• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black

  Print
Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 1 Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 2 Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 3 Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 4 Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 5 Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 6 Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050 - Black - 7
Customer Reviews :
(15 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMUA9RBK
Berat Pengiriman
0.45 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 181.900
Rp. 129.900
hemat Rp. 52.000,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050

enjoy your game plays at home!

Gamepad wireless yang memiliki desain ergonomis, membuat anda sangat nyaman dan memudahkan dalam mengontrol permainan. Mengusung penggunaan koneksi wireless sehingga tidak akan terganggu oleh kabel pada saat bermain dan menentukan posisi yang nyaman.

Features
Ergonomis

Gamepad ini didesain dengan ergonomis yang akan membuat Anda lebih nyaman dan mudah mengontrol permainan, sehingga bermain Anda menjadi lebih menyenangkan. Bentuknya juga terlihat kokoh dan tangguh.

Built-in Rechargeable Battery

Gamepad ini memiliki baterai berkapasitas 400mAh yang terpasang langsung pada unit dan dapat diisi ulang dayanya dengan menggunakan kabel USB.

Dual Shock

Gamepad ini memiliki fitur getar, yang membuat gameplay Anda akan semakin seru.

Kontrol yang maximal

Gamepad ini mempunyai kontrol yang baik, serta memiliki design seperti kontroler Xbox sehingga Anda dapat menggunakan gamepad ini dengan mudah.

Kompatibilitas

Kompatible dengan Smartphone, Tablet, Smart TV dan PC/Laptop.

Package Content
  • 1 x Gamepad
  • 1 x USB Charger Cable
  • 1 x Chinese/English Instruction Manual
  • 1 x Receiver 
  • 1 x USB OTG

Photos of Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050

Technical Specifications of Wireless Gamepad Joystick for Smartphone,Tablet, Smart TV & PC - SH-050

Connection Wireless 2.4GHz
Power Supply Battery: Built-in Lithium Battery
Battery Capacity: 400mAh
Dimension Approx.15.5x11x5.5cm
Others Charging Voltage: DC 3.7~5.2V
Wireless Transmission: 2.4GHZ RF wireless transmission technology
Distance: 8m
Working Current: less than 15mA
Standby Current: less than 60uA
Key life: 500000 times
Rocker life: 500000 times
Charging Time: 2-3 hours
Key Support: Support android standard menu SECLECT, START, HOME button function.
Support: Can support 2 handle game together at the same time.

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Gan, mau nanya. Saya batu beli joystick ini tapi dlm packing nya dapat 2 dongle. Yg satu nya dongle buat apa ya? Bluetooth kah?
a
Di dalam paket penjualannya terdapat wireless dongle dan USB OTG. 
q
Gan mw tanya, di komputer bs untuk game PC? Terdeteksi controller xbox 360 kah? Dan tombol tengah apa bs di tekan dan berfungsi seperti gamepad xbox pd PC, yaitu shorcut aplikasi xbox? Untuk baterai nya tipe apa? Bs diganti jika rusak?
a
Bisa di komputer. tapi tidak semua game karena tidak terbaca sebagai controller xbox 360. namun bisa pakai aplikasi "x360ce" untuk game yang tidak terbaca.
Baterai tertanam di body unit.
q
Restock lgi dong yg di semarang
a
Untuk proses restok silahkan klik menu remind me, agar memperoleh informasi barang ready kembali 
q
Gan, ini bisa pake bluetooth bawaan hp atau harus pake reciever usbnya ?
a
Untuk smatphone bisa langsung connect ke bluetooth , untuk PC jika tidak tersedia bluetooth bisa menggunakan wirelles receivernya 
q
di spesifikasi ada bluetooth, tpi di buku manual cara connect bluetooth nya ga ada...
a
Tekan tombol Home sampai lampu LED nya berkedip cepat, kurang lebih 5-10 detik.
Setelah itu tinggal search di bluetooth.
q
Gan, gue baru beli gamepad ini tapi gimana cara connect gamepad ke laptop ya? Instruksi di note kecil bahasanya cina semua. Mohon bantuannya gan. Gan, tolong berikan instruksi lengkapnya. J ika di cas juga tanda baterai fullnya apa Ya? Kebingungan dengan instruksi bahasa cina :( Makasih
a

Tekan tombol Home sampai lampu LED nya berkedip cepat, kurang lebih 5-10 detik.
Setelah itu tinggal search di bluetooth nya nama gamepad, tinggal di pairing kan.

di selingi sambil bermain saja untuk penggunaan charging nya tidak apa-apa :)

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus dan murah

    by Bonnie on Feb 4th 2019
    Barangnya bagus dan murah.
    Mode 1: Main tanpa analog
    Mode 2: Menggunakan analog

    Jadi sebelumnya dimainkan, harus tekan home selama beberapa detik untuk terhubung menjadi 360XBOX dan harus dikalibrasi terlebih dahulu untuk bagian analognya agar tidak bermasalah apalgi buat main PES2018.
    Indikasi kalau penuh LED biru mati, tetapi jika low bat indikasi LED kelap-Kelip beberapa kali.
  • Joystick Bagus untuk harga segitu

    by Bonnie on Feb 4th 2019
    Awal beli joystick rada error untuk tombol Y dan analog kanan ke arah kiri terus walaupun sudah di calibrate. Alhasil Balik lagi besoknya untuk garansi. Untuk kebijakan toko baik jadi boleh ditukar yang baru dan tidak di service (tetapi kesempatan cuma sekali saja selanjutnya harus bawa ke pusat kalau mau ganti baru). Krn awal sudah curiga kok lecek manual booknya.
    Buat main PES 2018 udah oke berjalan normal, sepertinya harus tekan tombol home beberapa detik untuk terbaca di PC lalu terbaca stick 360. Lalu tinggal Calibrate terlebih dahulu agar main game makin maknyus.
    Baterai kalau sudah penuh sepertinya lampu LED biru mati. Kalau lowbat 4 LED biru kelap-kelip beberapa kali.

    Mode 1: Tanpa analog kalau tidak salah.
    Mode 2: menggunakan analog.

    "Jadi ingat, harus dikalibrasi dlu untuk analog" buat di PC ya, klo ditempat lain sprti smart TV dan lain2 belom coba.
    Di PC coba masuk ke Control Panel - Device and Printers - Klik Kanan XBOX360 (utak-atik sendiri)
  • Gamepad bagus dan murah untuk android tv

    by sulistyo adisantoso on Jan 6th 2019
    Game pad langsung bekerja di android tv saya (sharp le580x)
    Namun tombol kebawahnya harus ditekan agak keras,
    Untungnya analognya lancar jaya. Tapi agak bermasalah apabila game yg analognya digunakan bukan sebagai movement.
  • Gak perlu x360ce

    by Martadi on Nov 15th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Review tambahan. Karena masih penasaran, beli gamepad merk lain yang support bluetooth dan dualshock. Tapi ternyata setelah beli baru sadar kalau pakai gamepad ini di PC jauh lebih simple karena otomatis terdeteksi sebagai Xbox 360 controller, jadi tidak perlu pakai x360ce lagi buat setup gamepad di PC. Jadinya gamepad barunya belum terpakai karena males setup x360ce. Sudah coba buat main Assassin's Creed IV, Witcher 3, Tomb Raider reboot sama Rise of Tomb Raider pakai gamepad ini lancar jaya tanpa x360ce.
    Kurangnya masih pakai dongle tidak bisa bluetooth, tapi dongle nya jauh lebih kecil daripada receiver nya stick Xbox asli. Satu lagi, tombolnya agak berisik terutama D pad dan shoulder button. Lalu tombol sticker home nya gampang copot, tapi gak masalah sih karena gak ngaruh ke kinerja dan juga saya sebenernya kurang suka sama logo home nya itu.
  • Bagus

    by Muhammad Ilmawan Riandoko on Nov 1st 2018
    Sangat Worth it untuk harga segitu, nyaman dipegang, semua tombolnya berfungsi dengan baik, koneksi ke dongle lancar, Recommended
  • BAGUS TAPI MEMANG WIRELESS NOT BLUETOOTH

    by I Made Sulistiawan on May 19th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Saya sempat bingung melihat Review, dan Q&A yg kurang singkron,
    tapi penilaian bagus? so saya beli tadi selagi dapet tarikan gojek ke central park
    dan saya baca lagi review dan Q&A dsni sambil tes GamePad.
    Ternyata memang perlu di perjelas lagi, kalau bluetooth yg di Q&A itu
    tak pernah bisa dibuktikan, pada kenyataannya ini GamePad Wireless
    Klo wireless gmn ke Hp ? Tenang, dsni dksh usbOTG buat colok
    wireless receivernya ke HP. dan terbukti kebaca di USB/BT joy(aplikasi gamepad android)
    Kesimpulannya, Barang Bagus, di HP dan laptop Kebaca,tinggal pencet home buat konek,
    setelah receivernya kita colok dlu tentunya.
    So jgn salah Mengerti krn Q&A nya ada cara pakai bluetooth
    haha, entah knp itu ada.
    hanya 1 yg blum tau, apa yg nentuin baterai sudah penuh.
    kalau dah mau abis kan kedip" kya di Q&A.
    So Receiver penting, jgn bernasib sama seperti Martadi
    Moga Review nya membantu bagi yg mau beli. saya sih Recommend GamePad ini
  • Bluetooth?

    by Martadi on May 2nd 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Ini gamepad murah wireless terbaik yang ada di pasaran, mungkin setelah Xiaomi. Lengkap dengan dualshock. Kualitas bahan sangat bagus. Ketahanan baterai cukup baik (gak pernah hitung berapa lama sih, tapi gak sering nge charge juga).
    Masalahnya gara2 salah posisi masukin laptop ke tas, receiver nya pecah, sudah coba macam2 untuk connect bluetooth (yang katanya ada) ke laptop tapi tetap gak berhasil.
    Mau beli lagi walaupun harganya naik 20ribu dari waktu beli pertama kali.
  • Stock barang

    by bani adam katulistiwa on Mar 19th 2018
    Kapan ready stock online gan?
  • restock dong jakarta or online thanks

    by fachri aji on Mar 6th 2018
    restock dong jakarta or online thanks
  • Restock nya kapan ?

    by Wahyu Yudistira N on Feb 16th 2018 3 / 3 people found this review helpful
    Restock lgi dong yg di semarang
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini