VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399

  Print
VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 1 VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 2 VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 3 VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 4 VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 5 VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 6 VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399 - 7
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMHACOXX
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 12.000
Rp. 5.800
hemat Rp. 6.200,- (52%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399

Alat ini berfungsi untuk melubangi buah kelapa dengan mudah dan rapi. Dengan ini Anda dapat mengambil air kelapa dengan mudah dan cepat tanpa perlu memotong keseluruhan buah, cukup dengan sebuah lubang kecil dan air akan keluar.

Features
Stainless Steel Material

Bagian pembolong buah kelapa ini terbuat dari material stainless steel sehingga tidak akan berkarat akibat terkena air kelapa secara terus menerus. Bahan ini juga mudah untuk dibersihkan.

Easy to Clean

Pisau ini memiliki sebuah lubang pada bagian tengan pisau untuk memudahkan Anda membuang kulit kepala yang menempel pada pisau. Lubang ini dapat dibersihkan dengan memasukkan sebuah stick yang Anda juga dapat dalam paket pembelian ini.

Easy to Use

Cara pakainya sangat gampang, cukup meletakkan alat ini ke bagian kelapa yang ingin Anda lubang dan tekan kuat sambil melakukan sedikit putara. Setelah lubang terbentuk, Anda dapat membuang kulit kelapa yang menempel di pisau ini dengan menggunakan sebuah stick yang dimasukkan dari bagian atas gagang pisau.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Pembolong Batok Kelapa

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399

Video of VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399

Technical Specifications of VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399

Dimension 13 x 9.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • VKTECH Pembolong Batok Kelapa Coconut Opener - 399

    by Kevin Okta on Aug 29th 2019
    pembolong batok kelapa, tanpa perlu membelah kelapa kalau mau minum airnya cukup bolongin dan beres
  • Cepat Karatan

    by Danny on May 5th 2017
    pernah beli ini barang ok tp cepat karatan :(
  • Simple

    by lian on Mar 22nd 2017
    Istri gue lagi hamil, trus dy minta minum air kelapa tiap 2 hari sekali. Akhirnya nemu juga ni alat,jd gue bisa ngasih air kelapa yg fresh bwt istri gue...
    Thanks jaknote
  • Manfaat Bangeet

    by Zulfi Bagja Nugraha on Oct 24th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Gw udah pake barang ini, ngebantu banget. Bikin sedod aer kelapa jadi simpel. Harganya ok, pengiriman ok, packing ok, fungsi ok, kualitas ok, Hati2 nyimpennya jangan di teempat lembab, ntar dalemnya berkarat.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : sales@jakartanotebook.com
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : semarang@jakartanotebook.com
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : surabaya@jakartanotebook.com
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : bandung@jakartanotebook.com
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
BSD City
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : tangerang@jakartanotebook.com
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : medan@jaknot.com
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : yogyakarta@jakartanotebook.com
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : gading@jakartanotebook.com
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
10 Produk terjual hari ini