Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black

  Print
Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 1 Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 2 Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 3 Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 4 Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 5 Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 6 Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 7
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMSKF1BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 25.000
Rp. 17.300
hemat Rp. 7.700,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8

AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver ini dapat Anda gunakan pada perangkat pemutar musik, smartphone, atau perangkat audio mobil Anda yang memiliki fitur bluetooth, sehingga Anda dapat menghubungkan perangkat ke headset / earphone Anda. Sehingga Anda tidak perlu menghubungkan kabel dan trival dari ponsel, laptop, perangkat audio dan lainnya.

Features
Enjoy Music Anytime, Anywhere

Menggunakan earphone dan mendengarkan musik sudah menjadi bagian dari hidup kita, namun kabel earphone membawa banyak ketidaknyamanan. Bluetooth audio receiver ini mengatasi masalah ketidaknyamanan Anda dengan kabel earphone, saatnya mendengarkan musik tanpa kabel kapanpun Anda inginkan.

Key Control

Bluetooth Audio Receiver ini memiliki tombol kontrol yang memudahkan Anda untuk pengoperasiannya.

Good Sound Quality

Bluetooth audio receiver ini dilengkapi dengan chip amp profesional, yang memberikan sinyal noise tinggi dengan output sinyal distorsi yang rendah, transmisi sinyal yang stabil, menghasilkan output musik berkualitas tinggi.

Li-thium Battery

Dengan baterai li-thium rechargeable dan sistem perlindungan sirkuit internal yang lebih aman. Dapat digunakan hingga 4 jam penggunaan nonstop.

Lightweight

Bluetooth audio receiver ini sangat ringan sehingga sangat nyaman digunakan saat melakukan kegiatan olah raga. Anda bisa lebih bebas melakukan gerakan olah raga ataupun berlari, tanpa harus ribet dengan kabel earphone.

Variety of Purposes

Selain digunakan untuk mendengarkan musik, Anda juga bisa menggunakan bluetooth audio receiver ini di mobil, untuk menerima atau melakukan panggilan telepon, menghindarkan Anda dari bahaya saat berkendara.

Just Plug and Play

Anda tidak perlu mendownload atau menginstal driver apapun untuk menggunakan bluetooth audio driver ini. Anda bisa menghubungan 2 perangkat sekaligus.

3.5mm Audio Adapter

Bluetooth audio receiver ini memiliki soket audio 3.5mm untuk koneksi ke earphone berkabel / perangkat pemutar musik. Sehingga Anda dapat menghubungkan earphone berkabel, speaker, audio mobil, saat dirumah atau saat bepergian. Sangat memudahkan Anda.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver
  • 1 x AUX Adapter

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8

Video of Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8

Technical Specifications of Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8

Connection Bluetooth
Bluetooth Bluetooth 4.2
Dimension 59 x 15 x 12 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantaaaps

    by INDRA HARISTIANTO on Oct 26th 2020
    Good
  • Mantul

    by julindra on Apr 14th 2020
    Harga bagus kualitas bagus
  • Lumayan

    by Undang Sariful Aripin on Aug 18th 2019
    Batrenya kalau lagi di charge sambil play nga mau charge harus di off dulu
  • Bagus

    by Ardhie Betha Romadhona on Jun 12th 2019
    seperti direview user yg lain, suaranya memang mono, tapi overall untuk dimobil bagus
  • Review Pemakaian dan alternatif.

    by Mukhlis Abdullah on Apr 18th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Awalnya beli sempat kecewa sedikit soalnya MONO. Dan suaranya kalo pake headset berasa jelek banget. Tapi kalau buat di pakai di mobil fine2 aja. Batre tahan 2,5-4 jam. Bisa sambil di chas di mobil.

    Buat yang pingin cari yang Stereo biar sekalian buat headset. Coba cari SKU: C2PL01BK
    Suaranya stereo. Saya pribadi pake buat headset saya. Sampe beli 2. Untuk kapasitas baterai nya sama saja. Untuk kualitas suara memang lebih bagus sedikit doalnya ya memang STEREO.
  • Pemakaian

    by Mukhlis Abdullah on Apr 18th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Buat di mobil output mono bagus. Bagus aja tapi kalau buat di headset jangan.

    Buat Yang cari mode stereo ini SKU nya cari C2PL01BK. Yang itu stereo sudah ane tes sendiri.
  • cara penggunaan biar gak salah pakai

    by kustiawan on Mar 26th 2019
    https://youtu.be/J3xV2kUtxzw
  • Sesuai sama harga

    by Khairul Azmi on Mar 11th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Murah jangan harap kualitas dari barang mahal
  • Tidak sesuai harapan

    by Yafet Octavianus Salim on Feb 23rd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Outputnya MONO
    Krn Mono kualitas suaranya jd menurun.
  • Bertungsi

    by Ahmad Najih on Feb 18th 2019
    Murah sih cuma audio keluarannya mono...
    Klo funsinya top
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : sales@jakartanotebook.com
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : semarang@jakartanotebook.com
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : bandung@jakartanotebook.com
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
BSD City
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : tangerang@jakartanotebook.com
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : medan@jaknot.com
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : yogyakarta@jakartanotebook.com
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : gading@jakartanotebook.com
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini