• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

USB to LAN Ethernet External Network Card with USB Hub - 8152 - White

  Print
USB to LAN Ethernet External Network Card with USB Hub - 8152 - White - 1 USB to LAN Ethernet External Network Card with USB Hub - 8152 - White - 2 USB to LAN Ethernet External Network Card with USB Hub - 8152 - White - 3
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMNA0TWH
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 69.000
Rp. 53.100
hemat Rp. 15.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of USB to LAN Ethernet External Network Card with USB Hub - 8152

Produk ini sangat berguna untuk laptop yang tidak memiliki ethernet port seperti macbook air dan ultrabook lainnya. Dapat juga digunakan untuk mengganti ethernet port PC Anda yang rusak. Dilengkapi juga dengan 3 buah usb port.

Features
High Speed 480Mbps

External Network Card ini mampu mentransfer data dengan bandwith tinggi hingga mencapai 480Mbps.

Half/Full Duplex 10/100Mbps

Memiliki teknologi Full Duplex 100Mbps yang membuat internet semakin cepat dan lancar.

LED Activity Indicator

Memiliki indikator LED sebagai tanda bahwa internet sedang berjalan.

USB Hub

Tidak perlu kwatir slot USB Anda habis karena USB network card ini juga berfungsi sebagai USB Hub dengan menyediakan 3 buat port USB tambahan.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of USB to LAN Ethernet External Network Card with USB Hub - 8152

Video of USB to LAN Ethernet External Network Card with USB Hub - 8152

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Endro Prabowo on Dec 13th 2019
    Harus instal drivernya dulu sebelum dapat digunakan (windows), sudh tersedia di memorinya, g perlu download kok.
    Overall puas banget. recomended utk dibeli oleh yg usb portnya terbatas.
  • Keren

    by Evan on Apr 21st 2019
    Simpel & sesuai dgn ekspektasi, tinggal colokin udh lgsg conect tnpa hrs instal, tp dlaptop biasa hrs instal driver nya dulu, di macbook pro MD101 tdk ada mslh sm skali, joosss pkk nya, recomended
  • Apik ...

    by bram on Jan 23rd 2019
    Laptop ku tanpa LAN, padahal jaringan WiFi gak nyampe atas. Adanya kabel LAN, dan cociklah barang ini. So far so good, dah beli yang kedua.

    Karena yang pertama diminta temen ????????????????
  • Bagus

    by Anum on Sep 10th 2018
    Membantu untuk laptop yang nggak ada port LAN nya, dan sejauh ini alhamdulillah tidak bermasalah alau untuk laptop lama
  • Pengiriman cepat

    by Eko Susanto on Aug 21st 2017
    Pesan jam pagi, sore dah nyampe. Langsung tes colok ke laptop lancar gak ada kendala, cuma kecepatan LAN agak lambat.
  • Sangat berguna buat Laptop jaman sekarang

    by Sapto Nugroho on Aug 3rd 2017
    Tau lah laptop jaman sekarang mainnya wireless, dan port usb mending ada satu kalo cuma type C, hmm ini alat sangat berguna bisa buat colok LAN dan nambah port USB ajibbb dah
    harga murah lagi

    siapa bilang windows 10 harus pasang driver, tinggal plug n Play
  • Good banget

    by joko handono on Jan 21st 2017
    Awalnya sy kira bakalan ribed pake alat ini. Ternyata setelah sy gunakan utk macbook pro koneksi langsung tanpa harus setting2, bahkan port usb nya tdk ada masalah utk d pake hardisk 1 Tera, tambah colok iphone utk transver video n foto. Sangat membantu dalam pekerjaan
    Thanks jaknote ini barang murah dan berkualitas. Nice
  • Fungsional

    by dede franseska on Jul 26th 2016
    Fungsional sih, kecil imut tapi berdaya guna. Kalau colok ke laptop dengan win10 butuh install driver, tapi ini bukan saya peruntukan utk laptop tapi saya pasangkan ke chuwi hi10 ultimate. Hasilnya colok lsg jalan alias plug n play tanpa install driver tambahan.

    Yg sangat di sayangkan sih keterangannya 10/100Mbps tapi kenyataannya cum dapat 10mbps.
  • LAN tidak P&P

    by Ardhani on Feb 14th 2016
    Semua berfungsi dengan baik, namun yang disayangkan untuk LAN tidak plug n Play, harus diinstall drivernya dulu pdhl di Windows 10, agak repot kalau pindah2an komputer.
  • irwan _yk

    by irwan d on Jun 27th 2015
    speed LANnya agak lambat ini..overall oke lah,,

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini