VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399

  Print
VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 1 VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 2 VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 3 VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 4 VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 5 VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 6 VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 7
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMHACOXX
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 6.600
hemat Rp. 3.400,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399

Alat ini berfungsi untuk melubangi buah kelapa dengan mudah dan rapi. Dengan ini Anda dapat mengambil air kelapa dengan mudah dan cepat tanpa perlu memotong keseluruhan buah, cukup dengan sebuah lubang kecil dan air akan keluar.

Fitur
Bahan Besi Stainless

Bagian pembolong buah kelapa ini terbuat dari material stainless steel sehingga tidak akan berkarat akibat terkena air kelapa secara terus menerus. Bahan ini juga mudah untuk dibersihkan.

Mudah Dibersihkan

Pisau ini memiliki sebuah lubang pada bagian tengan pisau untuk memudahkan Anda membuang kulit kepala yang menempel pada pisau. Lubang ini dapat dibersihkan dengan memasukkan sebuah stick yang Anda juga dapat dalam paket pembelian ini.

Mudah Digunakan

Cara pakainya sangat gampang, cukup meletakkan alat ini ke bagian kelapa yang ingin Anda lubang dan tekan kuat sambil melakukan sedikit putara. Setelah lubang terbentuk, Anda dapat membuang kulit kelapa yang menempel di pisau ini dengan menggunakan sebuah stick yang dimasukkan dari bagian atas gagang pisau.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399

Photos of VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399

Technical Specifications of VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399

Dimension 9.5 x 13 cm

Customer Reviews

Login to review
  • VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399

    by Kevin Okta on Aug 29th 2019
    pembolong batok kelapa, tanpa perlu membelah kelapa kalau mau minum airnya cukup bolongin dan beres
  • Cepat Karatan

    by Danny on May 5th 2017
    pernah beli ini barang ok tp cepat karatan :(
  • Simple

    by lian on Mar 22nd 2017
    Istri gue lagi hamil, trus dy minta minum air kelapa tiap 2 hari sekali. Akhirnya nemu juga ni alat,jd gue bisa ngasih air kelapa yg fresh bwt istri gue...
    Thanks jaknote
  • Manfaat Bangeet

    by Zulfi Bagja Nugraha on Oct 24th 2016 1 people found this review helpful
    Gw udah pake barang ini, ngebantu banget. Bikin sedod aer kelapa jadi simpel. Harganya ok, pengiriman ok, packing ok, fungsi ok, kualitas ok, Hati2 nyimpennya jangan di teempat lembab, ntar dalemnya berkarat.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini