• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black

  Print
Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 1 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 2 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 3 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 4 Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S - Black - 5
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMSM1DBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 105.600
Rp. 81.300
hemat Rp. 24.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Jam tangan olahraga ini selain berfungsi sebagai jam juga memiliki fitur-fitur heart rate, blood pressure, blood oxygen monitoring, remote camera dan push notication. Daya tahan baterai ini dapat bertahan hingga 7 hari pemakaian sehingga tidak menyita waktu Anda.

Features
Perfect Silicone Wristband

Smartwatch ini hadir dengan design gelang wristband dan terbuat dari bahan silicone sehingga sangat nyaman digunakan dan cocok dipakai saat berolahraga karena design yang tahan banting dan ringan.

New 3D dynamic UI

Tampilan jam dengan desain 3D dynamic UI, menampilan segala informasi data kesehatan yang Anda perlukan.

90mAh Li-polymer Battery

Hadir dengan baterai isi ulang 90mAh yang dapat bertahan hingga 7-10 hari standby.

Precise Heart Rate Test

Terdapat sensor detak jantung pada bagian bawah jam yang berguna untuk memonitoring detak jantung Anda saat berolahraga.

Never Miss A Massages / Call

Saat ada SMS masuk ke smartphone Anda, maka jam ini dapat memunculkan notifikasi langsung ke jam tangan sehingga Anda dapat mengetahui secara instan ada SMS masuk.

Striding Pattern

Klik pada antarmuka yang sedang berjalan untuk memulai mode monitor olahraga dan memantau langkah-langkah Anda, jarak tempuh, kalori, dan detak jantung secara real-time, Unggah data di bagian akhir, periksa laporan analisis data, dan bantu Anda menjadi jenius olahraga.

IP67 Waterproof

Smartwatch ini sudah dilengkapi dengan waterproof IP67 yang dapat menahan air hujan dan keringat ataupun dipakai mandi.

Remote Camera

Selalu kesulitan ketika mengambil gambar selfi karena jangkauan tangan? dengan jam tangan ini cukup tekan satu tombol dan dapatkan foto bersama teman-teman atau orang tersayang Anda dengan posisi terbaik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Chycet Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Waterproof - C1S
  • 1 x Kabel Charger
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Video of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Technical Specifications of Wearfit Smartwatch Wristband LED Fitness Tracker Heart Rate Waterproof - C1S

Bluetooth Bluetooth v4.0
Software Support Compatible system: Android 4.4 above, iOS 8.0 above
Material silica plastic
Others Bluetooth : 4.0 BLE

Customer Reviews

Login to review
  • Ada harga ada kualitas

    by willeyardiant on Dec 11th 2019
    Suka sih, pas di tangan, tampilan menarik, fitur lengkap meski kurang responsif tapi okelah . . . .
    Baterai suka abis, untung bisa di shutdown jadi tiap malam dimatiin, ya kalau bisa di sediain desktop charger dan strap nya supaya bisa di ganti warna jika bosan dan asesoris nya di perkaya, goodJob buat jaknot
  • kualitas tergantung harga....

    by juli hendriana on Nov 25th 2019
    semua feature sepertinya normal, mungkin kalau di kalibrasi dengan alat khusus akan ada perbedaan. versi firmware tidak bisa di upgrade, pada model yg sama di youtube ada menu terkoneksi dengan Google Fit, nyatanya hanya pada wechat sport saja. Kurangnya penjelasan feature apa manual membuat pengguna harus sedikit kreatf untuk mencari keterangan lebihj lanjut di internet. Over All ya semua kembali ke harga sih..... untuk koneksi mudah, jangan dari menu blurtooth hp asal bluetooh di hp dinyalakan koneksi lebih mudah dari menu gelang tersebut. Setelah saya browsing agak jauh dikir gelang ini dan firmwarenya dibuat untuk tahun 2016 - 2017 dan mungkin ini yg menyebabkan support untuk upgrade firmware tidak tersedia. ya semua kembali ke harga.

    udah gitu aja
  • lumayan

    by apriansyah on Oct 29th 2019
    lumayan bagus untuk barang yang murah
  • Nice

    by Siswanto on Aug 25th 2019
    Tambah stoknya donk di Bandung
  • Produk bagus

    by Lutfi daneswara on Jun 24th 2019
    Produk nya bagus banget..murah tapi gak murahan..fitur aktif semua.
  • Okelah

    by Triputra Kesuma on May 2nd 2019
    Beli 2, 1 fungsi normal. 1 lg geternya gak ada udah bolak2 setting dan reset msh gk bs
  • Lumayan

    by Bambang Tri S on Apr 21st 2019
    BArang oke punya, akurasi bpm oke, kalo akurasi tensi darah tergantung kulit
    untuk anti air, saya pake di tekanan berbeda (lembang ke kota bandung pp, kondisi hujan) tiba2 sampe rumah di bandung dalemnya ber embun, tapi dipake untuk cuci tangan atau wudhu, oke lah.
    baterai untuk saya pergunakan 3hari sekali di cas.
  • Harga terjangkau

    by Aditya gito on Mar 2nd 2019
    Barang murah, kualitas not bad lah...
    Cukup puas
  • Chycet smart band

    by rafael hk on Jan 7th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    +
    Respon&pengiriman; cepat.
    Barang sdh dtes sycn dg Aplikasi wearfit sdh jalan walau sempat ga conect". Mesti dipancing dl dg aplikasi wearfit 2.0 baru bisa.
    Anti air, sdh dicoba direndem 5 mnt di kedalaman 50cm ttp aktip.
    Batery selama ga sycn dg Whastapp awet....

    -
    Tampilan display berbeda dg iklan, lbh minimalis tidak ada tampilan 3D UI.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini