• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Voxlink Charger USB QC 3.0 - Black

  Print
Voxlink Charger USB QC 3.0 - Black - 1 Voxlink Charger USB QC 3.0 - Black - 2 Voxlink Charger USB QC 3.0 - Black - 3 Voxlink Charger USB QC 3.0 - Black - 4 Voxlink Charger USB QC 3.0 - Black - 5 Voxlink Charger USB QC 3.0 - Black - 6 Voxlink Charger USB QC 3.0 - Black - 7
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMAD3IBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 1
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 179.000
Rp. 141.800
hemat Rp. 37.200,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Voxlink Charger USB QC 3.0

Faster way Charger Your Smartphone

Anda sudah lelah mencari charger yang pas untuk gadget Anda? Charger wall Eu Plug ini sudah teruji dan bersertifikat Qualcomm dapat mencharger dengan cepat pada gadget kesayangan Anda.

Features
The World's Newest and Fastest Charging Technology

Charger ini memiliki kemampuan mencharger smartphone Anda dengan cepat, teknologi yang sudah teruji siap memberikan Anda performa terbaik.

Authentic Current Control Chip

Chip yang memiliki kemampuan mencharging smartphone Anda dengan kecepatan penuh dalam waktu yang singkat.

Safe Charging Guaranteed

Smart charger ini memastikan Anda untuk tetap nyaman walaupun meninggalkan smartphone Anda tercharging pada saat tidur, tidak akan mengalami overcharging, over-current atau overheating yang menyebabkan baterai Anda rusak.

4 Time Faster

Kecepatan charging hingga 4 kali kecepatan charger biasa.

Compatibility

Cocok dengan segala gadget smartphone Anda, sehingga Anda tidak perlu khawatir kesulitan mencharger.

Package Contents
  • 1 x Voxlink Charger USB QC 3.0
  • 1 x USB to Micro USB Cable 1 meter

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Voxlink Charger USB QC 3.0

Video of Voxlink Charger USB QC 3.0

Technical Specifications of Voxlink Charger USB QC 3.0

Input Voltage 100V-240V
Output Voltage Quick Charger 3.0 : 3.6-6.5V 3.0A ; 6.5-9.0V 2.0A ; 9.0-12V 1.5A
Connector Type USB Port

Customer Reviews

Login to review
  • Charger Bagus

    by Heri Parmanto on May 22nd 2019
    charger bagus sesuai deskripsi, Fast charging oke dan sudah dapat kabel juga. Mantap
  • Review Penggunaan Selama 1 minggu

    by Gilar Permadi Ardiansyah on Aug 7th 2018
    Saya pengguna Reno 5, reno 5 sudah mendukung QC 3.0 akan tetapi charger bawaan belum mendukung QC 3.0, dan saya memutuskan untuk membeli charger lain agar memaksimalkan fitur2 inu, dari saya baca2 forum banyak yg kasih saran merk A***y akan tetapi di jaknote merk tersebut sering habis, lalu saya coba cari opsi lain dan nemu voxlink ini, dan kebetulan ada salah satu agan pengguna reno 5 yg udah review di HH miliknya, kemudian langsung beli deh, dan cus langsung coba, untuk pengecasan di suhu ruang kamar yg adem pengecasan 2 jam krg dari 0 ke 100, tpi kmrn waktu di luar dg cuaca yg ekstrim pengecasan sangat lama udah 2 jam masih 70% yah memang begitu sih hukumnya, overal untuk ngecas sebaiknya liat suhu sekitar dulu sbisa mngkin adem untuk kesehatan hh kita juga, sekian
  • Mantap

    by muhammad miftakhun nizar on Jul 8th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Awalnya ragu beli ini karena udah kebiasa pake merk A***Y tapi berhubung kyknya boleh di coba akhirnya di beli deh, dan QC 3.0 nya work dg baik di Redmi note 5 , yg semula ngecharge pake charge bawaan lebih dari 2 jam, sekarang pake ini cuman 1 jam 30menitan , yg disayangkan cuman kabel bawaan ga enak makenya hehe
  • Barang Berkualitas

    by Andre Purnadi on Dec 3rd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Kualitas alat ini sungguh Top. Coba charge Lenovo Vibe P1 Turbo, rada lama untuk bisa capai 80% tapi untuk chrage iPad Air2 malah lbh cepat utk bisa full 100% sementara Lenovo P1 Turbo support QuikCharge sedangkan iPad Air2 malahan tidak. Batere P1 Turbo 4900mA sedangkan iPad Air2 8900mA
    Overall, kualitas dan harga, barang ini layak dimiliki.
  • Support Fast Charging Samsung

    by David on Nov 11th 2017
    Barangnya mantap. sayang belum sekompak bawaan samsung.
    Mendukung Fast Chargingnya samsung. Saya coba untuk Galaxy NOTE 4 dan S7 Edge, fast charging aktif semua. Dapat bawaan kabel yang bagus juga
  • Recommended

    by Ibias Poernomo Adji on Nov 4th 2017
    Barang oke.
    Cepet juga buat cas.
    Plus dapet kabel bawaannya.
  • RECOMMENDED!

    by Wendy Loiharto on Sep 4th 2017
    barang bagus, harga di jaknot paling murah.
    Kualitas oke, quick charge berjalan sempurna.
    kabel include, dan kualitas jg.
    Overall value for money
  • Mantaps

    by iyong on Aug 9th 2017
    Okk cling hehe, ringan, hitam, dan gelap. Untuk pengisian di XPERIA M2 Single, lancar normal tapi gak cepat juga. Untuk dayanya lumayan awet
  • KEREN KEREN KEREN

    by Audi Stefiano on Mar 22nd 2017
    barang berkualitas, harga bersaing dan bergaransi. selalu puas dan selalu belanja di JakNot.

    satu saran, untuk direct store BDG sediakan mesin EDC untuk memudahkan transaksi (agak repot juga bawa uang cash).

    tnx JakNot!
  • 1jam 30 menit 0%-80% Redmi Note 3Pro 2560mA

    by Serizawa on Feb 27th 2017
    Lebih cepat dari pada bawaan, dengan catatan ketika pada level dibawah 90%, setelahnya sama atau kadang malah lebih lambat dr bawaan. Tp ini sangat membantu, jika sering mencharge dlm keadaan batre 15-20%, hanya oerlu 1jam 30mnt kira2 sudah dpat mencharge hingga 90%. Saya test pada redmi mote 3 pro yang sebenernya blm support QC3.0, dgn bantuan custom kernel membuat maksimal pd pengisian. Tercatat hingga 2560mA dgn app ampere, namun jgn sambil digunakan karna HP akan mencapai suhu 46°, sangat beresiko dan sy sarankan charge dlm keadaan mati.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini