• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black

  Print
Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 1 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 2 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 3 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 4 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 5
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMSM1DBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 109.400
Rp. 85.400
hemat Rp. 24.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Jam tangan olahraga ini selain berfungsi sebagai jam juga memiliki fitur-fitur heart rate, blood pressure, blood oxygen monitoring, remote camera dan push notication. Daya tahan baterai ini dapat bertahan hingga 7 hari pemakaian sehingga tidak menyita waktu Anda.

Features
Perfect Silicone Wristband

Smartwatch ini hadir dengan design gelang wristband dan terbuat dari bahan silicone sehingga sangat nyaman digunakan dan cocok dipakai saat berolahraga karena design yang tahan banting dan ringan.

New 3D dynamic UI

Tampilan jam dengan desain 3D dynamic UI, menampilan segala informasi data kesehatan yang Anda perlukan.

90mAh Li-polymer Battery

Hadir dengan baterai isi ulang 90mAh yang dapat bertahan hingga 7-10 hari standby.

Precise Heart Rate Test

Terdapat sensor detak jantung pada bagian bawah jam yang berguna untuk memonitoring detak jantung Anda saat berolahraga.

Never Miss A Massages / Call

Saat ada SMS masuk ke smartphone Anda, maka jam ini dapat memunculkan notifikasi langsung ke jam tangan sehingga Anda dapat mengetahui secara instan ada SMS masuk.

Striding Pattern

Klik pada antarmuka yang sedang berjalan untuk memulai mode monitor olahraga dan memantau langkah-langkah Anda, jarak tempuh, kalori, dan detak jantung secara real-time, Unggah data di bagian akhir, periksa laporan analisis data, dan bantu Anda menjadi jenius olahraga.

IP67 Waterproof

Smartwatch ini sudah dilengkapi dengan waterproof IP67 yang dapat menahan air hujan dan keringat ataupun dipakai mandi.

Remote Camera

Selalu kesulitan ketika mengambil gambar selfi karena jangkauan tangan? dengan jam tangan ini cukup tekan satu tombol dan dapatkan foto bersama teman-teman atau orang tersayang Anda dengan posisi terbaik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Chycet Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Waterproof - C1S
  • 1 x Kabel Charger
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Video of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Technical Specifications of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Bluetooth Bluetooth v4.0
Software Support Compatible system: Android 4.4 above, iOS 8.0 above
Material silica plastic
Others Bluetooth : 4.0 BLE

Customer Reviews

Login to review
  • lumayan bagus untuk barang yang murah
  • Tambah stoknya donk di Bandung
  • Produk nya bagus banget..murah tapi gak murahan..fitur aktif semua.
  • Beli 2, 1 fungsi normal. 1 lg geternya gak ada udah bolak2 setting dan reset msh gk bs
  • BArang oke punya, akurasi bpm oke, kalo akurasi tensi darah tergantung kulit
    untuk anti air, saya pake di tekanan berbeda (lembang ke kota bandung pp, kondisi hujan) tiba2 sampe rumah di bandung dalemnya ber embun, tapi dipake untuk cuci tangan atau wudhu, oke lah.
    baterai untuk saya pergunakan 3hari sekali di cas.
  • Barang murah, kualitas not bad lah...
    Cukup puas
  • +
    Respon&pengiriman; cepat.
    Barang sdh dtes sycn dg Aplikasi wearfit sdh jalan walau sempat ga conect". Mesti dipancing dl dg aplikasi wearfit 2.0 baru bisa.
    Anti air, sdh dicoba direndem 5 mnt di kedalaman 50cm ttp aktip.
    Batery selama ga sycn dg Whastapp awet....

    -
    Tampilan display berbeda dg iklan, lbh minimalis tidak ada tampilan 3D UI.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini