• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White

Print Friendly Version
VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 1 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 2 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 3 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 4 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 5 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 6 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 7
Customer Reviews :
(16 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
OMTH9OWH
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tersedia di Jakmall Beli Online
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 12 Dec 2017
Not include magnet.
Normal Rp. 350.000
Rp. 66.000
hemat Rp. 284.000,- (82%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone

Experience virtual reality in a simple, fun, and inexpensive way

Nikmati 3D Virtual Reality dari smartphone Anda. Cardboard ini terbuat dari bahan material plastik yang berkualitas untuk menopang smartphone dan dilengkapi dengan tali yang elastis agar dapat dikaitkan di kepala Anda sehingga lebih nyaman dan mudah. Memiliki fungsi yang sama dengan Samsung Gear VR.

Features
How It Works

Anda dapat menikmati 3D Virtual Reality dengan gampang, cukup mendownload aplikasi cardboard disini dan masukkan smartphone kedalam VR Box, rasakan sensasinya.

Wider Field of View

VR Box ini memiliki lensa berbentuk bulat yang memberi ruang pengelihatan lebih luas mencapai 68 derajat atau setara dengan layar 150 inch pada jarak 3 meter.

Asperical Lens

Lensa VR Box menggunakan teknologi jepang lensa aspheric sehingga gambar yang dihasilkan tetap jernih dan tidak ada efek bayangan.

Adjustable Optical Axis

Posisi Lensa dapat diubah sesuai dengan posisi bola mata Anda dan ukuran smartphone.

Ergonomic Design

VR Box second generation ini memiliki tingkat kenyaman yang luar biasa. Dengan design headband baru membuat VR ini sangat nyaman dan tidak membuat kepala Anda terasa berat terutama dalam jangka waktu lama.

Glasses Support

Untuk Anda pengguna kaca mata tetap dapat menggunakan VR Box dengan nyaman karena tidak perlu repot melepas kaca mata dan pengelihatan Anda tetap jelas.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis smartphone dengan ukuran 4 inch sampai 6 inch.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x VR Box
  • 1 x Manual

Photos of VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone

VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 1 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 2 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 3 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 4 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 5 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 6 VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone - White - 7

Video of VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone

Technical Specifications of VR Box Second Generation Virtual Reality Cardboard for Smartphone

Dimension Compatible with smartphone : 4 - 6 inch

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mau tanya donk. Vr box yg 59.900 ini ..sudah dapat remotenya gak?
a

Tidak gan.

https://www.youtube.com/watch?v=YcIRL3NoMBM

Customer Reviews

Login to review
  • barang oke, tapi

    by lukman hermawan on Aug 28th 2017
    barang oke tapi untuk beberapa tipe smartphone mungkin harus sedikit di modifikasi lagi, pertama untuk penahan samartphonenya ( u lenovo k6 note) harus di modif supaya tombol volume dan power tidak tertekan. dan lubang buat jalur kabel headset tidak pas jadi harus modif juga. selebihnya keren....
  • saya lebih suka vr box lensa kotak. view lebih lua

    by Ronald Antonius on Aug 20th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    kmrn bandingin ini ama yang ada merk nya lbh mahal 20rb
    sebenernya barang dan build nya bisa dibilang sama 90%. cuman yg ada merk nya box lbh besar, bagus dan lbh banyak tambahan2 nya, sampe lap lensa juga.
    krn ngga mikirin bonus2 an saya ambil ini aja.
    dapet nya cairan lensa, sticker pengaman dan manual text aja. box juga simpel putih doang.

    + dipakai bener2 nyaman. ngga sakit di muka / dikisaran mata.
    + karet nya juga bisa di stel sesuai kebutuhan. karet atas kepala sangat membantu biar ngga cape nahan nya. krn saya pny yang lama cuman kanan kiri karet nya.
    + dibagian dalem tengah ada pembatas untuk view lensa kanan kiri. buat saya sih rada terganggu krn ada sedikit terlihat waktu video play. untung nya bisa mudah dilepas, bukan permanen nempel. tinggal bongkar.
    - untuk masuk handphone krn mode slide jadi rawan buat yg hp nya melengkung di belakang spt asuz/lenovo. saya hp tipis tapi krn saya pake condom case tipis. waktu masuk pas banget bahkan sedikit bergesekan dgn layar.
    - lock penahan hp didalam nya posisi nya suka menekan tombol power. jadi hp saya harus lebih geser jadi ngga bisa pas center.

    overal: sebenr nya bagus, ringan. tapi kalau buat saya pribadi yg udah punya vr box tipe lama. saya lbh suka yang lama karena lensa nya yg lama kotak dan lebih besar. jadi view 3D nya bener2 lebih kerasa dan view nya lebih luas kalo dibanding yang lensa nya bundar. jadi saran saya cari yg vr box yg lensa nya kotak / yang view nya luas. tapi kelebihannya lensa lebih focus dan jernih. jadi video nya kelihatan lbh enak ditonton nya walau ga kerasa full view.
  • barang bagus tapi ada tapinya....

    by Bukit Pamungkas on Jul 4th 2017
    barang mulus murah. tapi dalam pemakaian kok masih saja terlihat blur ya? padahal lensa sudah bersih dan saya atur jaraknya, handphone kinclong walau ada retak2nya. blurnya kelihatan ketika lihat video yang real kayak konser tapi untuk lihat animasi tidak kelihatan. masih tetap ok kok kalo dibuat untuk main game. thanks jaknot.
  • Br Box mantap

    by suryandi on Jun 8th 2017
    Barang Ok pengaturan jauh dekatnya ok.. tp untuk Asus Zenfone 2 laser yg sy pakai, cukup menekan layar ketika ingin memasukkan ke Vr box nya.. karena di masukin dr samping.. top untuk Jaknote yg selalu menjual barang murah tapi kualitasnya bukan murahan...
  • ok

    by Heryono on Mar 6th 2017
    VR box nya bagus cuma makainya agak hati2 krn dari plastik, dan pemakaian lama membuat mata jd cepat lelah dan pusing.
  • Magnet

    by Yohanes Karel Kowaas on Feb 3rd 2017
    Ini pengganti magnet untuk trigger main game vr nya gmn ya? Hahahaha
  • Barang bagus

    by ADI SUBROTO on Jan 9th 2017
    Barang bagus sesuai deskripsi, tks
  • Barangnya sesuai

    by ADI SUBROTO on Jan 9th 2017
    Barang sesuai dgn deskripsi, sdh seminggu pemakaian bagus, tidak ada masalah, semoga awet,tks
  • vr box mantap

    by yashinta wiyana on Oct 22nd 2016
    Barang bagus tidak mengecewakan.pokonya top lah!!
  • Vr box

    by azhari sabana on Jun 16th 2016
    Barang sudah diterima dengan baik, top lh jaknote
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini