• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black

  Print
Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 1 Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 2 Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 3 Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 4 Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 5 Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8 - Black - 6
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMSKF1BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 25.700
Rp. 19.800
hemat Rp. 5.900,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8

AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver ini dapat Anda gunakan pada perangkat pemutar musik, smartphone, atau perangkat audio mobil Anda yang memiliki fitur bluetooth, sehingga Anda dapat menghubungkan perangkat ke headset / earphone Anda. Sehingga Anda tidak perlu menghubungkan kabel dan trival dari ponsel, laptop, perangkat audio dan lainnya.

Features
Enjoy Music Anytime, Anywhere

Menggunakan earphone dan mendengarkan musik sudah menjadi bagian dari hidup kita, namun kabel earphone membawa banyak ketidaknyamanan. Bluetooth audio receiver ini mengatasi masalah ketidaknyamanan Anda dengan kabel earphone, saatnya mendengarkan musik tanpa kabel kapanpun Anda inginkan.

Key Control

Bluetooth Audio Receiver ini memiliki tombol kontrol yang memudahkan Anda untuk pengoperasiannya.

Good Sound Quality

Bluetooth audio receiver ini dilengkapi dengan chip amp profesional, yang memberikan sinyal noise tinggi dengan output sinyal distorsi yang rendah, transmisi sinyal yang stabil, menghasilkan output musik berkualitas tinggi.

Li-thium Battery

Dengan baterai li-thium rechargeable dan sistem perlindungan sirkuit internal yang lebih aman. Dapat digunakan hingga 4 jam penggunaan nonstop.

Lightweight

Bluetooth audio receiver ini sangat ringan sehingga sangat nyaman digunakan saat melakukan kegiatan olah raga. Anda bisa lebih bebas melakukan gerakan olah raga ataupun berlari, tanpa harus ribet dengan kabel earphone.

Variety of Purposes

Selain digunakan untuk mendengarkan musik, Anda juga bisa menggunakan bluetooth audio receiver ini di mobil, untuk menerima atau melakukan panggilan telepon, menghindarkan Anda dari bahaya saat berkendara.

Just Plug and Play

Anda tidak perlu mendownload atau menginstal driver apapun untuk menggunakan bluetooth audio driver ini. Anda bisa menghubungan 2 perangkat sekaligus.

3.5mm Audio Adapter

Bluetooth audio receiver ini memiliki soket audio 3.5mm untuk koneksi ke earphone berkabel / perangkat pemutar musik. Sehingga Anda dapat menghubungkan earphone berkabel, speaker, audio mobil, saat dirumah atau saat bepergian. Sangat memudahkan Anda.

Package Content

Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

  • 1 x AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver
  • 1 x AUX Adapter

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8

Video of Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8

Technical Specifications of Vecosry AUX 3.5mm Bluetooth Audio Receiver - BT8

Connection Bluetooth
Bluetooth Bluetooth 4.2
Dimension 59 x 15 x 12 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Batrenya kalau lagi di charge sambil play nga mau charge harus di off dulu
  • seperti direview user yg lain, suaranya memang mono, tapi overall untuk dimobil bagus
  • Awalnya beli sempat kecewa sedikit soalnya MONO. Dan suaranya kalo pake headset berasa jelek banget. Tapi kalau buat di pakai di mobil fine2 aja. Batre tahan 2,5-4 jam. Bisa sambil di chas di mobil.

    Buat yang pingin cari yang Stereo biar sekalian buat headset. Coba cari SKU: C2PL01BK
    Suaranya stereo. Saya pribadi pake buat headset saya. Sampe beli 2. Untuk kapasitas baterai nya sama saja. Untuk kualitas suara memang lebih bagus sedikit doalnya ya memang STEREO.
  • Buat di mobil output mono bagus. Bagus aja tapi kalau buat di headset jangan.

    Buat Yang cari mode stereo ini SKU nya cari C2PL01BK. Yang itu stereo sudah ane tes sendiri.
  • https://youtu.be/J3xV2kUtxzw
  • Murah jangan harap kualitas dari barang mahal
  • Outputnya MONO
    Krn Mono kualitas suaranya jd menurun.
  • Murah sih cuma audio keluarannya mono...
    Klo funsinya top
  • Murah & bagus.....stereo pula
  • suaranya mono
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini