Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680 - White

  Print
VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680 - White - 1 VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680 - White - 2 VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680 - White - 3 VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680 - White - 4 VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680 - White - 5 VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680 - White - 6 VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680 - White - 7 VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680 - White - 8
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
7RSK1BWH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Claim garansi harus diserahkan beserta kotak produk dan semua kelengkapan isi di dalamnya.
Normal Rp. 21.400
Rp. 16.400
hemat Rp. 5.000,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680

Ear Isolating Earphones

VIVO XE680 merupakan headset dengan bass yang berkualitas dan desain yang sempurna bergaya elegan. Anda juga dapat menikmati alunan musik dengan lebih nyaman karena earphone ini dapat memblok suara dari luar, sehingga membuat Anda dapat menikmati musik dengan lebih baik pada lingkungan yang berisik. Dengan desain yang elegan, earphone ini merupakan pilihan yang tepat bagi Anda. Tersedia mikrofon, sehingga mempermudah Anda dalam menjawab telepon masuk.

Features
Bass Earphone

Vivo XE680 menggunakan driver berkualitas yang mana dapat menghasilkan suara bass yang nendang. Cocok digunakan untuk mendengar lagu EDM, POP dan sejenisnya.

Perfect Fit with Stay In Ear Design

Bentuknya yang mirip seperti earpods membuatnya nyaman digunakan dan tidak sakit ditelinga.

Microphone

Earphone ini memiliiki mikrofon, sehingga mempermudah Anda dalam menjawab telepon masuk.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680

Video of VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680

Technical Specifications of VIVO HiFi Stereo Earphone with Microphone - XE680

Frequency Response 20-22000 Hz
Impedance 32 Ohm
Sensitivity 109dB
Dimension Cord length : 1.25 meter

Customer Reviews

Login to review
  • Earphone vivo

    by Febrian Deny Prayoga on Mar 10th 2020
    Gw rasa ini bukn original, iyalah harga segini tapi segi suara cukup bagus dan ada satu hal yang mengganggu yaitu suaranya left right kebalik wkwk udah gw test pakai stereo test dan emang terbaik. Kalau model earphonenya bulet sih enak bisa dibalik aja tapi ini bentuknya udah menyesuaikan telinga jdi kalau dibalik udah pasti gak nyaman jadi nikmati aja suara terbalik
  • OKE

    by Akhmad Adam on Mar 4th 2020
    Bass nya mantap,halus
  • Ok

    by Candra Budi Puspito on Jan 12th 2020
    Ok bgt
  • Oke

    by steven chilles on Jul 23rd 2019
    Pokok nya oke banget rekomended harga terjangkau
  • MANTUL

    by Azizah Hanun on Jul 3rd 2019
    tjakep sih bass nya, beli dua sama yang mi malah lebih suka yang ini. tp kurangnya gada oengaturan volume aja untuk nerima tlp sama microphonenya ttp ada.
  • MANTUL

    by Azizah Hanun on Jul 3rd 2019
    tjakep sih bass nya, beli dua sama yang mi malah lebih suka yang ini. tp kurangnya gada oengaturan volume aja untuk nerima tlp sama microphonenya ttp ada.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini