Wireless Headset Bluetooth V4.1 dengan Mic - V8S - Black

  Print
Wireless Headset Bluetooth V4.1 dengan Mic - V8S - Black - 1 Wireless Headset Bluetooth V4.1 dengan Mic - V8S - Black - 2 Wireless Headset Bluetooth V4.1 dengan Mic - V8S - Black - 3 Wireless Headset Bluetooth V4.1 dengan Mic - V8S - Black - 4 Wireless Headset Bluetooth V4.1 dengan Mic - V8S - Black - 5 Wireless Headset Bluetooth V4.1 dengan Mic - V8S - Black - 6 Wireless Headset Bluetooth V4.1 dengan Mic - V8S - Black - 7
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMSKF3BK
Berat Pengiriman
0.12 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 140.000
Rp. 108.000
hemat Rp. 32.000,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wireless Headset Bluetooth V4.1 dengan Mic - V8S

Wireless headset ini menggunakan koneksi bluetooth untuk terhubung ke smartphone. Memiliki design ear hook yang sangat nyaman untuk digunakan, Headset dapat menempel ditelinga dengan kuat saat Anda sedang melakukan akifitas.

Fitur
Desain Kait Telinga

Design ear hook membuat Anda dapat menelepon sambil melakukan aktifitas.

Koneksi tanpa kabel

Headset ini terkoneksi dengan smartphone menggunakan bluetooth. Dapat digunakan hingga jarak maksimal 10 meter.

Kesesuaian

Dapat digunakan untuk semua jenis smartphone yang memiliki koneksi bluetooth.

Kelengkapan Produk

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

  • 1 x KJIMY Wireless Headset Bluetooth V4.1 dengan Mic - V8S
  • 1 x Earphone
  • 2 x Eartips
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

Photos of Wireless Headset Bluetooth V4.1 dengan Mic - V8S

Technical Specifications of Wireless Headset Bluetooth V4.1 dengan Mic - V8S

Connection Bluetooth
Max working distance:10m
Frequency Response 20 - 20000 Hz
Impedance 9 ohm
Sensitivity 123dB
Dimension 90 x 55 x 10 mm
Others Talk time: up to 8 Hours
Standby: up to 12 days

Customer Reviews

Login to review
  • Nice

    by paul on Aug 18th 2021
    It does exactly what I need, and is comfortable to wear.
  • Suara Bagus, Mic nya kurang

    by Andreyanto Henry on Sep 14th 2020
    Secara overall produk nya bagus, akan tetapi mic nya kurang.

    Sehingga dari sebelah yang menerima tidak bisa mendengar/pelan.
  • OKsip

    by Yunan M. 'Alam on May 30th 2020
    Lumayan puas dengan bentuk produknya. Dipakai dalam helm saat perjalanan, ga sakit di telinga, suara cukup jernih n jelas. Mungkin earbud harus disesuaikan sedikit dan adaptasi telinga beberapa hari ke depan, biar ga pegel karena di gelendotin si headset ini.
  • Review Bluetooth Headset

    by Dhio Brilian Saputra on Jun 20th 2019
    Produk yg bagus , kualitas suara bagus, baterai tahan lama, bluetooth bisa connect dgn cepat. Very recommended ????
  • Barang bagus

    by Jerry S. on Jun 9th 2019
    Barang bagus, pemakaian mudah, baterai tahan lama, pairing dengan bluetooth cepat.
  • Recommended

    by Ari kurniawan on Feb 25th 2019 1 people found this review helpful
    2x beli handsfree bluetooth...ini yg paling tahan lama batrenya...beneran bisa sampai seharian gk abis2...(tergantung pemakaian) pairing ke hp nya jg cepet...utk yg kurang nyaman posisi di telinga bisa ganti busa nya..cari yg pas di telinga (copotan handsfree lain)
    Over all...puasss...sesuai kebutuhan.
  • Bagus, simple, dan murah

    by Billy Irawan on Jan 5th 2019 1 people found this review helpful
    Saya membeli ini untuk digunakan naik motor untuk mengangkat telepon atau mendengar G-Maps. Kualitas suara bagus, cocok di Vivo V9 6gb saya dan tidak ada kendala sama sekali saat terhubung bluetooth. 2-3 detik langsung terdeteksi. Ada auto off jika tidak digunakan selama 10 menitan. Serta dengar musik dengan earphone ini lumayan bagus suaranya dengan spotify. Tombol bisa digunakan sebagai stop/play spotify atau music player lain dan mengangkat telepon tentunya. Namun karena saya menggunakan helm full face sayangnya tidak nyaman terlalu lama di telinga. Mungkin harus mencari posisi enak lagi agar tidak tertekan busa helm dan membuat telinga pegal sekali. Overall really good item with cheap price...
  • Barang Ok

    by hariyanto on Oct 29th 2018
    Tolong dong jaknot tuk toko jakarta di ready yg bnyak stock nya mau bli kehabisan
  • patut unk d beli

    by dwi haryanto on Jun 11th 2018 1 people found this review helpful
    harga ok, kualitas ok banget.gk nyesel dah ketahanan bateray jg awet bisa 6 jam beneran,,
  • RECOMMENDED BANGET

    by Muhamad Syafa'at Arifa'i on May 29th 2018 1 people found this review helpful
    Gw mau kasih testi nih, harga murah banget dengan kualitas sangat memuaskan, suara ok bgt, pokok gak bakal kecewa deh, pengiriman juga cepet
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini