• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port - Black

  Print
USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port - Black - 1 USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port - Black - 2 USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port - Black - 3
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMUA56BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 66.600
Rp. 51.200
hemat Rp. 15.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port

USB Hub dengan konektor USB C ke 4 Port USB 3.0. Dengan ini Anda dapat menggunakan USB Type C untuk mencolok perangkat-perangkat USB 2.0 dan 3.0 seperti mouse, keyboard, flashdisk, dll.

Features
Ergonomics Design

Design yang modern dan menarik, juga tersedia beberapa jenis warna.

Transfer Rate Super Cepat

USB Hub ini memiliki transfer rate yang cepat, hingga 480 MBPS.

Plug n Play

Tidak perlu instalasi driver dan software-software lain. Cukup colok USB Hub ini dan bisa langsung di gunakan.

Compatibility

Kompatibel dengan semua device yang mempunyai port USB Type C / USB C.

Photos of USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port

Video of USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port

Technical Specifications of USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port

Connection USB C
Interface Provided 4 x USB 3.0
Dimension 77 x 42 x 12 mm;
140mm cable

Customer Reviews

Login to review
  • Lancar tanpa masalah

    by Andrean Romanky on Sep 16th 2019
    Berfungsi di semua perangkat USB C saya (hp Redmi Note 7 dan Lenovo Ideapad 320). Keempat colokan USB nyala. Kalo udah terhubung lampunya nyala warna biru. HP saya jadi bisa pake tetikus dan keyboard. Flash drive juga gada masalah. Harganya murah buat fungsinya.
  • GOOD

    by Rama on Dec 4th 2018
    works on my Lenovo Ideapad 320! barangnya bagus, ringan dan simple
  • Barang juos

    by Mellianto indrawan on Aug 13th 2018
    mantaps saya colok di mi a1 langsung kebaca mouse dan keyboard + 2 fd.. harga juga lumayan

    Gk rugi deh beli ini

    Buat game pubg juga okeh
  • PnP alias plug n play nya asli lacar bingit dipake

    by hadi gunawan on Aug 6th 2018
    tadinya ini hub mau dimodif pake power terpisah karena mau dipakai buat di henpon biar ga boros batre, pas unboxing...eh ternyata sudah ada soket buat external power, even better...maknyusssss
  • Layanan prima

    by Setiawan Hadi on Aug 26th 2017

    Proses cepat, ketersediaan barang cepat, harga berani...
  • Layanan Excellence dari Jakarta Notebook

    by Setiawan Hadi on Aug 26th 2017
    Proses cepat, barang tersedia dan harga relatif sesuai pasar bahkan lebih murah ...
  • Oke lah

    by Richard de Yong on Aug 16th 2017
    Bagua untuk transfer data, tapi dipkai di macbook pro bikin wifi g jalan, hrs dicabut br bisa jalan wifinya
  • lancar jaya

    by Daniel Ekaputra on Jun 22nd 2017
    ini lancar utk transfer data.. hanya sangat disayangkan bila dicolokkan ke macbook pro 2016 gejala wifi ilang terjadi.
  • MANTAP JIWA!

    by Hendry on Mar 31st 2017
    beli ini colok ke Mi 5 pro, kebaca flashdisk.... lampu langsung menyala warna biru "indikatornya.
  • USB TYPE C HUB USB3.0

    by tulus wijayanto on May 11th 2016
    Barang dah nyampai ke tangan dengan selamat.
    terima kasih jakartanotebook.
    saya pakai untuk hub Cuwi Vi8 ternyata Mannnntttaaaapppp.......... Abisssss.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini