• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black

  Print
VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black - 1 VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black - 2 VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black - 3 VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black - 4 VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black - 5 VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS - Black - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
Grosir Elektronik 100% Verified Seller
SKU
OMSCMWBK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 12 Apr 2019
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 16 Oct 2019
Toko Surabaya BaratStok tersedia Sisa 5
Toko BandungStok tersedia Sisa 5
Toko TangerangStok tersedia Sisa 2
Toko MedanRemind me
Kemasan tidak menggunakan Box dikarenakan Box bawaan produk rusak. Barang tetap bagus dan bergaransi.
Normal Rp. 192.800
Rp. 153.700
hemat Rp. 39.100,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS

Gaming Controller Bluetooth / Wireless Gamepad membuat bermain game di iPhone dan smartphone semakin mudah nyaman dan menyenangkan. Dengan design yang dinamis seperti controller console membuat gaming hand grip ini wajib untuk para mania game mobile.

Features
Easy to use

Hanya dengan memasang iPhone atau smartphone ke gaming controller ini, Anda sudah dapat memainkan game kesukaan Anda. Tidak perlu menginstal aplikasi, baterai, dll.

Perfect Design

Dengan bentuk yang meniru controller console seperti PS dan XBOX, membuat gaming hand grip ini sangat nyaman dan familiar untuk digunakaan.

Universal Holder

Dengan holder yang flexible membuat gaming controller ini cocok dengan berbagai jenis smartphone.

VR Game Compatible

Compatible for most Virtual Reality Game and can be use as controller for Google Cardboard, Samsung Gear VR and other VR Box on the market.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS

Video of VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS

Technical Specifications of VRBOX 2.0 Bluetooth Wireless Gamepad Joystick for Android and iOS

Dimension 142 x 90 x 46 mm
Others Battery: Rechargeable lithium battery 3.7V 400mA
Continuous game time: About 40 hours
Working current: 4~8mA
CPU: ARM968E-S Core

Customer Reviews

Login to review
  • Saya sangat suka dengan desainnya yang portable, simpel, mini, dan praktis. Desainnya sangat ergonomis untuk bermain, lebih kecil dari konsol pada umumnya, namun sangat pas jika dibawa bawa dan dimasukkan ke tas kecil. Pemasangan ke smartphone sangat mudah, tinggal nyalakan bluetooth langsung terdeteksi. pada bagian analog berbahan karet, sehingga nyaman untuk dipakai. hanya pencetan pada tombolnya saja yg sedikit agak kasar, tapi tidak mengurangi performa lainnya.

    Nb : saya menggunakan gamepad ini untuk bermain PPSSPP atau emulator di android, dan tanpa settingan lagi, langsung tinggal dimainkan saja
  • Tampilan OK punya, build Quality jg OK ga licin di tangan. Proses transaksi cepat, cuma perlu di buat lebih simpel seperti app OL lainnya. Hanya posisi tuas sebelah Kiri nutupin tombol select yg mepet kalo sudah di pasang HP pd holdernya.
    Proses synchronized Bluetooth mudah tp untuk bisa dipakai harus download app(octopus) yg ada di system gamepad nya dan di add dulu, itupun game harus dari awal/tidak bisa langsung main Dan butuh waktu cukup lama buat download app nya. Mungkin karna belum umum seperti play store Kali ya. Kendala Bahasa jg karna memakai Bahasa cina(bukan inggris apalagi Indonesia). Untuk game MLB, PUBG sih OK, yg lain ane lom coba. Kaya nya segitu dulu Kali yak.. makasih JakNote, semoga harga bisa lebih murah beneran dari OLShop lainnya buat barang yg lainnya it trus dikomplitin..sekali lagi makasih
  • Tombol dan analog empuk dan ringan, responsif
    Firmware bisa diupdate dengan mudah
    Bentuk compact tapi mengorbankan handle yg pendek (krg nyaman di genggaman)
  • Di buat kok kayak error tapi semua yg beli jgn cemas kalau enggak tau hp saya enggak support
  • Kemaren beli langsung di jaknot jakarta, build quality bagus, pairing gampang tinggal ON OFF aja kalo mau ganti paired device, dipake 2 hari buat ngegame di notebook & hp dengan intensitas ringan belum ada tanda2 lowbatt, joystick & tombol lumayan enak buat dipencet, minusnya cuma ukuran nya agak kekecilan buat jempol tangan saya. overall secara fungsi ok dan compact buat dibawa2.
  • controller ini bagus, lengkap dengan holdernya, tapi stoknya kosong :(
    sya udh nunggu2 padahal
  • Aduh, abis lagi.. mau beli lagi cos yg lama dibayarin temen
    pliss stok lagi dong om jaknot
  • ditunggu lama akhirnya dateng juga, mau pesen lagi keburu abis.
    worth buat harga semurah itu, bentuknya kompak enak dibawa kemana mana,muat dihape nexus 6 yang gede. mode specialnya berguna biar jadi mouse pointer dilayar hp naik turunin volume. konek pc main pes lancar jaya.
    kekurangan cuman analognya ada yg ganjel dikit, akhirnya ane bongkar dan dicoak dikit deh.
    moga restock selanjutnya ada di store bandung
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini