari ngecas yg putus2 setelah pake ini, kabel usb yg kedetek di hp tidak putus2 lagi
  • Bagus

    by Nasrul Apribianto on Mar 9th 2018
    sangat membantu untuk mengetahui arus dan tegangan pada adaptor yang digunakan untuk menge-cas gadget
  • Iseng bermanfaat

    by Susilo Sulistiyo on Nov 16th 2017
    Awalnya iseng beli..
    Akhirnya fungsi banget buat ngecek baterai, kabel dan daya charge nya..
    Iseng beli dua malah kepake semua.. ????
  • bagus bermanfaat

    by Atryas Gilang on Sep 22nd 2017
    sebelumnya saya ga tau kenapa charger saya yg output 1A panas banget waktu buat charge tablet ternyata setelah pakai alat ini ternyata output charger saya yg 1A outputnya lebiih dari 1A sekitar 1.3A waktu utk charge tablet berarti sebelumnya saya terlalu memaksakan charger nya makanya jadi panas bgt. mulai sekarang sebelum charge cek pakai alat ini dulu biar usia gadget kita lebih lama karena perangkat kita kerjanya bisa lebih optimalkan tapi tidak dipaksakan
  • Lumayan

    by buan yohanda on Aug 6th 2017
    Sebenernya ngebantu banget, dengan pake ini, kita bisa tau kabel atau adapternya yang rusak..
    Cuman buat test aja sihh..
    Masalah ke akuratan 97% di beberapa charger, buat antisipasi beli kabel jelek..
    Bawa terus terutama kalo pergi2 supaya tau berapa daya yang masuk ke hape kita di tempat2 tertentu
  • sedep manteb

    by bayu chandra on Mar 6th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    salah charger bisa bikin batre bunting, untung ada alat ini...
  • Bagus

    by Feby29 on Jan 30th 2017
    Barangnya bagus bisa digunakan untuk mengukur berbagai power charger dan kabel usb
  • Most usefull

    by Januar Setya Dharma on Jun 20th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya bagus, berguna banget, dan harga sangat terjangkau.....pokoknya mantap
  • Sangat berguna..

    by Dwiki Hermularso on Apr 21st 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Sangat bermanfaat, sebelumnya saya tidak tahu kenapa kalo saya ng-charge hp/smartphone memakan waktu sedikit lebih lama, ternyata kabel nya bermasalah dan terlihat arus nya memakai alat ini,, sangat2 berguna!!

    Thx jaknote
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini