Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A - Silver Black

  Print
Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A - Silver Black - 1 Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A - Silver Black - 2 Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A - Silver Black - 3
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
WFTD03SL
Berat Pengiriman
2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 1
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 131.000
Rp. 102.400
hemat Rp. 28.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A

Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 1350 mm, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 1350 mm, Min 500 mm.

Features
Design

Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 3 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 1350 mm. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.

Three Way Panhead

Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A
  • 1 x Tripod Bag

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A

Video of Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A

Technical Specifications of Weifeng Portable Lightweight Tripod Stand 3-Section Aluminium Legs - WT-330A

Dimension Max.operating height : 1350 mm
Min height : 500 mm
Folded height : 530 mm
Max.tube diameter : 20 mm
Material Aluminium Alloy
Max Load 3 kg

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini buat camera action atau hp Bisa apa engga ya?
a
Bisa banget!
q
Kalo buat dslr goyang gk ya ini gan?
a
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 3 kg, Jika DSLR yang anda pakai tidak melebihi kapasitas kemampuan Tripod ini, dapat dipastikan akan stabil

Customer Reviews

Login to review
  • Puass

    by Marsella Caroline on Nov 3rd 2018
    Barang bagus bgt. Kokoh. Gak ringkih. Sippp
  • Ask

    by Joko Pambudi on Aug 18th 2018
    Ini buat camera action atau hp Bisa apa engga ya?
  • Lumayan

    by Maman supriatna on May 21st 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya lumayan lah sesuai dengan harganya.
  • Not Bad

    by kautsar halim zamroni on Mar 14th 2018
    Sejauh ini canggih. Semoga awet. Positif thinking aja teruss
  • bagus

    by Tomy Angkasa on Feb 19th 2018
    Lumayan barangnya.. Harganya juga murah..
  • Lumayan Cepat

    by Ang Ali Hamzah on Jul 21st 2016
    Senin : order
    Selasa : Status Packing
    Rabu : Status di kirim
    Kamis : barang sudah nyampe

    yang hebat si cepat dalam semalam barang nyampe, sip lah
  • Lumayan bagus

    by Dionisius Jovan on Jan 29th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    pertama datang packagingnya cuma kertas karton cokelat biasa dan kardusnya penyok. saya kira dapat plastik atau busa pelindung berhubung berat pengirimannya sampai 3kg. Tripodnya agak ringkih, terutama kalau disetel dg ketinggian maksimal, tapi cukup stabil buat kamera dslr seberat 0,5 kg dg pemakaian statis nggak bergerak-gerak, fitur panning nggak bisa berharap halus dengan harga segini. Ada harga ada rupa, tapi disini harganya paling murah dari semua toko online yang pernah saya lihat. :D Bravo Jaknot (y)
  • Cukup Bagus

    by Dionisius Jovan on Jan 28th 2016
    Packingnya penyok sedikit mungkin karena diekspedisinya. saya kira dapat pengaman seperti plastik gelembung atau busa atau packing kayu berhubung berat pengirimannya sampe 3 kilo (berhubung tripod ini sendiri tidak sampai 1 kilo saya kira), ternyata hanya kardus bawaan dan kardus biasa dari jaknot.
    Tripodnya sendiri agak ringkih, kalau tidak hati-hati bisa patah kaki-kakinya dan part plastiknya. Digunakan di kamera SONY a3500+kit yang beratnya kira-kira 0,5kg cukup stabil di tempat yang datar. cukuplah untuk penggunaan statis biasa. quick release plate-nya juga agak kendor.
    Overall puas lah sama tripod dibawah 100k ini berhubung budget saya juga kecil :D dan harga di jaknot adalah harga termurah daripada toko" online yang pernah saya lihat.
  • Mayan dah (y)

    by Dedy Riyantomo on Dec 14th 2015
    sudah di coba menggunakan kamera Sony Nex5N + Lensa SEL 55-210mm ngga masalah,...
    klo lensa yg lebih berat dari itu belum,... :D

    ok lah buat yg sekedar pengen punya tripod dengan harga yg cukup pass di kantong harganya...
  • Mantaap Gan

    by Tarom Apriyanto on Dec 7th 2015
    Cocok gan buat kamera prosumer saya, alas kaki tripot mudah lepas yaa.
    Tapi mantaap gan.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini