Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358 - Black

  Print
Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358 - Black - 1 Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358 - Black - 2 Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358 - Black - 3 Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358 - Black - 4 Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358 - Black - 5
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMFH7UBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 191.000
Rp. 134.600
hemat Rp. 56.400,- (30%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358

Kacamata Pria ini hadir dengan design polarized lens, membuat mata Anda tidak silau ketika berada di luar pada siang hari, Anda dapat melihat pemandangan dengan lebih indah tanpa adanya pantulan sinar matahari yang mencolok, dipadu dengan gaya kacamata keren untuk di pakai.

Features
Polarized Lens

Lensa kacamata polarized melindungi mata Anda dari terik matahari yang menyilaukan, sehingga Anda dapat tetap melihat dengan jelas pada siang hari atau di tempat yang menyilaukan. Melindungi anda pada saat mengemudi di bawah terik matahari yang menyilaukan.

Great for Outdoor Activities

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe. Sangat bergaya dan berkelas menjadikan anda semakin percaya diri.

Provide 100% Protection Against Harmful UV

Kacamata ini memiliki lensa dengan desain khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358

Video of Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358

Technical Specifications of Veithdia Kacamata Pria UV Polarized - 6358

Material Aluminum-magnesium alloy frames

High-definition polarized lenses
Dimension Lens Height: 49 mm

Nose Bridge: 15 mm

Lens Width: 53 mm

Temple Length: 142 mm

Frame Width: 146 mm

Customer Reviews

Login to review
  • kacamata keren

    by leonardus himawan on Jul 16th 2019
    pake kacamata ini kalo lagi bawa mobil siang2, melindungi mata dari terik sinar matahari, desainnya juga oke banget, recommended deh
  • kacamata keren

    by Rizal Sandi on Jul 16th 2019
    pake kacamata ini kalo lagi bawa mobil siang2, melindungi mata dari terik sinar matahari, desainnya juga oke banget, recommended deh
  • Ready stok buat semarang

    by Fahmi fraliz soeharto on Apr 3rd 2018
    Udah dtunggu" lama nih semarang gak ready" stok
  • Ready stok buat semarang

    by Fahmi fraliz soeharto on Apr 3rd 2018
    Ready stok dong buat semarang
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini