• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black

  Print
Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 1 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 2 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 3 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 4 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 5 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 6 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 7 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 8 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 9 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 10
Customer Reviews :
(21 reviews)
Dijual oleh
Gudang Aksesories dot com 100% Verified Seller
SKU
OMMS0DBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 160.600
Rp. 116.600
hemat Rp. 44.000,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys

Sensational experience for anybody

Vertical Wireless Optical Mouse hadir dengan design mouse yang vertikal dan ergonomis yang sangat cocok di tangan Anda untuk penggunaan dalam jangka waktu lama, Vertical Optical Mouse ini dapat dengan mudah menavigasi fitur pada laptop / PC / Mac Anda.

Features
Optical Sensor Technology

Vertical Mouse ini menggunakan teknologi Optic sehingga akurasi pointer lebih tepat dan dapat digunakan pada berbagai macam permukaan.

Wireless Mouse

Mouse ini menggunakan teknologi wireless sehingga gerakan Anda menjadi lebih bebas dibanding mouse kabel. Selain itu juga menghemat space meja Anda.

Programmable Buttons

Vertical Optical Mouse ini memiliki tombol ekstra untuk mengatur quick program yang Anda butuhkan.

Vertical Mouse with Ergonomic Right-handed Design

Dengan design mouse yang vertikal dan ergonomis, sangat cocok dan pas di tangan Anda untuk penggunaan dalam jangka waktu lama

Chargeable with USB Cable

Vertical Optical Mouse dapat dicharge menggunakan kabel USB.

Photos of Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys

Customer Reviews

Login to review
  • setelah berganti menggunakan mouse ini, pergelangan tangan lsg berkurang pegal nya, hanya saja untuk suara click tombol cukup berisik, jadi serasa mouse jadul :D
    dan karena sebelumnya saya menggunakan mouse yang ada pemberatnya, maka mouse ini terasa sangat amat ringan, shg butuh penyesuaian lagi

    overall it worthed to buy, jika penggunaan mouse untuk jangka waktu lama sangat disarankan untuk mengurangi cedera pergelangan tangan

    thanks jak.note
  • bentuk mouse nya yang berbeda dari mouse pada umumnya, setelah digunakan cukup nyaman seperti memegang joystick pesawat.
    Dan harganya pun cukup murah di banding toko sebelah. Pada intinya puas mempunyai mouse seperti ini.
  • Mouse ini termasuk murah di jaknot karena ditempat lain dikenakan cargo. sangat bagus arena sebelumna tangan saya cidera memakai mouse biasa. sekarng cidera tangan saya sudah berkurang
  • barang bagus langsung dicoba, masih rada kagok tapi overall ok
  • Barang langsung dicoba, masih rada kagok sih tapi overall good lah
  • Pertama pake agak asing aja... kebiasaan talapak tangan tengkurep eh disuruh sedikit menyamping... ada efek...? pegal2 agak sedikit berkurang juga...
    pertama mouse datang langsung pake... kok lama sekali ketahanan battery nya... ampe seminggu lebih... padahal dipake ke kantor dan ke rumah...
    yg bikin lucu... saat nya di charge.... dan harus terpaksa pake mouse lama... naaah.... tangan yg terbiasa agak menyamping disuruh tengkurep lagi... pergelangan tangan... mulai deh ngilu...
    semoga aweeeet...
    Terima kasih Jaknote sudah memberikan penawaran terbaik...!!!
  • pro:
    - nyaman di tangan (tapi butuh waktu terbiasa)
    - 2 function keys extra
    - gak mahal
    - wireless tapi bisa di cas
    - gak gampang cape makenya (lebih rileks)
    con:
    - build quality terasa murahnya (tapi cuman 100k mau bilang apa)
    - butuh mouse pad (ato alas lainnya) supaya akurat trackingnya

    overall recommended bagi anda yang ingin mouse yg beda dari yang lain namun nyaman dipake seharian penuh
  • positive: punya 5 fungsi, 2 tombol eksta saya gunain buat naik turun volume
    lumayan nyaman buat tangan , ga terlalu capek
    bisa dicharge
    klo lg ga dipake mati sendiri, klik aja tombolnya nanti nyala sendiri
    baterenya awet so far udah 5 hari cuma charge sekali, baterenya di sini bilangnya 100 mah

    negatif:
    butuh waktu untuk terbiasa
    cukup besar untuk dibawa
    ga ada tempat untuk dongle usb,


    ps: chargernya ujung usb, ujung satu lg kaya charger nokia yg lama, yg kecil, klo saya saranin chargenya pake kepala chargeran hp biar cepet, tanda dia ngecharge klo lampu biru di bawahnya nyala, mati sendiri kayaknya klo baterenya udah full.


    klo nyari yg kecil, jgn beli ini, ini besar untuk ukuran mouse, besar ke atas dan samping, bentuknya kaya gunung mini

    klo nyari yg rechargeable dan katanya sih bagus biar ga kena cst atau sakit tangan, beli aja, klo saya emang malas beli baterai


    saya belinya di jaknot semarang, pelayanannya lumayan cepet, tp malas ngantri, tokony bau keringat mas2 tukang bangunan, kaya ga ada udara, hahha, next time diharapkan jaknot semarang bisa pick up store, jd bayar di rumah aja kaya di jkt, nanti ambil di toko...
  • +

    lumayan nyaman (but it needs time though untuk terbiasa)

    ringan

    ada tombol ekstra (sesuai review pake aja applikasi x mouse button control , klo saya pake tombol yg di kiri itu untuk naik turun volume, dan middle buttonnya buat buka explorer, tp masih banyak lg fungsinya, yg left sama right click ga diapa-apain)

    rechargeable so pasti, malas beli baterai (chargng time nya gue gatau, yg jelas dia ngecharge klo lampu birunya nyala, cuma gatau deh brp lama ngecharge ga ngitung, kayaknya 30 menit)


    mati sendiri klo ga digerak2in, klo mau jalan diklik aja nanti respon lg, kirain rusak awalnya,



    -
    its pretty big buat tangan kecil dan lucu aja klo dibawa-bawa, dan kekecilan buat taruh jempol, klo tangannya besar
    gatau kapan batere full tp klo lampu biru mati kayaknya full deh
    dongle usb-nya gatau taruh dmn, gada tempatnya rawan hilang,, jd harus punya tempat buat taruh dongle sendiri

    perlu waktu terbiasa, betul banget, karena kita biasa pake yg horizontal mouse...

    tombolnya ga silent click, nyaring abis kaya org ngajak ribut, tp ga dijanjiin juga sih silent click.


    saran gue:
    klo nyari yg rechargeable ambil aja mouse ini, tp ingat perlu penyesuaian
    klo nyari yg compact dan silent click, tunggu aja barang lainnya keluar
    klo perlu yg unik dan katanya ga bikin capek ambil ini aja


    nanti gue review deh klo udah lama pake, biar tau awet apa enggak, cepet rusak atau enggak,
    agak aneh aja buat gerakin jauh-jauh, buat gaming kayaknya gede ya, tp gatau deh, gada settingan dpi-nya, gue sih make buat standar aja jd yaudahlah ya, btw gada panduan pemakaiannya juga, cuma ada dusnya aja


    untuk harga 100rb yaudahlah ya oke aja...

    7/10 klo nilai gue pribadi
  • so far sih memang terasa lebih nyaman pakai model beginian daripada yang biasa, gk bikin tangan cepet pegel atau sakit.

    cm klik kirinya kebetulan dapat yang nyaring bunyinya hahaha, jd kalau dipake malem2 kasian jg ma org yang ud tidur. ya namanya jg OEM haha, microswitchnya ya gk sebagus yang terkenal.

    untuk tombol tambahannya blm dicoba.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini