Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black

  Print
Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 1 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 2 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 3 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 4 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMSM1DBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 11 August 2020
Normal Rp. 105.600
Rp. 81.300
hemat Rp. 24.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Jam tangan olahraga ini selain berfungsi sebagai jam juga memiliki fitur-fitur heart rate, blood pressure, blood oxygen monitoring, remote camera dan push notication. Daya tahan baterai ini dapat bertahan hingga 7 hari pemakaian sehingga tidak menyita waktu Anda.

Features
Perfect Silicone Wristband

Smartwatch ini hadir dengan design gelang wristband dan terbuat dari bahan silicone sehingga sangat nyaman digunakan dan cocok dipakai saat berolahraga karena design yang tahan banting dan ringan.

New 3D dynamic UI

Tampilan jam dengan desain 3D dynamic UI, menampilan segala informasi data kesehatan yang Anda perlukan.

90mAh Li-polymer Battery

Hadir dengan baterai isi ulang 90mAh yang dapat bertahan hingga 7-10 hari standby.

Precise Heart Rate Test

Terdapat sensor detak jantung pada bagian bawah jam yang berguna untuk memonitoring detak jantung Anda saat berolahraga.

Never Miss A Massages / Call

Saat ada SMS masuk ke smartphone Anda, maka jam ini dapat memunculkan notifikasi langsung ke jam tangan sehingga Anda dapat mengetahui secara instan ada SMS masuk.

Striding Pattern

Klik pada antarmuka yang sedang berjalan untuk memulai mode monitor olahraga dan memantau langkah-langkah Anda, jarak tempuh, kalori, dan detak jantung secara real-time, Unggah data di bagian akhir, periksa laporan analisis data, dan bantu Anda menjadi jenius olahraga.

IP67 Waterproof

Smartwatch ini sudah dilengkapi dengan waterproof IP67 yang dapat menahan air hujan dan keringat ataupun dipakai mandi.

Remote Camera

Selalu kesulitan ketika mengambil gambar selfi karena jangkauan tangan? dengan jam tangan ini cukup tekan satu tombol dan dapatkan foto bersama teman-teman atau orang tersayang Anda dengan posisi terbaik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Chycet Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Waterproof - C1S
  • 1 x Kabel Charger
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Video of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Technical Specifications of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Bluetooth Bluetooth v4.0
Software Support Compatible system: Android 4.4 above, iOS 8.0 above
Material silica plastic
Others Bluetooth : 4.0 BLE

Customer Reviews

Login to review
  • Bacaan

    by achmad subagyo on Jun 5th 2020
    Bacaan tekanan darah perlu dikoreksi terlalu tinggi.
    Lain2 ok
  • Bagus

    by Wahyudin Den on May 29th 2020
    Barang berfungsi baik walaupun saat cek blood pressure,hate rate,spo2 agak lama,charge pertama +-1jam lsg penuh,notifikasi wa,Twitter baik,ketahanan battery belum tau soalnya baru pake....overall untuk harga segitu ok....puasssss
  • strap

    by Pawit Sudarmono on Mar 12th 2020 1 / 1 people found this review helpful
    bateray cukup bagus, cukup nyaman,untuk strap apakah jaknot menyediakan atau bisa pakai strap merk lain ?
  • mantap

    by Cokro winarno on Mar 5th 2020
    barang ok
    cuma mw tanya strapnya klo mw ganti nih persamaannya
    kyk mi band 3 gak ya strapnya?
    thx jaknote
  • Lumayan

    by riski angga kumara on Jan 29th 2020
    Cukup ok, kualitas strapnya relatif agak tipis rawan sobek kalo sering dipakai. Semua fitur berfungsi ( akurasi perlu diuji ). Notif hanya bisa u/ telp & sms, Untuk wa belum bisa. Homescreen tidak ada pilihan kostumisasi / diganti.
  • Ada harga ada kualitas

    by willeyardiant on Dec 11th 2019
    Suka sih, pas di tangan, tampilan menarik, fitur lengkap meski kurang responsif tapi okelah . . . .
    Baterai suka abis, untung bisa di shutdown jadi tiap malam dimatiin, ya kalau bisa di sediain desktop charger dan strap nya supaya bisa di ganti warna jika bosan dan asesoris nya di perkaya, goodJob buat jaknot
  • kualitas tergantung harga....

    by juli hendriana on Nov 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    semua feature sepertinya normal, mungkin kalau di kalibrasi dengan alat khusus akan ada perbedaan. versi firmware tidak bisa di upgrade, pada model yg sama di youtube ada menu terkoneksi dengan Google Fit, nyatanya hanya pada wechat sport saja. Kurangnya penjelasan feature apa manual membuat pengguna harus sedikit kreatf untuk mencari keterangan lebihj lanjut di internet. Over All ya semua kembali ke harga sih..... untuk koneksi mudah, jangan dari menu blurtooth hp asal bluetooh di hp dinyalakan koneksi lebih mudah dari menu gelang tersebut. Setelah saya browsing agak jauh dikir gelang ini dan firmwarenya dibuat untuk tahun 2016 - 2017 dan mungkin ini yg menyebabkan support untuk upgrade firmware tidak tersedia. ya semua kembali ke harga.

    udah gitu aja
  • lumayan

    by apriansyah on Oct 29th 2019
    lumayan bagus untuk barang yang murah
  • Nice

    by Siswanto on Aug 25th 2019
    Tambah stoknya donk di Bandung
  • Produk bagus

    by Lutfi daneswara on Jun 24th 2019
    Produk nya bagus banget..murah tapi gak murahan..fitur aktif semua.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini