Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358 - Black

  Print
Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358 - Black - 1 Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358 - Black - 2 Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358 - Black - 3 Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358 - Black - 4 Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358 - Black - 5
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMFH7UBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 184.400
Rp. 141.900
hemat Rp. 42.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358

Kacamata Pria ini hadir dengan design polarized lens, membuat mata Anda tidak silau ketika berada di luar pada siang hari, Anda dapat melihat pemandangan dengan lebih indah tanpa adanya pantulan sinar matahari yang mencolok, dipadu dengan gaya kacamata keren untuk di pakai.

Features
Polarized Lens

Lensa kacamata polarized melindungi mata Anda dari terik matahari yang menyilaukan, sehingga Anda dapat tetap melihat dengan jelas pada siang hari atau di tempat yang menyilaukan. Melindungi anda pada saat mengemudi di bawah terik matahari yang menyilaukan.

Great for Outdoor Activities

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe. Sangat bergaya dan berkelas menjadikan anda semakin percaya diri.

Provide 100% Protection Against Harmful UV

Kacamata ini memiliki lensa dengan desain khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358

Video of Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358

Technical Specifications of Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358

Material Aluminum-magnesium alloy frames
High-definition polarized lenses
Dimension Lens Height: 49 mm
Nose Bridge: 15 mm
Lens Width: 53 mm
Temple Length: 142 mm
Frame Width: 146 mm

Customer Reviews

Login to review
  • kacamata keren

    by leonardus himawan on Jul 16th 2019
    pake kacamata ini kalo lagi bawa mobil siang2, melindungi mata dari terik sinar matahari, desainnya juga oke banget, recommended deh
  • kacamata keren

    by Rizal Sandi on Jul 16th 2019
    pake kacamata ini kalo lagi bawa mobil siang2, melindungi mata dari terik sinar matahari, desainnya juga oke banget, recommended deh
  • Ready stok buat semarang

    by Fahmi fraliz soeharto on Apr 3rd 2018
    Udah dtunggu" lama nih semarang gak ready" stok
  • Ready stok buat semarang

    by Fahmi fraliz soeharto on Apr 3rd 2018
    Ready stok dong buat semarang

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini