VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version - Black

  Print
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
XOCF01BK
Berat Pengiriman
1 kg
Volume Kemasan
15cm x 15cm x 14cm
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Kipas USB lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version

Kipas angin ini hadir dengan bentuk yang unik menyerupai mesin jet. Menggunakan sirip kipas ganda pada bagian belakang untuk menyerap angin dan bagian depan untuk menghembuskan angin yang mana mampu menghasilkan angin yang kencang dan menyejukan.

Fitur
Desain Baling - Baling Ganda

Kipas angin ini hadir dengan bentuk yang unik menyerupai mesin jet. Kipas angin ini menggunakan sirip kipas ganda pada bagian belakang untuk menyerap angin dan bagian depan untuk menghembuskan angin yang mana mampu menghasilkan angin yang kencang dan menyejukkan.

Tanpa Suara

Kipas ini menggunakan motor yang sangat efisien sehingga tidak berisik saat digunakan. Orang disekitar Anda tidak akan terganggu dengan penggunaan kipas ini.

2 Mode

Terdapat 2 mode kecepatan yang dapat Anda atur sesuai dengan kebutuhan sehingga suhu ruangan jadi lebih adem.

Bahan Berkualitas

Terbuat dari bahan material metal alloy dan PP Resin berkualitas yang memiliki daya durability yang baik sehingga cocok untuk penggunaan jangka panjang.

Photos of VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version

Technical Specifications of VH Kipas Angin USB Double Leaf Blade Silent Fan Button Version

Material Metal Alloy dan PP Resin
Dimension 100 x 100 x 100 mm
Panjang USB: 1 Meter
Connection USB
Fan Speed Intensitas Aliran Udara:
- Kuat: 120 m/min
- Lemah: 89 m/min
Fan Noise Level Kuat: 34 dB
Lemah: 26 dB

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by May Gusni Satriya Widayanto on Apr 29th 2022
    Biarkan bintang yang berbicara. Thanks JakNote
  • angin kencang

    by muhammad afif on Jul 29th 2021
    anginnya kencang, enakenak aja kalo dipake pas panas panas ya kan
  • wow

    by Alvin on Mar 27th 2021 1 people found this review helpful
    suka sama bentuknya. Bahannya metal jadi berasa solid, nggak makan tempat juga.
  • by Putri Bintaro on Feb 16th 2021
    sempat panik saat pertama datang dan coba colok ke powerbank, tidak berfungsi. hampir saja komplain ke seller. tp setelah dicoba pake kepala charger usb, berjalan dg baik. coba lagi dg powerbank .. langsung lancar. hembusannya nggak terlalu kenceng, tp masih dalam taraf nyaman. lumayan utk altenatif kipas angin disaat listrik pln padam :D
  • by Mario on Feb 5th 2021
    mantep untuk kurirnya, cepat banget, top dah si cepat kali ini. anginnya kenceng banget untuk ukuran kipas USB, jarak 2 meter masih berasa hembusan anginnya.. modelnya bukan yang model touch, tapi pakai tombol
  • Mayan lah ndro

    by yana on Oct 8th 2020
    Bikin agak cool temperatur laptop dkk nya
  • mantul

    by satriagiga cahyawidi on Jun 1st 2020 2 people found this review helpful
    barang ok bgt yang mau reviewnya sudah saya review:
    https://youtu.be/Hsvl3P4qNXw
  • Nice product

    by Peter V. on Mar 30th 2020
    + silent
    + simple
    + compact (palm-sized)
    + doff material
    + touch surface
    + usb-powered
    + 2 type of blowing: standard & high
    + rounded packaging cover

    ~ purchasing card with date stamped (in Mandarin characters)

    - no blade cover (mind your fingers!)
    - manual angle adjust
    - excluded: usb-adapter (included: usb-cable only)
  • Bagus

    by Kevin Wicaksono Boedhi on Feb 1st 2020 1 people found this review helpful
    Material bagus, bentuknya keren bagus, warnanya hitam keren, pake sensor sentuh untuk ganti mode atau on off, sentuhnya bisa di semua sisi fan, angin sudah sangat cukup buat sekadar desk fan buat ngasi sirkulasi udara di meja dengan jarak saya ke fan kurleb 60 cm, bukan angin yang kuenceng sampe bikin masuk angin. Overall keren dan puas meskipun sudut tembak fannya ga bisa diatur atas bawah.
  • Model OK

    by Donny Taufik on Jan 10th 2020
    Bentuknya bagus, minimalis, tinggal sentuh.
    Tapi jangan mengharap angin kayak badai, kalo cuma nemenin diatas meja sih cukup.
    Kalo mau angin gede mah beli kipas beneran aja, harganya dibawah ini.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini