• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black

  Print
VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black - 1 VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black - 2 VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black - 3 VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black - 4 VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black - 5 VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMSCMWBK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Kemasan tidak menggunakan Box dikarenakan Box bawaan produk rusak. Barang tetap bagus dan bergaransi.
Normal Rp. 201.500
Rp. 149.200
hemat Rp. 52.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS

Gaming Controller Bluetooth / Wireless Gamepad membuat bermain game di iPhone dan smartphone semakin mudah nyaman dan menyenangkan. Dengan design yang dinamis seperti controller console membuat gaming hand grip ini wajib untuk para mania game mobile.

Features
Easy to use

Hanya dengan memasang iPhone atau smartphone ke gaming controller ini, Anda sudah dapat memainkan game kesukaan Anda. Tidak perlu menginstal aplikasi, baterai, dll.

Perfect Design

Dengan bentuk yang meniru controller console seperti PS dan XBOX, membuat gaming hand grip ini sangat nyaman dan familiar untuk digunakaan.

Universal Holder

Dengan holder yang flexible membuat gaming controller ini cocok dengan berbagai jenis smartphone.

VR Game Compatible

Compatible for most Virtual Reality Game and can be use as controller for Google Cardboard, Samsung Gear VR and other VR Box on the market.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS

Video of VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS

Technical Specifications of VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS

Dimension 142 x 90 x 46 mm
Others Battery: Rechargeable lithium battery 3.7V 400mA

Continuous game time: About 40 hours

Working current: 4~8mA

CPU: ARM968E-S Core

Customer Reviews

Login to review
  • gamepad bagus, ngga support semua hp

    by Salma Asri on Nov 4th 2020
    awal coba dan pairing bisa, tapi setelah setting in game, ada yang ngga nyambung gitu,
    misal mau setting buat lempar bom, itu kan butuh hold button nya sambil menggeser kamera buat mengarahkan, tapi ngga bisa, saya coba L2 + rotate camera ngga bisa, saya coba R3 + rotate ngga bisa juga.
    lalu saya ikuti instruksinya, coba pakai 3rd party app, disitu tertera pakai octupus, setelah saya download, testing gamepad nya, ternyata memang ngga masuk, nyambung bluetooth dan bisa klik ini itu, tapi hanya sekedar seperti auto clicker app, ngeklick diatas aplikasi aja, bukan joystick
    karna saya beli cod, jadi ngga nyoba juga gimananya
    hp saya samsung M20, game yang saya coba buat tes ranger of oblivion, lifeafter, dan minecraft

    selepas dari itu, gamepad nya bagus, bisa pair sama laptop saya, enak button² nya, L2 nya halus, abxy nya bukan sticker jadi ngga pudar, desain nya ngga monoton, kecil, enak di tangan saya, enak dibawa kemana² juga

    berharap kedepan nya situs mocute, migamepad.com, lebih mudah diakses dan menyediakan model hp apa yg bisa pair dan tidak
  • MOCUTE GAMEPAD

    by Dwipa Ramandhita on Sep 18th 2019
    Saya sangat suka dengan desainnya yang portable, simpel, mini, dan praktis. Desainnya sangat ergonomis untuk bermain, lebih kecil dari konsol pada umumnya, namun sangat pas jika dibawa bawa dan dimasukkan ke tas kecil. Pemasangan ke smartphone sangat mudah, tinggal nyalakan bluetooth langsung terdeteksi. pada bagian analog berbahan karet, sehingga nyaman untuk dipakai. hanya pencetan pada tombolnya saja yg sedikit agak kasar, tapi tidak mengurangi performa lainnya.

    Nb : saya menggunakan gamepad ini untuk bermain PPSSPP atau emulator di android, dan tanpa settingan lagi, langsung tinggal dimainkan saja
  • Mocute game pad

    by Ronald Sitorus on Jul 17th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Tampilan OK punya, build Quality jg OK ga licin di tangan. Proses transaksi cepat, cuma perlu di buat lebih simpel seperti app OL lainnya. Hanya posisi tuas sebelah Kiri nutupin tombol select yg mepet kalo sudah di pasang HP pd holdernya.
    Proses synchronized Bluetooth mudah tp untuk bisa dipakai harus download app(octopus) yg ada di system gamepad nya dan di add dulu, itupun game harus dari awal/tidak bisa langsung main Dan butuh waktu cukup lama buat download app nya. Mungkin karna belum umum seperti play store Kali ya. Kendala Bahasa jg karna memakai Bahasa cina(bukan inggris apalagi Indonesia). Untuk game MLB, PUBG sih OK, yg lain ane lom coba. Kaya nya segitu dulu Kali yak.. makasih JakNote, semoga harga bisa lebih murah beneran dari OLShop lainnya buat barang yg lainnya it trus dikomplitin..sekali lagi makasih
  • Mantap

    by Nanang Abdul Ghafur on Jun 9th 2018 1 / 2 people found this review helpful
    Tombol dan analog empuk dan ringan, responsif
    Firmware bisa diupdate dengan mudah
    Bentuk compact tapi mengorbankan handle yg pendek (krg nyaman di genggaman)
  • Kok enggak bisa

    by Bagus Azhar Zakaria on Mar 17th 2017
    Di buat kok kayak error tapi semua yg beli jgn cemas kalau enggak tau hp saya enggak support
  • Compact and useful

    by Adiputra on Feb 20th 2017
    Kemaren beli langsung di jaknot jakarta, build quality bagus, pairing gampang tinggal ON OFF aja kalo mau ganti paired device, dipake 2 hari buat ngegame di notebook & hp dengan intensitas ringan belum ada tanda2 lowbatt, joystick & tombol lumayan enak buat dipencet, minusnya cuma ukuran nya agak kekecilan buat jempol tangan saya. overall secara fungsi ok dan compact buat dibawa2.
  • stoknya kosong

    by reza oktavian on Dec 7th 2016
    controller ini bagus, lengkap dengan holdernya, tapi stoknya kosong :(
    sya udh nunggu2 padahal
  • bagus

    by reza oktavian on Nov 25th 2016
    Aduh, abis lagi.. mau beli lagi cos yg lama dibayarin temen
    pliss stok lagi dong om jaknot
  • mantap recommended

    by cahaya ramadhan on Nov 1st 2016 1 / 1 people found this review helpful
    ditunggu lama akhirnya dateng juga, mau pesen lagi keburu abis.
    worth buat harga semurah itu, bentuknya kompak enak dibawa kemana mana,muat dihape nexus 6 yang gede. mode specialnya berguna biar jadi mouse pointer dilayar hp naik turunin volume. konek pc main pes lancar jaya.
    kekurangan cuman analognya ada yg ganjel dikit, akhirnya ane bongkar dan dicoak dikit deh.
    moga restock selanjutnya ada di store bandung

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini