WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS with Hand Pump - SN09109

  Print
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
7RHA05XX
Berat Pengiriman
1.2 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Tersedia
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Tersedia
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Warna pompa dikirim secara acak.
Normal Rp. 90.000
Rp. 67.200
hemat Rp. 22.800,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS with Hand Pump - SN09109

Tas kantong plastik untuk menyimpan bermacam pakaian, selimut, bed cover, dll sehingga tidak menghabiskan tempat dan tidak berdebu. Diklaim dapat menghemat space sampai 80 persen, cocok untuk Anda yang memiliki ruang penyimpanan terbatas. Bisa juga digunakan untuk keperluan travel, sehingga ruang di koper Anda bisa muat pakaian lebih banyak lagi.

Fitur
Hemat Tempat Hingga 80%

Vacuum storage bag atau kantong penyimpanan kedap udara ini dapat menghemat tempat sampai 80 persen untuk lemari atau koper pakaian Anda. Sehingga Anda bisa membawa atau meyimpan pakaian melebihi kapasitas seharusnya.

Kualitas Bahan Berkualitas

Terbuat dari bahan material plastik khusus yang berkualitas, perpaduan PA dan PE, yang tak mudah sobek seperti plastik pada umumnya. Sehingga melindungi pakaian Anda dari debu hingga air,

Proses Vakum Jadi Lebih Mudah

Produk ini juga sudah dilengkapi pompa tangan dalam paket pembelian sehingga memudahkan Anda untuk mengeluarkan udara dari dalam kantong.

Cara Penggunaan
  • Keluarkan dan buka plastik vacuum dari kemasannya.
  • Isilah dengan pakaian, selimut, bed cover, bantal, guling, dll ke dalam plastik Vacuum, kemudian tutup dengan alat pengunci yang sudah tersedia.
  • Buka klip plastic vacuum, kemudian sedot udara yang ada di bagian dalam plastic vacuum dengan pompa vacuum manual atau pompa vacuum elektrik.
  • Setelah seluruh udara tersedot keluar, kencangkan kembali penutupnya untuk menghindari udara masuk.
  • Sebagai catatan, dari 4 varian ukuran dalam paket, hanya varian XS (50 x 35 cm)  yang tidak memiliki lubang vacuum udara. Terdapat klip untuk membuka atau menutup kantong

Photos of WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS with Hand Pump - SN09109

Technical Specifications of WHISM Kantong Vacuum Pakaian Plastic Storage 10 PCS with Hand Pump - SN09109

Material PA + PE
Dimension L+: 100 x 70 cm
M: 80 x 60 cm
S: 70 x 50 cm
XS: 50 x 35 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kalo mau beli plastik vacuum nya aja apa ada ya?
a
ada plastik vacumnya berikut SKU nya : 
OMHA8GXX (isi 8 lembar + vacum / penyedot) 
7RHA05XX (isi 10 dengan berbagai ukuran + vacum / penyedot)

Customer Reviews

Login to review
  • Oke barangnya

    by Ronald Gultom on Jun 9th 2022
    Review lengkap silahkan chat di channel saya
    https://www.youtube.com/watch?v=xzYBpwIolT8
  • Mantul

    by Muhammad guntur on Mar 7th 2022
    Mantul banget aslinya
  • Manntul banget

    by Muhammad guntur on Mar 7th 2022
    Mantuul banget daah?.. koper jadi bisa lebih banyak muatan nya dan praktis banget pake nya
  • plastik vacuum

    by pinta sri nugraha on Nov 4th 2020
    kalo beli plastik vacuum nya aja bisa gak ya?
  • plastik vacuum

    by pinta sri nugraha on Nov 4th 2020
    kalo mau beli plastik vacuum nya aja apa ada ya?
  • Mantap

    by Dian Kharisma on Aug 16th 2020
    Asik parah membantu banget dan modelnya unyu
  • Pembelian yang ke 15 Coyyy!!

    by Jeffry Ardianto on Feb 13th 2020
    Barang bagus, gegara beli 1, temen2 istri jadi pengen, akhirnya dititipin 10 Pcs buat dipake ke korea, sudah beli ini barang sekitar 18 pcs kalo gak salah wkwkwk.. begitu ready stock langsung borong, restock lagi dong buat cabang semarang.. thanks jaknote
  • Sudah beli yg ke 5x nya

    by Jeffry Ardianto on Jan 31st 2020
    Lebih murah dari toko sebelah, berfungsi dengan baik, sudah beli ke 5x, semoga bisa lebih murah lg harganya haha..
  • rekomen banget

    by leni on Apr 15th 2019
    plastik vacum nya bagus dan kuat, cocok sekali dan rekomen
    pompa nya juga gampang
  • Harus sabar

    by Patricia Briliani on Apr 3rd 2019
    Untuk plastik vacuum nya bagus, tapi untuk vacuum dengan pompa harus super sabar dan pakai teknik supaya angin yg sudah keluar tdk masuk lagi
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini