Per minggu ini, Cabang Central Park buka hari Minggu Jam 12:00 - 20:00, Cabang Tangerang buka Sabtu - Minggu Jam 10:00 - 18:00
  • (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - Black

  Print
Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - Black - 1 Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - Black - 2 Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - Black - 3 Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - Black - 4 Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - Black - 5
Customer Reviews :
(6 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMHAVFBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia Sisa 3
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 3 Sep 2018
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 7 Sep 2018
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 16 Nov 2018
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 50.400
Rp. 36.000
hemat Rp. 14.400,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml

Botol minum thermos ni mampu mejaga suhu air dingin dan air panas di dalamnya dengan waktu yang cukup lama, sehingga sangat cocok menemani Anda saat travelling. Terbuat dari bahan berkualitas dan bebas BPA.

Features
Thermos

Thermos terbuat dari bahan stainless steel yang mampu menjaga suhu air panas dan dingin hingga 24 jam. Sehingga botol thermos sangat cocok diisi teh, kopi panas, jus buah, dan masih banyak lagi.

Screw on Top

Bagian penutup thermos memiliki fungsi isolasi yang sangat baik untuk menjaga suhu air di dalamnya agar tidak mudah berubah. Selain itu, dengan fitur, Anda cukup membuka penutup sedikit, air di dalam thermos keluar dari dalam botol. Terdapat juga tombol di dekat penutup botol yang memudahkan Anda membuka tutup botol.

Portable Design

Thermos ini memiliki bentuk yang tidak terlalu besar dan ideal untuk dimasukkan kedalam tas sehingga mudah dibawa kemana saja Anda berpergian.

Free BPA and Durable

Thermos ini menggunakan bahan steinless steel, baik untuk bagian dalam maupun luar botol. Bahan dari botol juga bebas BPA, sehingga tidak memiliki efek racun saat Anda gunakan untuk anak-anak maupun dewasa.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Botol Thermos

Photos of Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml

Video of Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml

Technical Specifications of Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml

Material Stainless Steel
Dimension 23 x 6.5 x 6.5 cm
Others Capacity: 500ml

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus barangnya

    by felix on Mar 18th 2018
    Untuk harga segini sih bagus bgt ya barangnya. Ga kecewa.
  • lumayan

    by Iwan Prawira on Mar 9th 2018
    harga ramah dikantong, simpan air dingin dan panas cukup tahan lama, engsel dan sekatnya agak rapuh. ketahanannya agak meragukan..overall oke.
  • Thermos mimio

    by Dhany Susatyo on Mar 6th 2018
    Dimensi yang pas untuk dibawa kemana mana, dengan bentuk yang modern. Terdapat tombol push untuk membuka tutup atas thermos. Dapat dikunci sehingga aman dibawa kemana mana.
    Saluran air pada thermos ini mudah dibersihkan, dan volume kapasitas 500ml.
    Hanya saat dicoba dibawa dan terguncang, airnya merembes ke bagian penutup atas.

    Semoga awet, harga yang cukup dikantong
  • Afordable Thermos Flask

    by Lina Paramitha on Oct 16th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Harga murah banget untuk kualitas seperti ini.
    Yang perlu di perhatikan hanya perawatan saja karena engsel tutupnya "terlihat" rapuh.
  • Update warna

    by Mochamad Iqbal on Jan 24th 2017
    Warnanya ditambah dong biar ada variasinya
  • Model dan fungsi bagus

    by Sungkono on Jan 7th 2017
    Nah ini nih..produk murah berkualitas. Ya ngga murah2 banget sih..tp value yg didapat melebihi harga dan ekspektasi saya. Modelnya keren minimalis. Dan yg penting bisa tahan lama buat air simpan air panas. Rahasianya mungkin ada di sealnya ada double dan terbuat dr karet tpu.
    Cuman yang agak rentan mungkin bagian tutupnya..yg terbuat dr plastik. Kalau tidak jatuh dan terbentur mungkin bisa awet.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini