Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black

  Print
Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 1 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 2 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 3 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 4 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 5 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 6 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 7 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 8 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 9 Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys - Black - 10
Customer Reviews :
(21 reviews)
SKU
OMMS0DBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Mouse lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys

Sensational experience for anybody

Vertical Wireless Optical Mouse hadir dengan design mouse yang vertikal dan ergonomis yang sangat cocok di tangan Anda untuk penggunaan dalam jangka waktu lama, Vertical Optical Mouse ini dapat dengan mudah menavigasi fitur pada laptop / PC / Mac Anda.

Features
Optical Sensor Technology

Vertical Mouse ini menggunakan teknologi Optic sehingga akurasi pointer lebih tepat dan dapat digunakan pada berbagai macam permukaan.

Wireless Mouse

Mouse ini menggunakan teknologi wireless sehingga gerakan Anda menjadi lebih bebas dibanding mouse kabel. Selain itu juga menghemat space meja Anda.

Programmable Buttons

Vertical Optical Mouse ini memiliki tombol ekstra untuk mengatur quick program yang Anda butuhkan.

Vertical Mouse with Ergonomic Right-handed Design

Dengan design mouse yang vertikal dan ergonomis, sangat cocok dan pas di tangan Anda untuk penggunaan dalam jangka waktu lama

Chargeable with USB Cable

Vertical Optical Mouse dapat dicharge menggunakan kabel USB.

Photos of Vertical Wireless Optical Mouse with 5 Function Keys

Customer Reviews

Login to review
  • nyaman ditangan walau agak berisik

    by gintardi aji panca lestiana on Mar 12th 2019
    setelah berganti menggunakan mouse ini, pergelangan tangan lsg berkurang pegal nya, hanya saja untuk suara click tombol cukup berisik, jadi serasa mouse jadul :D
    dan karena sebelumnya saya menggunakan mouse yang ada pemberatnya, maka mouse ini terasa sangat amat ringan, shg butuh penyesuaian lagi

    overall it worthed to buy, jika penggunaan mouse untuk jangka waktu lama sangat disarankan untuk mengurangi cedera pergelangan tangan

    thanks jak.note
  • mouse wireless yang unik

    by Karebet Ismujati Iskandar on Nov 9th 2018
    bentuk mouse nya yang berbeda dari mouse pada umumnya, setelah digunakan cukup nyaman seperti memegang joystick pesawat.
    Dan harganya pun cukup murah di banding toko sebelah. Pada intinya puas mempunyai mouse seperti ini.
  • BAgus

    by Maria Stephanie on Jan 15th 2018
    Mouse ini termasuk murah di jaknot karena ditempat lain dikenakan cargo. sangat bagus arena sebelumna tangan saya cidera memakai mouse biasa. sekarng cidera tangan saya sudah berkurang
  • unik

    by Aay on Sep 22nd 2017
    barang bagus langsung dicoba, masih rada kagok tapi overall ok
  • unik

    by Aay on Sep 22nd 2017
    Barang langsung dicoba, masih rada kagok sih tapi overall good lah
  • Mouse Unik

    by chandra Adikara on Aug 31st 2017
    Pertama pake agak asing aja... kebiasaan talapak tangan tengkurep eh disuruh sedikit menyamping... ada efek...? pegal2 agak sedikit berkurang juga...
    pertama mouse datang langsung pake... kok lama sekali ketahanan battery nya... ampe seminggu lebih... padahal dipake ke kantor dan ke rumah...
    yg bikin lucu... saat nya di charge.... dan harus terpaksa pake mouse lama... naaah.... tangan yg terbiasa agak menyamping disuruh tengkurep lagi... pergelangan tangan... mulai deh ngilu...
    semoga aweeeet...
    Terima kasih Jaknote sudah memberikan penawaran terbaik...!!!
  • unik dan nyaman

    by Samuel Ernest on Apr 8th 2017
    pro:
    - nyaman di tangan (tapi butuh waktu terbiasa)
    - 2 function keys extra
    - gak mahal
    - wireless tapi bisa di cas
    - gak gampang cape makenya (lebih rileks)
    con:
    - build quality terasa murahnya (tapi cuman 100k mau bilang apa)
    - butuh mouse pad (ato alas lainnya) supaya akurat trackingnya

    overall recommended bagi anda yang ingin mouse yg beda dari yang lain namun nyaman dipake seharian penuh
  • Lumayan

    by Marisa Efriani Xena Latuconsina on Feb 13th 2017
    positive: punya 5 fungsi, 2 tombol eksta saya gunain buat naik turun volume
    lumayan nyaman buat tangan , ga terlalu capek
    bisa dicharge
    klo lg ga dipake mati sendiri, klik aja tombolnya nanti nyala sendiri
    baterenya awet so far udah 5 hari cuma charge sekali, baterenya di sini bilangnya 100 mah

    negatif:
    butuh waktu untuk terbiasa
    cukup besar untuk dibawa
    ga ada tempat untuk dongle usb,


    ps: chargernya ujung usb, ujung satu lg kaya charger nokia yg lama, yg kecil, klo saya saranin chargenya pake kepala chargeran hp biar cepet, tanda dia ngecharge klo lampu biru di bawahnya nyala, mati sendiri kayaknya klo baterenya udah full.


    klo nyari yg kecil, jgn beli ini, ini besar untuk ukuran mouse, besar ke atas dan samping, bentuknya kaya gunung mini

    klo nyari yg rechargeable dan katanya sih bagus biar ga kena cst atau sakit tangan, beli aja, klo saya emang malas beli baterai


    saya belinya di jaknot semarang, pelayanannya lumayan cepet, tp malas ngantri, tokony bau keringat mas2 tukang bangunan, kaya ga ada udara, hahha, next time diharapkan jaknot semarang bisa pick up store, jd bayar di rumah aja kaya di jkt, nanti ambil di toko...
  • not silent click, rechargeable, lumayan

    by Marisa Efriani Xena Latuconsina on Feb 9th 2017
    +

    lumayan nyaman (but it needs time though untuk terbiasa)

    ringan

    ada tombol ekstra (sesuai review pake aja applikasi x mouse button control , klo saya pake tombol yg di kiri itu untuk naik turun volume, dan middle buttonnya buat buka explorer, tp masih banyak lg fungsinya, yg left sama right click ga diapa-apain)

    rechargeable so pasti, malas beli baterai (chargng time nya gue gatau, yg jelas dia ngecharge klo lampu birunya nyala, cuma gatau deh brp lama ngecharge ga ngitung, kayaknya 30 menit)


    mati sendiri klo ga digerak2in, klo mau jalan diklik aja nanti respon lg, kirain rusak awalnya,



    -
    its pretty big buat tangan kecil dan lucu aja klo dibawa-bawa, dan kekecilan buat taruh jempol, klo tangannya besar
    gatau kapan batere full tp klo lampu biru mati kayaknya full deh
    dongle usb-nya gatau taruh dmn, gada tempatnya rawan hilang,, jd harus punya tempat buat taruh dongle sendiri

    perlu waktu terbiasa, betul banget, karena kita biasa pake yg horizontal mouse...

    tombolnya ga silent click, nyaring abis kaya org ngajak ribut, tp ga dijanjiin juga sih silent click.


    saran gue:
    klo nyari yg rechargeable ambil aja mouse ini, tp ingat perlu penyesuaian
    klo nyari yg compact dan silent click, tunggu aja barang lainnya keluar
    klo perlu yg unik dan katanya ga bikin capek ambil ini aja


    nanti gue review deh klo udah lama pake, biar tau awet apa enggak, cepet rusak atau enggak,
    agak aneh aja buat gerakin jauh-jauh, buat gaming kayaknya gede ya, tp gatau deh, gada settingan dpi-nya, gue sih make buat standar aja jd yaudahlah ya, btw gada panduan pemakaiannya juga, cuma ada dusnya aja


    untuk harga 100rb yaudahlah ya oke aja...

    7/10 klo nilai gue pribadi
  • emang beda

    by miko on Jul 1st 2016
    so far sih memang terasa lebih nyaman pakai model beginian daripada yang biasa, gk bikin tangan cepet pegel atau sakit.

    cm klik kirinya kebetulan dapat yang nyaring bunyinya hahaha, jd kalau dipake malem2 kasian jg ma org yang ud tidur. ya namanya jg OEM haha, microswitchnya ya gk sebagus yang terkenal.

    untuk tombol tambahannya blm dicoba.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini