WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109

  Print
WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 1 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 2 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 3 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 4 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 5 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 6 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 7 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 8 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 9 WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109 - 10
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
7RHA05XX
Berat Pengiriman
1.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 112.200
Rp. 83.100
hemat Rp. 29.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109

Tas kantong plastik untuk menyimpan bermacam pakaian, selimut, bed cover, dll sehingga tidak menghabiskan tempat dan tidak berdebu. Diklaim dapat menghemat space sampai 80%, cocok untuk Anda yang memiliki ruang penyimpanan terbatas.

Features
Save Space Up To 80 %

Wenbo Vacuum Storage Bag / Kantong Vacum Penyimpan Pakaian ini dapat menghemat space sampai 80%, cocok untuk Anda yang memiliki ruang penyimpanan terbatas.

High Quality Material

Terbuat dari bahan material plastik yang berkualitas, Wenbo Vacuum Storage Bag / Kantong Vacum Penyimpan Pakaian ini melindungi pakaian Anda dari debu dan berbagai macam kotoran lainnya.

How To Use
  • Keluarkan dan buka plastik vacuum dari kemasannya.
  • Isilah dengan pakaian, selimut, bed cover, bantal, guling, dll ke dalam plastik Vacuum, kemudian tutup dengan alat pengunci yang sudah tersedia.
  • Buka klip plastic vacuum, kemudian sedot udara yang ada di bagian dalam plastic vacuum dengan pompa vacuum manual atau pompa vacuum elektrik.
  • Setelah seluruh udara tersedot keluar, kencangkan kembali penutupnya untuk menghindari udara masuk.
Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 2 x Plastic Extra Large 100 x 70cm
  • 2 x Plastic Large 80 x 60cm
  • 2 x Plastic Multi 70 x 50cm
  • 4 x Plastic Travel
  • 1 x Pump

Photos of WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109

Video of WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109

Technical Specifications of WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS - SN09109

Material PA + PE
Dimension XL: 100 x 70 cm

L: 80 x 60 cm

M: 70 x 50 cm

S: 58 x 37.7 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kalo mau beli plastik vacuum nya aja apa ada ya?
a
ada plastik vacumnya berikut SKU nya : 
OMHA8GXX (isi 8 lembar + vacum / penyedot) 
7RHA05XX (isi 10 dengan berbagai ukuran + vacum / penyedot)

Customer Reviews

Login to review
  • plastik vacuum

    by pinta sri nugraha on Nov 4th 2020
    kalo beli plastik vacuum nya aja bisa gak ya?
  • plastik vacuum

    by pinta sri nugraha on Nov 4th 2020
    kalo mau beli plastik vacuum nya aja apa ada ya?
  • Mantap

    by Dian Kharisma on Aug 16th 2020
    Asik parah membantu banget dan modelnya unyu
  • Pembelian yang ke 15 Coyyy!!

    by Jeffry Ardianto on Feb 13th 2020
    Barang bagus, gegara beli 1, temen2 istri jadi pengen, akhirnya dititipin 10 Pcs buat dipake ke korea, sudah beli ini barang sekitar 18 pcs kalo gak salah wkwkwk.. begitu ready stock langsung borong, restock lagi dong buat cabang semarang.. thanks jaknote
  • Sudah beli yg ke 5x nya

    by Jeffry Ardianto on Jan 31st 2020
    Lebih murah dari toko sebelah, berfungsi dengan baik, sudah beli ke 5x, semoga bisa lebih murah lg harganya haha..
  • rekomen banget

    by leni on Apr 15th 2019
    plastik vacum nya bagus dan kuat, cocok sekali dan rekomen
    pompa nya juga gampang
  • Harus sabar

    by Patricia Briliani on Apr 3rd 2019
    Untuk plastik vacuum nya bagus, tapi untuk vacuum dengan pompa harus super sabar dan pakai teknik supaya angin yg sudah keluar tdk masuk lagi
  • Mantul Bener

    by Jeffry Ardianto on Jan 22nd 2019
    Barang bagus nih, bener-bener bisa kepake, 16 Januari 2019 beli 1 di jaknote semarang, sampe rumah dicoba eh beneran bisa sampe rapet, udara gak bocor, mantap jaknote..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
13 Produk terjual hari ini