WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2500mAh Flat Top - Pink

  Print
WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2500mAh Flat Top - Pink - 1 WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2500mAh Flat Top - Pink - 2 WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2500mAh Flat Top - Pink - 3
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
HMBT0VPN
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 9 Feb 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 2 Mar 2021
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Untuk pembelian baterai diatas 5pcs dan melakukan pengiriman keluar Jabodetabek harap menghubungi sales kami untuk dibantu kirim via darat. Pengiriman via udara tidak memungkinkan karena item termasuk kategori "DANGEROUS GOODS" (Sejenis baterai dan mudah meledak).
Normal Rp. 23.000
Rp. 18.800
hemat Rp. 4.200,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2500mAh Flat Top

WINTONIC INR 3.7V 2500mAh flat top rechargeable battery. Baterai ini dapat digunakan untuk baterai senter LED / senter Cree, baterai rokok elektrik, dll.

Features
  • Cell model: HM-18650 2500mAh;
  • Brand: Wintonic
  • Rated capacity: 2500mAh;
  • Rated voltage: 3.7V;
  • Size: 18.4*65.2mm;
  • Impedance: ≤65mΩ;
  • Weight:44g;
  • Charge cut-off voltage: 4.2V;
  • Discharge cut-off voltage: 3.0V;
  • Charge temperature: 0 ~ 45
  • Discharge temperature: -20 ~ +60
  • Charge current: standard 430mA, fast 1500mA;
  • Charge time: standard 3 hrs, fast 2.5 hrs;
  • Discharge current: standard 320mA, max 2500mA;

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2500mAh Flat Top

Video of WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2500mAh Flat Top

Technical Specifications of WINTONIC Baterai 18650 INR 3.7V 2500mAh Flat Top

Tipe Baterai 18650
Capacity 2500mAh
Voltage 3.7V

Customer Reviews

Login to review
  • bagi yang hobi elektro/ngoprek2

    by PENTURY on Feb 23rd 2021
    mantap...aku pikir mAhnya tipu2
  • Kualitas bagus

    by AWI SUSANTO on Feb 23rd 2021
    Kualitas bagus
  • ..

    by Jhony Halim on Nov 9th 2020
    lumayan untuk harga segini
  • Semarang stok lagi

    by satria aji wicaksono on Oct 19th 2020
    Tolong semarang stok lagi, butuh 5 unit
  • Readykan dong secepatnya

    by hasbudi musti on Aug 21st 2020
    Tolong readykan lagi yang untuk pesanan online.
  • Lumayan Bagus

    by Legi Nurrizki on Aug 18th 2020
    Dipakai senter cob kuat nyala semaleman
  • murah dan joss

    by Kurniawan on Aug 10th 2020
    batre ini menang melawan LG HE4 yang notabene lebih mahal, kuat kasih pulse amphere gede di senter
  • KUALITAS MELEBIHI HARGA, murah bangeeet

    by Kurniawan on Aug 10th 2020
    BATERAI INI KOK LEBIH KUAT DIBANDING LG HE4 yang harganya 46 rb???, dites ke senter sofirn sp33 tahan lama di mode turbo, kalo LG HE4 baru dua menit udah nggak kuat ngimbangin kebutuhan Ampere gede senter di mode turbo.
  • Bersyukur sekalian membeli

    by IRAWAN HANDOKO on Aug 10th 2020
    Awalnya iseng ingin mencoba karena bentuknya tidak meyakinkan.
    Namun dipikir2, butuh juga karena sekalian beli kipas angin portable.
    Setelah dipasang, bersyukur banget membeli baterai ini, yang tidak mengecewakan.
  • Joss

    by Wahyu Setyo Nugroho on Feb 7th 2020 1 / 2 people found this review helpful
    Murah banget, tapi ga murahan. Buat senter sudah sangat2 cukup
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
18 Produk terjual hari ini