• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black

Print Friendly Version
Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 1 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 2 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 3 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 4 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 5 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 6 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 7
Normal Rp. 25.000
Rp. 6.900
hemat Rp. 18.100,- (73%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone

Dengan wireless infrared ini iPhone Anda dapat mengontrol semua peralatan yang menggunakan remote infrared. Tidak perlu repot lagi memiliki berbagai jenis remot untuk mengontrol peralatan yang berbeda.

Features
Control everything with iPhone

Kontrol semua peralatan rumah Anda menggunakan iPhone. Tidak perlu lagi pusing dengan berbagai remot untuk masing-masing peralatan.

3.5mm Interface

Dapat digunakan untuk semua iPhone yang memiliki audio port 3.5mm.

Control distance up to 6 meter

Remot Dapat mengontrol hingga kejauhkan 6 meter.

Compatibility

Dapat mengontrol hampir semua paralatan yang menggunakan remote infrared dan iPhone iOS 5 ke atas.

How to Use
  • Download aplikasi sesuai dengan panduan pada box produk
  • Colok IR Remote Control pada port AUX di iPhone Anda
  • Besarkan volume lewat tombol volume sampai maksimal

Photos of Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone

Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 1 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 2 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 3 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 4 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 5 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 6 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 7

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini pake aplikasi apaan yah yang cocok? Gue bingung
a
Untuk iPhone iOS 5 ke atas, bisa pakai Zaza Remote.
q
Kalo untuk M2 Meizu Mini bisa/support ga ?
a
enggak bisa gan. hanya buat iPhone. :D
q
Ini bisa bwt android?
a
For iPhone gan.

Customer Reviews

Login to review
  • Pakai aplikasi apa??

    by Rizki Wahyudi on Jul 10th 2017
    Tidak ada aplikasi yang cocok di iphone
  • Bingung aplikasinya

    by Moch Rizal F on Jul 4th 2017
    Ini pake aplikasi apaan yah yang cocok? Gue bingung
  • Aplikasi untuk alat ini yg paling cocok yang mana

    by Iwan Meilana Dharma Setiawan on Dec 24th 2016 2 / 5 people found this review helpful
    Aku bingung nih milih aplikasi yg paling cocok untuk alat yg satu ini....
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini