WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101 - Black

  Print
WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101 - Black - 1 WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101 - Black - 2 WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101 - Black - 3 WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101 - Black - 4 WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101 - Black - 5 WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101 - Black - 6 WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101 - Black - 7 WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101 - Black - 8 WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101 - Black - 9
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
1LSE09BK
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 70.000
Rp. 53.500
hemat Rp. 16.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101

Sadel sepeda ini memiliki cushion berbahan kulit PU yang aerodinamis sehingga wajib digunakan untuk Anda yang senang menggunakan sepeda untuk balapan. Sadel ini meski menggunakan kulit tetapi tetap breathable serta durable dan wear resistant.

Features
Non-Slip, Wear Resitant

Sadel sepeda ini memiliki cushion dari kulit PU yang tidak membuat bokong Anda terpeleset dari sadel serta memiliki fitur wear resistant yang membuatnya tidak mudah rusak tergerus saat sering digunakan.

For Road 

Sadel sepeda ini dikhususkan untuk sepeda tipe road, sehingga mampu menunjang dengan baik balap sepeda Anda maupun bike to work.

Aerodynamic Design

Anda yang senang dengan kecepatan, wajib menggunakan sadel ini karena desainnya yang aerodinamis membuat Anda bisa melaju lebih cepat.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101

Video YouTube hanyalah untuk ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101

Video of WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101

Technical Specifications of WEST BIKING Sadel Sepeda Breathable Wear Resistant PU Leather - YP0801101

Dimension 25 x 15 x 6 cm
Others Material: Leather PU

Customer Reviews

Login to review
  • Gak cocok sama harga nya haha

    by Handy on Apr 28th 2021
    Iki barang gk cocok sama harga nya
    Harga 50rb tapi kayak pake sadel ratusan ribu hehehe.
    Okeh banget nih sadel recommend.
    Cuman belom tau pake jarak jauh.
  • West biking sadel sepeda

    by Franky on Apr 3rd 2021
    Secara keseluruhan bagus cmn msh blum coba utk longtrack
  • West biking sadel sepeda

    by Franky on Apr 3rd 2021
    Secara keseluruhan bagus cmn msh blum coba utk longtrack
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini