Pengiriman Online dan semua toko Jakartanotebook.com sudah beroperasional kembali. Untuk Surabaya Barat beroperasional kembali 21 Juni 2018
  • (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black

  Print
Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 1 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 2 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 3 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 4 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 5 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 6 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 7
Customer Reviews :
(5 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMRC08BK
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 2
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 19 May 2018
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 11 May 2018
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangStok tersedia
Warna garis separator jack bisa saja berbeda
Normal Rp. 9.500
Rp. 7.300
hemat Rp. 2.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone

Dengan wireless infrared ini iPhone Anda dapat mengontrol semua peralatan yang menggunakan remote infrared. Tidak perlu repot lagi memiliki berbagai jenis remot untuk mengontrol peralatan yang berbeda.

Features
Control everything with iPhone

Kontrol semua peralatan rumah Anda menggunakan iPhone. Tidak perlu lagi pusing dengan berbagai remot untuk masing-masing peralatan.

3.5mm Interface

Dapat digunakan untuk semua iPhone yang memiliki audio port 3.5mm.

Control distance up to 6 meter

Remot Dapat mengontrol hingga kejauhkan 6 meter.

Compatibility

Dapat mengontrol hampir semua paralatan yang menggunakan remote infrared dan iPhone iOS 5 ke atas.

How to Use
  • Download aplikasi sesuai dengan panduan pada box produk
  • Colok IR Remote Control pada port AUX di iPhone Anda
  • Besarkan volume lewat tombol volume sampai maksimal

Photos of Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone

Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 1 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 2 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 3 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 4 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 5 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 6 Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone - Black - 7

Video of Wireless Infrared Smart Remote Control For iPhone

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Mungkin sesuai judul infrared ini berguna untuk iphone/ios karna berjalan lancar untuk ipad mini saya.. tapi tidak berfungsi menggunakan hp oppo f5, apakah ada cara agar bisa digunakan di android? Overall memuaskan
a
Terimaksih atas Reviewnya, ditunggu review untuk orderan selanjutnya , untuk produk ini dikhususkan untuk produk iphone
q
Mungkin sesuai judul infrared ini berguna untuk iphone/ios karna berjalan lancar untuk ipad mini saya.. tapi tidak berfungsi menggunakan hp oppo f5, apakah ada cara agar bisa digunakan di android? Overall memuaskan
a
Terimaksih atas Reviewnya, ditunggu review untuk orderan selanjutnya 
q
Ini pake aplikasi apaan yah yang cocok? Gue bingung
a
Untuk iPhone iOS 5 ke atas, bisa pakai Zaza Remote.
q
Kalo untuk M2 Meizu Mini bisa/support ga ?
a
enggak bisa gan. hanya buat iPhone. :D
q
Ini bisa bwt android?
a
For iPhone gan.

Customer Reviews

Login to review
  • Review

    by Raezky Ladipta on Feb 18th 2018
    Mungkin sesuai judul infrared ini berguna untuk iphone/ios karna berjalan lancar untuk ipad mini saya.. tapi tidak berfungsi menggunakan hp oppo f5, apakah ada cara agar bisa digunakan di android? Overall memuaskan
  • bisa di pakai di android dan ios

    by eko sunaryo on Feb 15th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    saya beli disini dengan harga Rp 6.600 tidak rugi gan karena fungsinya benar2 membantu. bisa dipakai di hp android dan ios. saya coba sendiri di hp android meizu m2 note dan apple ipad mini 2 dengan memakai aplikasi zaza remote dari play store dan appstore.
    ada video review nya untuk dipakai di android dan IOS
    https://www.youtube.com/watch?v=sxh1aDDZ5VY
  • Pakai aplikasi apa??

    by Rizki Wahyudi on Jul 10th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Tidak ada aplikasi yang cocok di iphone
  • Bingung aplikasinya

    by Moch Rizal F on Jul 4th 2017
    Ini pake aplikasi apaan yah yang cocok? Gue bingung
  • Aplikasi untuk alat ini yg paling cocok yang mana

    by Iwan Meilana Dharma Setiawan on Dec 24th 2016 2 / 5 people found this review helpful
    Aku bingung nih milih aplikasi yg paling cocok untuk alat yg satu ini....
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini