Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black

  Print
Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 1 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 2 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 3 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 4 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 5 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 6 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 7
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMRC08BK
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Warna garis separator jack bisa saja berbeda
Normal Rp. 7.200
Rp. 5.500
hemat Rp. 1.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone

Dengan wireless infrared ini iPhone Anda dapat mengontrol semua peralatan yang menggunakan remote infrared. Tidak perlu repot lagi memiliki berbagai jenis remot untuk mengontrol peralatan yang berbeda.

Features
Control everything with iPhone

Kontrol semua peralatan rumah Anda menggunakan iPhone. Tidak perlu lagi pusing dengan berbagai remot untuk masing-masing peralatan.

3.5mm Interface

Dapat digunakan untuk semua iPhone yang memiliki audio port 3.5mm.

Control distance up to 6 meter

Remot Dapat mengontrol hingga kejauhkan 6 meter.

Compatibility

Dapat mengontrol hampir semua paralatan yang menggunakan remote infrared dan iPhone iOS 5 ke atas.

How to Use
  • Download aplikasi sesuai dengan panduan pada box produk
  • Colok IR Remote Control pada port AUX di iPhone Anda
  • Besarkan volume lewat tombol volume sampai maksimal

Photos of Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone

Video of Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mungkin sesuai judul infrared ini berguna untuk iphone/ios karna berjalan lancar untuk ipad mini saya.. tapi tidak berfungsi menggunakan hp oppo f5, apakah ada cara agar bisa digunakan di android? Overall memuaskan
a
Terimaksih atas Reviewnya, ditunggu review untuk orderan selanjutnya , untuk produk ini dikhususkan untuk produk iphone
q
Mungkin sesuai judul infrared ini berguna untuk iphone/ios karna berjalan lancar untuk ipad mini saya.. tapi tidak berfungsi menggunakan hp oppo f5, apakah ada cara agar bisa digunakan di android? Overall memuaskan
a
Terimaksih atas Reviewnya, ditunggu review untuk orderan selanjutnya 
q
Ini pake aplikasi apaan yah yang cocok? Gue bingung
a
Untuk iPhone iOS 5 ke atas, bisa pakai Zaza Remote.
q
Kalo untuk M2 Meizu Mini bisa/support ga ?
a
enggak bisa gan. hanya buat iPhone. :D
q
Ini bisa bwt android?
a
For iPhone gan.

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Damar Muhammad on Apr 20th 2020
    Hanya berfungsi di iphone dengan app tambahan zaza remote, tidak bisa di android
  • apps for iphone

    by dana persada on May 10th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    saya pakai REDJACK TV Remote alhamdulilah bisa
  • ZAZA REMOTE

    by dadang sadeli on Mar 13th 2019
    Sekarang udah ga bisa pake aplikasi Zaza remote. Aku bingung mesti pake aplikasi apa lagi ya selain zaza remote, yang cocok bwt infrared ini? Terimakasih Gan
  • khusus iphone

    by ifes on Mar 9th 2019
    ini cm hny khusus buat iphone wkwk
  • Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone

    by Harry Yudhanto on Feb 18th 2019
    Bagus banget... berfungsi dengan baik... thanks Jaknote....
  • Review

    by Raezky Ladipta on Feb 18th 2018
    Mungkin sesuai judul infrared ini berguna untuk iphone/ios karna berjalan lancar untuk ipad mini saya.. tapi tidak berfungsi menggunakan hp oppo f5, apakah ada cara agar bisa digunakan di android? Overall memuaskan
  • bisa di pakai di android dan ios

    by eko sunaryo on Feb 15th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    saya beli disini dengan harga Rp 6.600 tidak rugi gan karena fungsinya benar2 membantu. bisa dipakai di hp android dan ios. saya coba sendiri di hp android meizu m2 note dan apple ipad mini 2 dengan memakai aplikasi zaza remote dari play store dan appstore.
    ada video review nya untuk dipakai di android dan IOS
    https://www.youtube.com/watch?v=sxh1aDDZ5VY
  • Pakai aplikasi apa??

    by Rizki Wahyudi on Jul 10th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Tidak ada aplikasi yang cocok di iphone
  • Bingung aplikasinya

    by Moch Rizal F on Jul 4th 2017
    Ini pake aplikasi apaan yah yang cocok? Gue bingung
  • Aplikasi untuk alat ini yg paling cocok yang mana

    by Iwan Meilana Dharma Setiawan on Dec 24th 2016 3 / 6 people found this review helpful
    Aku bingung nih milih aplikasi yg paling cocok untuk alat yg satu ini....

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini