• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

VICTGOAL Helm Sepeda EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight - 1105 - Black

  Print
VICTGOAL Helm Sepeda EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight - 1105 - Black - 1 VICTGOAL Helm Sepeda EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight - 1105 - Black - 2 VICTGOAL Helm Sepeda EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight - 1105 - Black - 3 VICTGOAL Helm Sepeda EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight - 1105 - Black - 4 VICTGOAL Helm Sepeda EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight - 1105 - Black - 5 VICTGOAL Helm Sepeda EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight - 1105 - Black - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
Sports Line Store 100% Verified Seller
SKU
OMSE9PBK
Berat Pengiriman
1.8 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 199.300
Rp. 153.300
hemat Rp. 46.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of VICTGOAL Helm Sepeda EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight - 1105

Helm ini digunakan saat Anda bersepeda. Memiliki desain ergonomis dan bahan yang berkualitas. Bagian dalam menggunakan EPS Foam yang lembut agar nyaman digunakan sedangkan pada bagian luar menggunakan PVC Shell untuk melindungi benturan keras. Helm ini juga sudah dilengkapi lampu backlight yang berguna ketika di malam hari bersepeda.

Features
EPS Foam Inside

Helm ini menggunakan foam pada bagian dalam yang bersentuhan dengan kepala Anda sehingga membuat penggunaan helem ini nyaman dan juga berguna sebagai material absorbtion saat terjadi benturan. Helm ini cocok untuk anak-anak yang sedang belajar sepeda agar keamanannya tetap terjaga.

High Strength PVC Material

Bagian luar menggunakan material PVC yang keras sehingga helm ini tidak hancur saat terkena benturan keras.

Backlight

Helm sepeda ini sudah dilengkapi dengan lampu belakang atau backlaight yang sangat berguna untuk keamanan Anda saat berkendara di malam hari.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Helm Sepeda EPS PVC Shell
Product Showcase

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of VICTGOAL Helm Sepeda EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight - 1105

Video of VICTGOAL Helm Sepeda EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight - 1105

Technical Specifications of VICTGOAL Helm Sepeda EPS PVC Shell dengan Lampu Backlight - 1105

Dimension 28x21x17cm
Untuk klingkar kepala 56-52 cm
Berat bersih: 225 gram
Air Vent: 26

Customer Reviews

Login to review
  • Dengan harga segitu mantap bgt, makin rajin gowes ini mah
  • Keren banget sih ini Helm nya dengan harga segini.

    (+)
    - built quality nya lumayan ga kalah dengan yang harga mahal di mall2
    - udah ada built-in lampu di belakang di bagian pengencang helm
    - geometri nya pas bgt di kepala & ringan banget

    (-)
    - Sun shade depan nya belum berhasil masang nya
  • ????????????????????
  • Kualitas barang sepadan dengan harganya..
  • ngubek2 di BL dan tokped, harganya pd mahal, eh ternyata ketemu di jaknot enak tinggal ambil, saya sempat berekspektasi rendah, liat harga helm sepeda murah gini, pas beli dan saya pegang2 eeeh mirip sama merek merek polygon kok, malah ini ada lampunya. haha.. dipake juga nyaman, sizingnya pas. dan warnanya keren full black, nggak dual tone seperti kebanyakan, best buy nih hehe
  • Kualitas nya bagus
  • Kualitas lumayan bagus
  • kapan jaknot surabaya ready lagi
  • Kapan barangnya ready di jaknote Surabaya Timur???
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
21 Produk terjual hari ini