TaffLED Lampu Sepeda LED USB Rechargeable XPG 350 Lumens - HJ-047 - Black

  Print
Customer Reviews :
(48 reviews)
SKU
1LRS01BK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Volume Kemasan
12cm x 7cm x 12cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 60.000
Rp. 42.600
hemat Rp. 17.400,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TaffLED Lampu Sepeda LED USB Rechargeable XPG 350 Lumens - HJ-047

Lampu ini dapat diletakkan di bagian stang sepeda untuk memberikan penerangan di malam hari, sekaligus sebagai penanda bagi pengendara lain akan keberadaan sepeda guna menghindari kecelakaan. Bagi Anda yang hobi bersepeda di malam hari wajib memiliki lampu sepeda dari TaffLED.

Fitur
Mode Pintar

Lampu ini dilengkapi dengan teknologi pintar yakni smart induction bicycle, di mana lampu akan otomatis menyala apabila jalanan di sekitar sangat gelap, dan lampu akan otomatis mati apabila jalan di sekitar sangat terang. Mode ini sangat efisien sehingga mampu menghemat penggunaan baterai.

4 Mode

Lampu ini memiliki 4 mode pencahayaan mulai dari, strong, weak, Strobo dan SOS yang dapat digunakan sesuai kebutuhan dan keinginan Anda.

Waterproof

Tidak perlu cemas apabila lampu ini terkena air dan hujan karena tidak akan korslet atau rusak, berkat fitur waterproof yang terdapat pada lampu ini.

Baterai Isi Ulang

Lampu sepeda ini menggunakan tenaga baterai isi ulang dan menggunakan port USB. Dengan fitur ini, Anda dapat mengisi ulang lampu ini melalui charger handphone ataupun powerbank. Ketika diisi ulang, terdapat indikator berwarna merah yang menandakan baterai sedang dicas.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x TaffLED Lampu Sepeda LED USB Rechargeable XPG 350 Lumens - HJ-047
  • 1 x Kabel Micro USB

Photos of TaffLED Lampu Sepeda LED USB Rechargeable XPG 350 Lumens - HJ-047

Technical Specifications of TaffLED Lampu Sepeda LED USB Rechargeable XPG 350 Lumens - HJ-047

Power Waktu Terisi Penuh: 5 jam
Waktu Pencahayaan Cahaya Redup (120 Lumens): 10 jam
Waktu Pencahayaan Cahaya Terang (350 Lumens): 5 jam
Waktu Pencahayaan Mode SOS (320 Lumens): 16 Jam
Material Plastik dan Silikon Karet
Dimension 10 x 3.2 x 2.3 cm

Customer Reviews

Login to review
  • 2nd time buying after 2 years

    by Artha on Aug 8th 2022
    Bright light, good material and waterproof...
    Thanks JakNote for friendly service at Tangerang Store.. ???
  • Lampu murah tapi ngak murahan

    by Bastian Hermawan on Apr 26th 2022
    Bobotnya ringan, durasi lumayan 6 jam, lampu terang, putih, tapi terlalu putih, dan jeleknya floodnya sedikit, cuma senterin yg di depan aja, kanan kirinya gelap.. dan ada sensor cahaya, kalau kondisi terang lampu auto off, kondisi gelap auto on, beli yg k2 kali, yg pertama sudah rusak tidak bisa di charge pemakaian 2 th..
  • Mantap sekali. Lampu LED menyala terang.

    by Sugianto Wijaya on Apr 24th 2022
    Mantap sekali. Lampu LED menyala terang.
  • Rockbros wannabe

    by wisnushadi on Jan 18th 2022
    Harga ok fungsi ok
  • by Leoni on Sep 25th 2021
    thank you bro, barang sudah sampai dan berfungsi dengan baik,
    ini pembelian ke2, krna yg dulu sempat kecemplung semaleman pas banjir, tp keren nya sih gk lgsg konslet ato rusak, msi sempat saya pakai tuh yg kecemplung amoe akhr nya 1 hari ngecas eh besok nya ud gk bs nyala, fix emang akhr na rusak krna gk sengaja kecemplung itu...
    kualitas nya woke banget....
    moga2 gk pke tragedi kecemplung lg....hhe...
  • Lampu

    by sigit yatmono on Aug 24th 2021
    Sip, terang, berfungsi dg baik, charge lancar
  • Taffled

    by Irawan on May 29th 2021
    Brang sesuai
  • Mantaap

    by Aep Abdul Gani on May 26th 2021
    Barang bagus, rekomended
  • Taffled

    by Irawan on May 24th 2021
    Sesuai
  • Taf

    by Irawan on May 4th 2021
    Sesuai
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini