• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A - Silver Black

  Print
Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A - Silver Black - 1 Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A - Silver Black - 2 Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A - Silver Black - 3
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
WFTD03SL
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 131.000
Rp. 102.400
hemat Rp. 28.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 1350 mm, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 1350 mm, Min 500 mm.

Features
Design

Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 3 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 1350 mm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead

Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A
  • 1 x Tripod Bag

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A

Video of Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A

Technical Specifications of Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A

Dimension Max.operating height : 1350 mm
Min height : 500 mm
Folded height : 530 mm
Max.tube diameter : 20 mm
Material Aluminium Alloy
Max Load 3 kg

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini buat camera action atau hp Bisa apa engga ya?
a
Bisa banget!
q
Kalo buat dslr goyang gk ya ini gan?
a
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 3 kg, Jika DSLR yang anda pakai tidak melebihi kapasitas kemampuan Tripod ini, dapat dipastikan akan stabil

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus bgt. Kokoh. Gak ringkih. Sippp
  • Ini buat camera action atau hp Bisa apa engga ya?
  • Barangnya lumayan lah sesuai dengan harganya.
  • Sejauh ini canggih. Semoga awet. Positif thinking aja teruss
  • Lumayan barangnya.. Harganya juga murah..
  • Senin : order
    Selasa : Status Packing
    Rabu : Status di kirim
    Kamis : barang sudah nyampe

    yang hebat si cepat dalam semalam barang nyampe, sip lah
  • pertama datang packagingnya cuma kertas karton cokelat biasa dan kardusnya penyok. saya kira dapat plastik atau busa pelindung berhubung berat pengirimannya sampai 3kg. Tripodnya agak ringkih, terutama kalau disetel dg ketinggian maksimal, tapi cukup stabil buat kamera dslr seberat 0,5 kg dg pemakaian statis nggak bergerak-gerak, fitur panning nggak bisa berharap halus dengan harga segini. Ada harga ada rupa, tapi disini harganya paling murah dari semua toko online yang pernah saya lihat. :D Bravo Jaknot (y)
  • Packingnya penyok sedikit mungkin karena diekspedisinya. saya kira dapat pengaman seperti plastik gelembung atau busa atau packing kayu berhubung berat pengirimannya sampe 3 kilo (berhubung tripod ini sendiri tidak sampai 1 kilo saya kira), ternyata hanya kardus bawaan dan kardus biasa dari jaknot.
    Tripodnya sendiri agak ringkih, kalau tidak hati-hati bisa patah kaki-kakinya dan part plastiknya. Digunakan di kamera SONY a3500+kit yang beratnya kira-kira 0,5kg cukup stabil di tempat yang datar. cukuplah untuk penggunaan statis biasa. quick release plate-nya juga agak kendor.
    Overall puas lah sama tripod dibawah 100k ini berhubung budget saya juga kecil :D dan harga di jaknot adalah harga termurah daripada toko" online yang pernah saya lihat.
  • sudah di coba menggunakan kamera Sony Nex5N + Lensa SEL 55-210mm ngga masalah,...
    klo lensa yg lebih berat dari itu belum,... :D

    ok lah buat yg sekedar pengen punya tripod dengan harga yg cukup pass di kantong harganya...
  • Cocok gan buat kamera prosumer saya, alas kaki tripot mudah lepas yaa.
    Tapi mantaap gan.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini