• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder - WF-316 - Black

  Print
Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder - WF-316 - Black - 1 Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder - WF-316 - Black - 2 Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder - WF-316 - Black - 3 Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder - WF-316 - Black - 4 Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder - WF-316 - Black - 5
Customer Reviews :
(24 reviews)
SKU
WFTA03BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 14.500
Rp. 11.100
hemat Rp. 3.400,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder - WF-316

Tablet Stand holder untuk berbagai jenis tablet PC. Dapat dilipat saat tidak digunakan untuk memudahkan proses penyimpanan dan gampang dibawa kemana-mana.

Features
Universal Tablet Holder

Tablet Stand Holder dapat diubah ukurannya sesuai dengan bentuk tablet PC Anda.

Foldable Design

Dapat dilipat saat Anda tidak menggunakan tablet stand holder ini, dan dalam posisi terlipat tablet stand holder tidak memakan tempat saat ditaruh ditas dan mudah untuk dibawa berpergian.

Landscape or Portrait

Tablet PC dapat ditaruh dengan posisi landscape ataupun portrait sesuai dengan keinginan Anda.

Package Contents
  • 1 x Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder - WF-316

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder - WF-316

Video of Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder - WF-316

Technical Specifications of Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder - WF-316

Material Plastic
Dimension 18 x 2.3 cm x 15 cm (opened)

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus. Multifungsi

    by Harry Saputra on Sep 5th 2019
    Bisa buat dudukan lukisan. Dudukan Bingkai Foto. DLL.
  • Worth it

    by yudi on Jun 30th 2019
    kalau yg hobi liat video atau yg punya tablet wajib punya ni, murah bahan bagus walau plastik, sudut layar bisa di atur bebas
  • Asus Zenfone Max Pro M1

    by Damar Tri Prakoso on Jun 19th 2019
    Mantap kok ini, dipake buat layar 5.99 pun bisa hehe
  • Good quality

    by Gary Leonardo on May 1st 2019
    Bahan dan design kokoh ... best value buy nih . Thanks jaknot
  • Kuat

    by Denny Noor on May 20th 2018
    Saya tidak tahu persis apa jenis bahan plastik yang digunakan produk yang satu ini — secara fakta produk ini kuat menahan beban tablet yang lumayan berat, khususnya tablet berukuran 10 inci.
  • Barang bagus

    by Setiawan Subianto on Apr 6th 2018
    Berguna buat yang suka nonton video di tablet di tempat tidur..ga perlu megangin atau ganjel tablet sambil nonton
  • Weifeng Universal Foldable Tablet Stand Holder - W

    by Imam on Sep 16th 2017
    Produk sangat bagus dan very recommended. Dapat digunakan dalam berbagai macam posisi dan sangat mudah dalam penggunaannya.

  • Mantap

    by Wisnu Agung on Mar 2nd 2017
    Mantapppp...
  • murah - praktis - bagus

    by Yadi Tri Novian on Oct 25th 2016
    seharga nasi bungkus tapi bisa fungsi buat stand hape atau tablet.. buat buku juga bisa sih... ya mudah mudahan kuat awet sampe bosen pakenya.. haha
  • Asik Banget

    by Zulfi Bagja Nugraha on Jul 21st 2016
    Belinya di toko bandung.Barangnya bagus, harganya asik, layanannya ramah. Jaknot oke bingits
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
14 Produk terjual hari ini