Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black

  Print
Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 1 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 2 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 3 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 4 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 5
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
OMSM1DBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 1 Apr 2020
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 101.000
Rp. 89.600
hemat Rp. 11.400,- (12%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Jam tangan olahraga ini selain berfungsi sebagai jam juga memiliki fitur-fitur heart rate, blood pressure, blood oxygen monitoring, remote camera dan push notication. Daya tahan baterai ini dapat bertahan hingga 7 hari pemakaian sehingga tidak menyita waktu Anda.

Features
Perfect Silicone Wristband

Smartwatch ini hadir dengan design gelang wristband dan terbuat dari bahan silicone sehingga sangat nyaman digunakan dan cocok dipakai saat berolahraga karena design yang tahan banting dan ringan.

New 3D dynamic UI

Tampilan jam dengan desain 3D dynamic UI, menampilan segala informasi data kesehatan yang Anda perlukan.

90mAh Li-polymer Battery

Hadir dengan baterai isi ulang 90mAh yang dapat bertahan hingga 7-10 hari standby.

Precise Heart Rate Test

Terdapat sensor detak jantung pada bagian bawah jam yang berguna untuk memonitoring detak jantung Anda saat berolahraga.

Never Miss A Massages / Call

Saat ada SMS masuk ke smartphone Anda, maka jam ini dapat memunculkan notifikasi langsung ke jam tangan sehingga Anda dapat mengetahui secara instan ada SMS masuk.

Striding Pattern

Klik pada antarmuka yang sedang berjalan untuk memulai mode monitor olahraga dan memantau langkah-langkah Anda, jarak tempuh, kalori, dan detak jantung secara real-time, Unggah data di bagian akhir, periksa laporan analisis data, dan bantu Anda menjadi jenius olahraga.

IP67 Waterproof

Smartwatch ini sudah dilengkapi dengan waterproof IP67 yang dapat menahan air hujan dan keringat ataupun dipakai mandi.

Remote Camera

Selalu kesulitan ketika mengambil gambar selfi karena jangkauan tangan? dengan jam tangan ini cukup tekan satu tombol dan dapatkan foto bersama teman-teman atau orang tersayang Anda dengan posisi terbaik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Chycet Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Waterproof - C1S
  • 1 x Kabel Charger
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Video of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Technical Specifications of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Bluetooth Bluetooth v4.0
Software Support Compatible system: Android 4.4 above, iOS 8.0 above
Material silica plastic
Others Bluetooth : 4.0 BLE

Customer Reviews

Login to review
  • BOROS harus sering charge

    by Raden Abiemanjoe on Apr 15th 2021
    Baru kali ini kecewa beli di jaknot.

    Pertama beli dapat barang ngga bisa di charge.
    Terpaksa musti bolak balik ke toko untuk klaim garansi. Akhirnya dapat ganti baru.

    Pas di pakai ternyata batrenya boros.
    3 hari sekali charge.
    (yah ada uang ada barang lag ya)

    Sayang juga tampilan ngga sama kaya yang di gambar.

    Maaf jaknot kali ini 3 bintang aja.
  • Oke mantap

    by Triangga setya dharma on Mar 18th 2021
    Beli ke 2x nya semua nyala overall okelah ...worth it
    to buy??...thx jaknote
  • Worth it to buy..

    by firman jati on Dec 4th 2020
    Smpe rmh pas dibuka, lampu sensor kedip2 tp layarx mati & ga bisa dinyalain, sy coba charge jg ga masuk..
    Sy tggu smpe lampu sensorx mati (30 menitan) trus di charge alhamdulillah masuk dan bisa di nyalakan..
    + nyaman, pas di tangan
    + harga murah tp ga murahan
    - ktika tangan di angkat respon layar lambat..ga lgsung nyala
    - watchface ga bisa diganti

    Overall.. worth it to buy..
  • Barang murmer bagus

    by eiril pranata on Jun 18th 2020
    Udah beli 2x.. barang bagus semua.. fungsi nyala semua. Akurasi 90% klo dibanding alat ukur manualnya.. lumayan mendekati lah.. keren abis pokoknya
  • Bacaan

    by achmad subagyo on Jun 5th 2020
    Bacaan tekanan darah perlu dikoreksi terlalu tinggi.
    Lain2 ok
  • Bagus

    by Wahyudin Den on May 29th 2020
    Barang berfungsi baik walaupun saat cek blood pressure,hate rate,spo2 agak lama,charge pertama +-1jam lsg penuh,notifikasi wa,Twitter baik,ketahanan battery belum tau soalnya baru pake....overall untuk harga segitu ok....puasssss
  • strap

    by Pawit Sudarmono on Mar 12th 2020 1 people found this review helpful
    bateray cukup bagus, cukup nyaman,untuk strap apakah jaknot menyediakan atau bisa pakai strap merk lain ?
  • mantap

    by Cokro winarno on Mar 5th 2020
    barang ok
    cuma mw tanya strapnya klo mw ganti nih persamaannya
    kyk mi band 3 gak ya strapnya?
    thx jaknote
  • Lumayan

    by riski angga kumara on Jan 29th 2020
    Cukup ok, kualitas strapnya relatif agak tipis rawan sobek kalo sering dipakai. Semua fitur berfungsi ( akurasi perlu diuji ). Notif hanya bisa u/ telp & sms, Untuk wa belum bisa. Homescreen tidak ada pilihan kostumisasi / diganti.
  • Ada harga ada kualitas

    by willeyardiant on Dec 11th 2019
    Suka sih, pas di tangan, tampilan menarik, fitur lengkap meski kurang responsif tapi okelah . . . .
    Baterai suka abis, untung bisa di shutdown jadi tiap malam dimatiin, ya kalau bisa di sediain desktop charger dan strap nya supaya bisa di ganti warna jika bosan dan asesoris nya di perkaya, goodJob buat jaknot
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini