VZTEC USB Wireless Presenter Model - VZ2268 - Black

  Print
VZTEC USB Wireless Presenter Model - VZ2268 - Black - 1 VZTEC USB Wireless Presenter Model - VZ2268 - Black - 2 VZTEC USB Wireless Presenter Model - VZ2268 - Black - 3 VZTEC USB Wireless Presenter Model - VZ2268 - Black - 4 VZTEC USB Wireless Presenter Model - VZ2268 - Black - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
VZLP01BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 76.000
Rp. 58.500
hemat Rp. 17.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of VZTEC USB Wireless Presenter Model - VZ2268

VZTEC USB wireless presenter Model

To make your presentation flow continuously, the Power enter integrates the slide up/down functions with a laser pointer on a remote hand held device using a wireless technology, the powers enter's attractive and compact design enables mobility of up to 15 meters from the laptop/PC while still maintaining a full navigational control of your presentations.

Features

Features of VZTEC USB Wireless Presenter Model :

  • Plug and play function, no PC programming and S/W
  • Working on any computer, on any computer using a USB Port
  • Remote control range over 15m with a very low power, eliminates LOS problems encountered with IR systems
  • Transmitter identification, use thousands of ID number to avoid multi-user interferences
  • Package contents: Transmitter x 1, Flash Memory Receiver x 1, Cover Pouch x 1
Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Remote Present
  • 1 x USB Wireless Receiver
  • 1 x Baterai
  • 1 x Kotak
  • 1 x Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of VZTEC USB Wireless Presenter Model - VZ2268

Video of VZTEC USB Wireless Presenter Model - VZ2268

Technical Specifications of VZTEC USB Wireless Presenter Model - VZ2268

Dimension 115mm(L) x 18mm(H) x 19mm(W)
Weight 20g
Frequency 315MHZ(USA, Asia) 433.9MHZ(Europe)
Software Support Windows 98, Se, Me, 2000, XP, 7. 8, 10 (Plug and Play)
Laser Wavelength 650nm(Class II)
Battery Type 23A 12V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Baterainya kalau mau beli dimana ya?
a
Di luar ada yang jual untuk tipe baterai 23A

Customer Reviews

Login to review
  • termurah

    by Denny on Jul 16th 2019
    lasernya terang tombolnya juga ga keras dan mungil
  • termurah

    by Adrian W on May 16th 2019
    lasernya terang tombolnya juga ga keras dan mungil
  • Bagus dan murah

    by Muhamad Fiqhussunnah Al Khoiron on Apr 17th 2019
    Cocok bagi yang nyari pointer buat presentasi yang low budget. Sudah include baterai, cuman agak susah kalau nanti baterai habis nyari dimana soalnya kecil dan jarang dijual di warung.
  • Baterai Pointer

    by Zahrina Roseliana Mazidah on Apr 1st 2017
    Baterainya kalau mau beli dimana ya?
  • Sip, Bagus

    by Sodik Kirono on Jan 20th 2016
    Pertama adalah fast response dan fast delivery. Pesan dan bayar jam 5 sore, jam 2 siang barang sudah di tangan. Sudah buat 2x ngecharge dan bisa buat dua kali charge smartphone kapasitas 2200mAh. Jadi baguslah barangnya. Dan yang paling penting, muraaaaaaaah.
  • Barang sampai

    by Dean Rikrik Ichsan Hakiki on Oct 6th 2015
    Sip, barang nya sudah sampi, buka kardus nya lumayan susah :v, dan ternyata bonus batre A23.
    Terima Kasih Jakarta Notebook
  • nice, but

    by fera faridatulh on Jan 20th 2014
    barang sudah sampai dan dicoba bagus. tapi tempatnya kok beda dari yang digambar hehehe, ga apa2 sih cuma penasaran aja. barang oke. thanks jaknot
  • Bagus

    by Yudi Kurniawan on Mar 15th 2013 1 people found this review helpful
    barang sudah diterima dan dicoba, bagus dan murah, sudah include baterry 23A 12V (kecil banget, ada yg jual gak nih baterrynya?)
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini