• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White

  Print
VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 1 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 2 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 3 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 4 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 5 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 6 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 7
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMTH9OWH
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Not include magnet.
Normal Rp. 125.000
Rp. 71.800
hemat Rp. 53.200,- (43%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone

Experience virtual reality in a simple, fun, and inexpensive way

Nikmati 3D Virtual Reality dari smartphone Anda. Cardboard ini terbuat dari bahan material plastik yang berkualitas untuk menopang smartphone dan dilengkapi dengan tali yang elastis agar dapat dikaitkan di kepala Anda sehingga lebih nyaman dan mudah. Memiliki fungsi yang sama dengan Samsung Gear VR.

Features
How It Works

Anda dapat menikmati 3D Virtual Reality dengan gampang, cukup mendownload aplikasi cardboard disini dan masukkan smartphone kedalam VR Box, rasakan sensasinya.

Wider Field of View

VR Box ini memiliki lensa berbentuk bulat yang memberi ruang pengelihatan lebih luas mencapai 68 derajat atau setara dengan layar 150 inch pada jarak 3 meter.

Asperical Lens

Lensa VR Box menggunakan teknologi jepang lensa aspheric sehingga gambar yang dihasilkan tetap jernih dan tidak ada efek bayangan.

Adjustable Optical Axis

Posisi Lensa dapat diubah sesuai dengan posisi bola mata Anda dan ukuran smartphone.

Ergonomic Design

VR Box second generation ini memiliki tingkat kenyaman yang luar biasa. Dengan design headband baru membuat VR ini sangat nyaman dan tidak membuat kepala Anda terasa berat terutama dalam jangka waktu lama.

Glasses Support

Untuk Anda pengguna kaca mata tetap dapat menggunakan VR Box dengan nyaman karena tidak perlu repot melepas kaca mata dan pengelihatan Anda tetap jelas.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis smartphone dengan ukuran 4 inch sampai 6 inch.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x VR Box
  • 1 x Manual

Photos of VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone

Video of VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone

Technical Specifications of VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone

Dimension Compatible with smartphone : 4 - 6 inch

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mau tanya ini masuk ngk ya klo di pake di samsung s8 plus
a
Untuk produk ini compatible dengan smartphone ukuran 4 - 6 inch 
q
Mau tanya donk. Vr box yg 59.900 ini ..sudah dapat remotenya gak?
a

Tidak gan.

https://www.youtube.com/watch?v=YcIRL3NoMBM

Customer Reviews

Login to review
  • Cukup Puas

    by Yunan M. 'Alam on Dec 2nd 2019
    Beli sampe 6 biji. Lumayan Enak dipakainya. Lensa bisa diatur jauh dekatnya dan lebar sempitnya. Dudukan mesti modif dikit untuk ponsel yang tombol powernya ada di samping (bukan di atas), tapi syukurnya disediain busa double tip dalem kotak. Yg kurang cuman satu, ga ada tombolnya buat atur video (mesti nambah remote nih).
  • Lumayan bagus

    by Muhammad Slamet on Mar 19th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Barang okelah , agak penyok2 kardusnya tapi nggak apa2 .Sudah saya tes game di redmi note 4 SD . Untuk harga segitu lumayan bagus . Top Dah Pokoknya ???????????? .
  • Ok

    by fajar kurniawan on Feb 2nd 2018
    Vr box nya oke banget, harga murah, nyaman dipakai. Cuma untuk xiaomi note 4x harus ada sedikit modifikasi di bagian dudukannya (sedikit di coak) karena posisi dudukanny menekan tombol volume & power jd agak d coak dikit.
    Over all oke lah
  • #ask

    by irwan budi irawan on Dec 9th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Mau tanya ini masuk ngk ya klo di pake di samsung s8 plus
  • barang oke, tapi

    by lukman hermawan on Aug 28th 2017
    barang oke tapi untuk beberapa tipe smartphone mungkin harus sedikit di modifikasi lagi, pertama untuk penahan samartphonenya ( u lenovo k6 note) harus di modif supaya tombol volume dan power tidak tertekan. dan lubang buat jalur kabel headset tidak pas jadi harus modif juga. selebihnya keren....
  • saya lebih suka vr box lensa kotak. view lebih lua

    by Ronald Antonius on Aug 20th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    kmrn bandingin ini ama yang ada merk nya lbh mahal 20rb
    sebenernya barang dan build nya bisa dibilang sama 90%. cuman yg ada merk nya box lbh besar, bagus dan lbh banyak tambahan2 nya, sampe lap lensa juga.
    krn ngga mikirin bonus2 an saya ambil ini aja.
    dapet nya cairan lensa, sticker pengaman dan manual text aja. box juga simpel putih doang.

    + dipakai bener2 nyaman. ngga sakit di muka / dikisaran mata.
    + karet nya juga bisa di stel sesuai kebutuhan. karet atas kepala sangat membantu biar ngga cape nahan nya. krn saya pny yang lama cuman kanan kiri karet nya.
    + dibagian dalem tengah ada pembatas untuk view lensa kanan kiri. buat saya sih rada terganggu krn ada sedikit terlihat waktu video play. untung nya bisa mudah dilepas, bukan permanen nempel. tinggal bongkar.
    - untuk masuk handphone krn mode slide jadi rawan buat yg hp nya melengkung di belakang spt asuz/lenovo. saya hp tipis tapi krn saya pake condom case tipis. waktu masuk pas banget bahkan sedikit bergesekan dgn layar.
    - lock penahan hp didalam nya posisi nya suka menekan tombol power. jadi hp saya harus lebih geser jadi ngga bisa pas center.

    overal: sebenr nya bagus, ringan. tapi kalau buat saya pribadi yg udah punya vr box tipe lama. saya lbh suka yang lama karena lensa nya yg lama kotak dan lebih besar. jadi view 3D nya bener2 lebih kerasa dan view nya lebih luas kalo dibanding yang lensa nya bundar. jadi saran saya cari yg vr box yg lensa nya kotak / yang view nya luas. tapi kelebihannya lensa lebih focus dan jernih. jadi video nya kelihatan lbh enak ditonton nya walau ga kerasa full view.
  • barang bagus tapi ada tapinya....

    by Bukit Pamungkas on Jul 4th 2017
    barang mulus murah. tapi dalam pemakaian kok masih saja terlihat blur ya? padahal lensa sudah bersih dan saya atur jaraknya, handphone kinclong walau ada retak2nya. blurnya kelihatan ketika lihat video yang real kayak konser tapi untuk lihat animasi tidak kelihatan. masih tetap ok kok kalo dibuat untuk main game. thanks jaknot.
  • Br Box mantap

    by suryandi on Jun 8th 2017
    Barang Ok pengaturan jauh dekatnya ok.. tp untuk Asus Zenfone 2 laser yg sy pakai, cukup menekan layar ketika ingin memasukkan ke Vr box nya.. karena di masukin dr samping.. top untuk Jaknote yg selalu menjual barang murah tapi kualitasnya bukan murahan...
  • ok

    by Heryono on Mar 6th 2017
    VR box nya bagus cuma makainya agak hati2 krn dari plastik, dan pemakaian lama membuat mata jd cepat lelah dan pusing.
  • Magnet

    by Yohanes Karel Kowaas on Feb 3rd 2017
    Ini pengganti magnet untuk trigger main game vr nya gmn ya? Hahahaha
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
25 Pengunjung sedang melihat Produk ini