Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port - Black

  Print
USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port - Black - 1 USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port - Black - 2 USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port - Black - 3
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMUA56BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 67.400
Rp. 51.900
hemat Rp. 15.500,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port

USB Hub dengan konektor USB C ke 4 Port USB 3.0. Dengan ini Anda dapat menggunakan USB Type C untuk mencolok perangkat-perangkat USB 2.0 dan 3.0 seperti mouse, keyboard, flashdisk, dll.

Features
Ergonomics Design

Design yang modern dan menarik, juga tersedia beberapa jenis warna.

Transfer Rate Super Cepat

USB Hub ini memiliki transfer rate yang cepat, hingga 480 MBPS.

Plug n Play

Tidak perlu instalasi driver dan software-software lain. Cukup colok USB Hub ini dan bisa langsung di gunakan.

Compatibility

Kompatibel dengan semua device yang mempunyai port USB Type C / USB C.

Photos of USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port

Video of USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port

Technical Specifications of USB Type C to USB 3.0 Hub Adapter 4 Port

Connection USB C
Interface Provided 4 x USB 3.0
Dimension 77 x 42 x 12 mm;
140mm cable

Customer Reviews

Login to review
  • Lancar tanpa masalah

    by Andrean Romanky on Sep 16th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Berfungsi di semua perangkat USB C saya (hp Redmi Note 7 dan Lenovo Ideapad 320). Keempat colokan USB nyala. Kalo udah terhubung lampunya nyala warna biru. HP saya jadi bisa pake tetikus dan keyboard. Flash drive juga gada masalah. Harganya murah buat fungsinya.
  • GOOD

    by Rama on Dec 4th 2018
    works on my Lenovo Ideapad 320! barangnya bagus, ringan dan simple
  • Barang juos

    by Mellianto indrawan on Aug 13th 2018
    mantaps saya colok di mi a1 langsung kebaca mouse dan keyboard + 2 fd.. harga juga lumayan

    Gk rugi deh beli ini

    Buat game pubg juga okeh
  • PnP alias plug n play nya asli lacar bingit dipake

    by hadi gunawan on Aug 6th 2018
    tadinya ini hub mau dimodif pake power terpisah karena mau dipakai buat di henpon biar ga boros batre, pas unboxing...eh ternyata sudah ada soket buat external power, even better...maknyusssss
  • Layanan prima

    by Setiawan Hadi on Aug 26th 2017

    Proses cepat, ketersediaan barang cepat, harga berani...
  • Layanan Excellence dari Jakarta Notebook

    by Setiawan Hadi on Aug 26th 2017
    Proses cepat, barang tersedia dan harga relatif sesuai pasar bahkan lebih murah ...
  • Oke lah

    by Richard de Yong on Aug 16th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Bagua untuk transfer data, tapi dipkai di macbook pro bikin wifi g jalan, hrs dicabut br bisa jalan wifinya
  • lancar jaya

    by Daniel Ekaputra on Jun 22nd 2017
    ini lancar utk transfer data.. hanya sangat disayangkan bila dicolokkan ke macbook pro 2016 gejala wifi ilang terjadi.
  • MANTAP JIWA!

    by Hendry on Mar 31st 2017
    beli ini colok ke Mi 5 pro, kebaca flashdisk.... lampu langsung menyala warna biru "indikatornya.
  • USB TYPE C HUB USB3.0

    by tulus wijayanto on May 11th 2016
    Barang dah nyampai ke tangan dengan selamat.
    terima kasih jakartanotebook.
    saya pakai untuk hub Cuwi Vi8 ternyata Mannnntttaaaapppp.......... Abisssss.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini