WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109

  Print
WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 1 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 2 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 3 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 4 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 5 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 6 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 7 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 8 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 9 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 10 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 11 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 12 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 13
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
7RHA05XX
Berat Pengiriman
1.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 2 Aug 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 2 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Motif seperti gambar 1.
Normal Rp. 100.000
Rp. 73.800
hemat Rp. 26.200,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109

Tas kantong plastik untuk menyimpan bermacam pakaian, selimut, bed cover, dll sehingga tidak menghabiskan tempat dan tidak berdebu. Diklaim dapat menghemat space sampai 80%, cocok untuk Anda yang memiliki ruang penyimpanan terbatas.

Fitur
Hemat Tempat Hingga 80%

Wenbo Vacuum Storage Bag / Kantong Vacum Penyimpan Pakaian ini dapat menghemat space sampai 80%, cocok untuk Anda yang memiliki ruang penyimpanan terbatas.

Kualitas Bahan Berkualitas

Terbuat dari bahan material plastik yang berkualitas, Wenbo Vacuum Storage Bag / Kantong Vacum Penyimpan Pakaian ini melindungi pakaian Anda dari debu dan berbagai macam kotoran lainnya.

Cara Penggunaan
  • Keluarkan dan buka plastik vacuum dari kemasannya.
  • Isilah dengan pakaian, selimut, bed cover, bantal, guling, dll ke dalam plastik Vacuum, kemudian tutup dengan alat pengunci yang sudah tersedia.
  • Buka klip plastic vacuum, kemudian sedot udara yang ada di bagian dalam plastic vacuum dengan pompa vacuum manual atau pompa vacuum elektrik.
  • Setelah seluruh udara tersedot keluar, kencangkan kembali penutupnya untuk menghindari udara masuk.
Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 2 x WHISM Plastic Extra Large - SN09109
  • 2 x Plastic Large 80 x 60cm
  • 2 x Plastic Multi 70 x 50cm
  • 4 x Plastic Travel 50 x 35 cm
  • 1 x Pump

Photos of WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109

Technical Specifications of WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109

Material PA + PE
Dimension XL: 100 x 70 cm
L: 80 x 60 cm
M: 70 x 50 cm
S: 58 x 35 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kalo mau beli plastik vacuum nya aja apa ada ya?
a
ada plastik vacumnya berikut SKU nya : 
OMHA8GXX (isi 8 lembar + vacum / penyedot) 
7RHA05XX (isi 10 dengan berbagai ukuran + vacum / penyedot)

Customer Reviews

Login to review
  • plastik vacuum

    by pinta sri nugraha on Nov 4th 2020
    kalo beli plastik vacuum nya aja bisa gak ya?
  • plastik vacuum

    by pinta sri nugraha on Nov 4th 2020
    kalo mau beli plastik vacuum nya aja apa ada ya?
  • Mantap

    by Dian Kharisma on Aug 16th 2020
    Asik parah membantu banget dan modelnya unyu
  • Pembelian yang ke 15 Coyyy!!

    by Jeffry Ardianto on Feb 13th 2020
    Barang bagus, gegara beli 1, temen2 istri jadi pengen, akhirnya dititipin 10 Pcs buat dipake ke korea, sudah beli ini barang sekitar 18 pcs kalo gak salah wkwkwk.. begitu ready stock langsung borong, restock lagi dong buat cabang semarang.. thanks jaknote
  • Sudah beli yg ke 5x nya

    by Jeffry Ardianto on Jan 31st 2020
    Lebih murah dari toko sebelah, berfungsi dengan baik, sudah beli ke 5x, semoga bisa lebih murah lg harganya haha..
  • rekomen banget

    by leni on Apr 15th 2019
    plastik vacum nya bagus dan kuat, cocok sekali dan rekomen
    pompa nya juga gampang
  • Harus sabar

    by Patricia Briliani on Apr 3rd 2019
    Untuk plastik vacuum nya bagus, tapi untuk vacuum dengan pompa harus super sabar dan pakai teknik supaya angin yg sudah keluar tdk masuk lagi
  • Mantul Bener

    by Jeffry Ardianto on Jan 22nd 2019
    Barang bagus nih, bener-bener bisa kepake, 16 Januari 2019 beli 1 di jaknote semarang, sampe rumah dicoba eh beneran bisa sampe rapet, udara gak bocor, mantap jaknote..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
38 Produk terjual hari ini